Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

 

Все отзывы (611)

Александра

15.10.2020

Отзыв о доставке

Делала заказ с доставкой, доставка приехала но еда вся холодная!!!!!!!! всегда заказывали привозили то горячее то теплое но не когда не привозили до такой степени холодную еду!!!! очень разочеровалась!!!! еду подогреть не где по этому заказывали готовое!!!! теперь пришлось есть ХОЛОДНОЕ !!!!!!! Больше заказывать у вас не буду НЕ КОГДА!!!! УЖАС
Перезванивать не надо все равно уже разочеровалась в вашей доставки!!!! честно такое ощущение что ем вчерашнею еду!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александра. Приносим свои извинения, что подвели Вас. Очень жаль, что Вы так категорично настроены по отношению к нам. Мы умеем признавать свои ошибки и работать над ними, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше!

Эмин

11.10.2020

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

В течении 15 минут не могу дозвониться по номеру 90-72-90. Желаю сделать заказ.
Отчаился дозваниваться по указанному выше номеру, позвонил непосредственно в ближайшее ко мне кафе.
Заказ принять у меня в кафе отказались (хотя по логике вещей бизнес должен быть заинтересован в продаже любыми способами), на мою просьбу передать куда следует мой заказ тоже получил отказ. Очень плохо работаете.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Эмин. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь и Ваши уточнения по произошедшей ситуации на другой интернет площадке. Обращаем внимание, что на нашем сайте есть возможность оформить онлайн заказ. Оператор сам свяжется с Вами, подтвердит и примет Ваш заказ в работу. Со своей стороны будем отлаживать работу кол-центра, чтобы таких ситуаций не повторялось впредь. Вводить в практику приём заказов через офисные номера не планируем.

Екатерина

10.10.2020

Отзыв о доставке

Привет, хочу сообщить, что пицца "Техас" которую сегодня доставили очень быстро , очень свежая, горячая, с равномерно распеделенной начинкой, тесто вкусное пропеченое, все гости в восторге! Спасибо огромное диспетчеру, пицце-мастеру и всем сотрудникам доставки!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас! Всегда приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности :)

Эрес

01.10.2020

Отзыв о доставке

Получили доставку. В этот раз гавайи очень вкусная и сочная, как и всегда! :) Будем заказывать у вас ещё. Спасибо большое!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый вечер, Эрес! Мы очень рады, что угодили Вам!  

Эрес

30.09.2020

Отзыв о доставке

Всегда заказывал у вас пиццу "Гавайи", она очень вкусная. Сегодня заказал одну, её трудно есть. Проверьте пожалуйста, что не так. Вкус отвратительный, как будто сырое мясо или протухшее мясо использовали.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Эрес! Приносим свои извинения, что огорчили Вас в этот раз. Спасибо за предоставленную возможность реабилитироваться перед Вами. Будем стараться, чтобы последующие Ваши заказы приносили только положительные эмоции.    

Администрация

25.09.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

По техническим причинам Пицце Рио на Южной не работает ориентировочно до 13:00 26.09.20 (сб). Служба Доставки работает в прежнем режиме.

Администрация

25.09.2020

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

По техническим причинам Пицце Рио на Говорова не работает ориентировочно до 17:00. Служба Доставки работает в прежнем режиме.

Евгеша

20.09.2020

Общий отзыв

Вернули бы обