Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

 

Все отзывы (606)

Светлана

26.05.2020

Отзыв о доставке

Добрый день! А курьеры без масок и перчаток это у вас норма? Я когда увидела просто обалдела.  Информацию передала куда надо. Ну это слишком...

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Светлана. Согласно распоряжению Администрации Томской Области от 18 марта 2020 года № 156-ра все курьеры снабжены мерами безопасности. А именно: масками, перчатками и дезинфицирующими средствами для обработки рук. К сожалению, по оставленному Вами номеру мы не смогли с Вами связаться для уточнения деталей. Ваш номер не проходит по нашей базе данных, поэтому нам не удалось идентифицировать заказ. Просим связаться Вас с нами по номеру 8-983-236-54-13 Людмила. Хотели бы с Вашей помощью определить сотрудника, которого Вы увидели без средств индивидуальной защиты.

Кирил

25.05.2020

Общий отзыв

Являюсь вашим старым поклонником, и хотел бы оставить отзыв!
Пицца стала ужасной, тесто не дошла до готовности и они уже везут ее и еш сырое тесто. Салфеток нету, пицца прилипла к фольге, раньше хоть столики были . Просто думал разовая у вас такая акция но нет, заказал еще раз и все повторилась. Ужас испортилась пицца. Цена вообще не соответствует качеству.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за неподобающе оказанную услугу. Данный вид сервиса не является для нас нормой. К сожалению, по оставленному Вами номеру мы не смогли с Вами связаться для уточнения деталей. Ваш номер не проходит по нашей базе данных, поэтому нам не удалось идентифицировать заказ. А именно, наименование заказанной продукции, время и адрес заказа. Просим Вас связаться с нами по номеру 8983-236-54-13 Людмила.

Алина

16.05.2020

Отзыв о доставке

Я ваша давняя клиентка.У вас самая вкусная пицца в городе,очень вежливые операторы и оперативные курьеры.Все просто супер успехов вам и процветания!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Алина,приветствуем Вас! Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности. Очень рады такому восторженному отзыву!

Жанна

29.04.2020

Отзыв о доставке

Являюсь вашим благодарным клиентом, большое спасибо за вкусную пиццу и своевременную доставку! Особенно радует быстрая доставка! Всем рекомендую!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Жанна! Очень рады таким восторженным отзывам наших покупателей :) Будем стараться и впредь радовать Вас. Благодарим за оставленный отзыв.

Евгений

29.04.2020

Отзыв о доставке

Являюсь уже продолжительное время вашим клиентом, всё вкусно, всё радует, но... пару моментов хотел бы сказать про доставку. Учитывайте пожалуйста время доставки, особенно когда заказываешь в определенный период и обговорите это пожалуйста с курьерами по доставке. Пример: Делаю заказ на период 19-30 - 20-00. Не обязательно, как только наступило 19-30, к этому времени делать доставку, я могу подойти к 19-35\19-40\19-45\19-50\19-55. Как только наступило 19-30, либо подходит время, т.е 19-28\19-29, мне звонит курьер и говорит что подъехал, заберите пожалуйста заказ. Я ещё в этот момент ехал в маршрутке с работы и был в 3-ёх остановках от дома, до 20-00 было ещё время. Я говорю что я ещё не дома, подойду минут через 5-10, мне в ответ '' ну и что, я подъехал, заберите срочно '' и положил трубку. Хорошо что он не уехал, я смог забрать заказ. Учитывайте пожалуйста, что я в любое время в указанный период могу подойти. Спасибо.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за оставленный отзыв. При оформлении доставки к определённому времени Вам необходимо выбрать тот интервал времени, при котором Вы точно сможете забрать заказ. Временной диапазон составляет 30 минут. Как правило в рейсе курьера несколько заказов в один район, при этом доставки оформленные заранее к конкретному времени в приоритете. Таким образом, водитель приехал на Ваш адрес первым, в соответствии с указанным интервалом. Сожалеем, что причинили Вам неудобства. Очень признательны, что Вы давно выбираете нас! Надеемся на Ваше понимание и ждём Ваших заказов.

Дмитрий

11.04.2020

Отзыв о доставке

Кстати... что мне с канзасом то делать?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Очень сожалеем, что не смогли дозвониться по оставленному номеру телефона. Просим связаться Вас с управляющим по номеру 8983-236-54-13 Людмила, для урегулирования ситуации.

Дмитрий

11.04.2020

Отзыв о доставке

Заказал большой канзас... Оказалось очень остро, хотя Состав: Колбаса сырокопченая, фарш из говядины, свиная грудка, помидоры, сыр, укроп, томатно-майонезный соус с перцем халапеньо, дрожжевое тесто. Все горит. спасибо за бессонную ночь всей семьи. Видимо остротой скрыли качество... Раньше было лучше

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Дмитрий! Хотим принести искренние извинения за произошедшую ситуацию. Действительно, пицца «Канзас» не должна быть обжигающе острой. Очень рады, что Вы оставили обратную связь. Благодаря этому мы оперативно выявили проблему. Будем очень рады, если сможем реабилитироваться перед Вами. Так же хотелось бы отметить, если Вас не устраивает качество продукции, то необходимо обратиться к диспетчеру для возврата или замены.

Артём

22.02.2020

Отзыв о доставке

Достаточно часто у вас заказывал пиццу, но в последние несколько раз прям беда какая-то. Операторы не перезванивали, приходилось самому вызванивать и подтверждать заказ. Но сегодня все круче. Заказал и за пол часа нет звонка от оператора, и сам дозвониться не могу. Суббота, утро, Сомневаюсь, что у вас там завал такой, что обработать заказ за пол часа не могут. Разберитесь с этой ерундой

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Артём. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, у нас возникли серьезные технические неполадки в call-центре, которые не удалось оперативно исправить. Связаться с Вами также не было возможности. Сами испытали дискомфорт. Надеемся на Ваше понимание. Проблему устранили. Благодарим за оставленный отзыв.

Daria

26.12.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Новинки на Новый год!Чудеса случаются!Попробовали ваши новые пиццы...- Вкусно,необычно!Как всегда радуете!Мы ваши навеки!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Daria, приветствуем Вас! Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности! С наступающим Новым годом! До встречи в новом - 2020!  

Екатерина

25.12.2019

Отзыв о доставке

25.12.19  С 14.28 по 14.45 пыталась дозвониться в течении 6 (!) раз, трубку так никто и не взял!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Признаём, что у мы зафиксировали технические неисправности в нашей телефонии. Стремимся исправить проблемы в кратчайшие сроки. Рекомендуем Вам воспользоваться услугой онлайн заказа на нашем сайте. С наступающим Новым годом!

Эльдар

15.12.2019

Общий отзыв

Опять убрали каролину. Вы задрали. Остальные пиццы стрёмные. Вот вы обломали на днюху. Обломщики, не ногой к вам, пока каролину не добавите.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Эльдар. Сожалеем, что огорчили Вас в День Рождение имеющимся ассортиментом пицц. В ближайшее время будет смена меню и 2 новые пиццы, будем надеяться, что они придутся Вам по вкусу.

Евгений

11.12.2019

Общий отзыв

Приветствую вас. Хотел бы ответить на ваш ответ, на мой вопрос от 07.12.2019. Вы пишите, что в 21-00 нельзя было привезти, интервал +- 15 минут - не вопрос привезли позже или раньше на 15 минут.  Вы пишите - На адрес, который Вы указали, доставка осуществляется до подъезда, с условием встречи курьера по звонку - отвечу, немного не понятны условия встреча курьера по звонку, у меня телефон не работает, я встретил бы на улице, понял бы какая машина подъехала, подошёл бы спросил вы пиццу привезли, раз уж на то пошло, я бы показал паспорт, что я действительно собственник нужной квартиры. Вы пишите - При данных обстоятельствах не представлялось возможным принять заказ в работу без подтверждения.►Не особо понятны условия, я на сайте при заказе в комментариях указал, что телефон не работает, привезите пожалуйста, встречу, но... вы как ни захотели учесть проблемы клиента, которые возникли не по моей вине. ...Не в обиду, задумываюсь о дальнейшем с вами сотрудничестве.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Доброго времени суток, Евгений. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий и Вы пришли к таким выводам.

Ольга

08.12.2019

Общий отзыв

Жаль, что убрали пиццу Дженифер с кабачками. Она была лучшей! Может всё-таки она когда-нибудь вернётся в меню? А так вы лучшая пицца в городе. Спасибо!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ольга. Мы очень рады, что Вас впечатлила наша пицца Дженнифер! Благодарим за столь приятный отзыв. Данная пицца была специальным предложением, мы обязательно его повторим вновь в сезон кабачков.

Евгений

07.12.2019

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы доставляете заказ, только лишь после того, как вы перезвонили клиенту и уточнили заказ? Заказывал в пятницу 6.12.2019 через сайт, в комментарии указал, что у меня не работает телефон, а другого рядом нет и взять не у кого, привезите пожалуйста к 21-00, я без проблем встречу на улице, я пойму, какая машина подъехала и сделаю оплату заказа. Вышел в 20-50, в итого нет никого, постоял до 22-00, никого нет. Лишь только позже, я позвонил через свой телефон и прямо скажем очень громко кричал чтобы меня было слышно, заказ приняли и где то к 23-00 привезли. Скажите, нельзя было войти в положении, что телефон не работает, не по зависящим от меня причинам и молча, спокойно, привезти в первое моё оформление заказа на сайте, мой заказ, я без проблем встретил бы, я бы понял какая машина была бы и оплатил, вам нужно обязательно позвонить и уточнить заказ.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений. Сожалеем, что нам не удалось выполнить Ваши пожелания, указанные в комментариях к онлайн-заказу. Хотелось бы отметить, что при возможности стараемся входить в положение наших покупателей и подобрать наиболее оптимальное решение. К сожалению, в тот момент мы не могли удовлетворить Ваше пожелание доставить заказ ровно к 21:00, как Вы указывали в комментариях. Интервал между доставками к определённому времени составляет +/- 15 мин. На адрес, который Вы указали, доставка осуществляется до подъезда, с условием встречи курьера по звонку. При данных обстоятельствах не представлялось возможным принять заказ в работу без подтверждения. Рады, что Вы всё же смогли оформить у нас доставку в тот день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Сергей

04.12.2019

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Заказывали у вас большую пиццу "Техас" (880 руб) 02.12.2019 на 20:30. Попросили сделать скидку 15% в честь дня рождения родителей. Курьер прибыл в 20:40, принес пиццу без термосумки (а на улице было -20С, и шел он почему то долго по сравнению с другими доставками). Пришел и сразу стал требовать для скидки подтверждающий документ (прямо в подъезде, даже в квартиру не зашел). Документ был у родителей, но они опаздывали к нам по независящим от них причинам. Прислать скан документа тоже не могли (у них телефоны без интернета, да и не разбираются они в этом, старые уже люди). Я все это рассказал курьеру. В итоге курьер стал требовать оплатить дополнительно 132 рубля скидки. Из-за такого "доброжелательного сервиса" мы решили отказаться от пиццы, испортив себе и приехавшим позже родителям настроение. Курьер (к слову сказать, достаточно упитанный молодой человек), развернулся и довольный ушел и унес пиццу. Спасибо вам! И вот мне интересно знать дальнейшую судьбу этой пиццы - он отвез ее обратно в пиццерию, там ее разогрели и продали? Или он отвез ее кому-то холодную? Или сам съел по дороге? Только не говорите, что вы ее утилизировали. Разве что утилизировали внутрь этого самого курьера. И неужели вам, экономически выгодней потратить на доставку примерно те же самые деньги и потерять пиццу и клиента(!), чем войти в положение клиента и сделать ему скидку? К слову сказать, полтора месяца назад заказывали у вас пиццу на день рождения дочери.  Сами предложили курьеру (кстати, худому парню) показать документ. Он поверил на слово (хотя документ я в тот момент держал в руках), пожелал приятного аппетита и уехал.
Жду от вас какого-либо решения данной ситуации. Или не жду. На ваш выбор. Но в случае вашего молчания, копию этого отзыва оставлю на флампе и других отзывниках. Благодарю за внимание!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Сергей. Очень огорчены, что оформленный у нас заказ по случаю семейного торжества, привёл к испорченному настроению.
Действительно, для получения скидки 15% в честь Дня Рождения необходим документ, который подтверждает соблюдение условий данной акции. Об этом диспетчер проговаривает при оформлении заказа, также об этом указано на нашем сайте в разделе - "Акции".
К сожалению, не в компетенции курьера делать какие-либо исключения из правил, которые утверждены на административном уровне.
Приносим свои извинения за то, что наш сотрудник продемонстрировал не доброжелательный сервис и не смог пояснить для Вас правила использования акции в корректной форме. С водителем будет проведена работа над ошибками.
Вся "отказанная" продукция списывается и это для нас экономические потери. Зато мы всегда доставляем только свежеиспечённый продукт нашим покупателям и это приносит гораздо больше выгоды.
При транспортировке мы не используем термосумки. Но, так как температура доставляемой продукции для нас такой же важный параметр, как и скорость доставки, то мы уделяем большое внимание подбору упаковки, выбирая ту, которая максимально сохранит температуру блюд во время доставки.
Будем рады, если, не смотря на данный инцидент, Вы всё же останетесь с нами и впредь мы будем доставлять Вам только положительные эмоции!




Александр

25.11.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Часто ходил к вам на завтраки перед работой. Очень вкусные и сытные. Но пришло время подыскать другое место, т как после посещения от меня воняет за километр жареными пирожками. В течение дня меня преследует этот тошнотворный запах. Вентиляция вообще есть у вас??

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Приточно-вытяжная система, безусловно, у нас имеется, но расположение в жилом доме обязывает соблюдать определённый режим её работы. С 8 утра она функционирует в штатном режиме.

Владимир Владимирович

23.11.2019

Отзыв о доставке

Заказали 2 пиццы. ждали 2 часа, привезли холодную.
Доставка ниочем.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Владимир. Благодарим за обратную связь. По оставленному Вами номеру мы не смогли с Вами связаться для уточнения деталей. Ваш номер не проходит по нашей базе данных, поэтому нам не удалось идентифицировать заказ. А именно, наименование заказанной продукции, время и адрес заказа. Просим Вас связаться с нами по номеру 8-983-236-54-13, Людмила.

Дмитрий

09.11.2019

Отзыв о доставке

Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом пиццерио, как и сети в целом. Но сегодняшний лол меня неприятно огорчил. У меня ДР был 5 ноября. По акции, которых, к слову не так много, за 3 дня до и 3 дня после можно применить скидку 15%. Учитывая, что пользовались мы этими скидками, не сказать, чтобы часто, был сделан заказ ночью со 2 по 3 число , что в принципе выпадает в сроки акции, но по своей забывчивости, не упомянули об этом оператору и вообще забыли. Сегодня 9 ноября, я звоню, объясняю оператору (Екатерина), что так и так, сто раз уже заказывали, давно клиенты, забыли 2-3 числа сказать что скидка, можно ли применить её сегодня не 3 дня после а, О БОЖЕ, 4 дня после! На что я получаю отработанное "ну вот такие правила у нас"  (лол общепит очень часто отходит от правил ради клиентов алё, работал, знаю) а потом и вовсе обвинила меня, мол ну Ваша ошибочка, не сказали тогда, мы и сейчас не будем слушать :)))) "САМИ ВИНОВАТЫ" цитирую. Я бы сказал, что это Екатерина виновата когда пошла работать в сервис, но это же будет неприлично? Как и обвинение клиентов в их ошибках. Задумаюсь о дальнейшем использовании сервиса. Клиентом больше, клиентом меньше, правда же?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Дмитрий! Очень сожалеем, что Вы своевременно не воспользовались скидкой 15% в честь Дня Рождения. Данная скидка действует только в течение 3-х дней до и после Вашего Дня Рождения и не подразумевает перенос. Приносим свои извинения за то, что диспетчер не смог пояснить для Вас правила использования акции в корректной форме. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Благодарим за оставленный отзыв.

Наталия

05.11.2019

Отзыв о доставке

Спасибо огромное за своевременную доставку и вкусную пиццу! Молодцы!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв и похвалу! Нам очень приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности )

Евгений

01.11.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Скажите пожалуйста почему гамбургеры, только для самовывоза? Почему нельзя заказать по доставке?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений. Действительно, данного блюда нет в меню доставки, так как оно теряет свои гастрономические свойств при транспортировке. Но, мы оставили возможность заказать гамбургер на доставку через диспетчера. При приёме заказа оператор проговаривает об этом нюансе.  

— Положите в корзину пикантный фахитос!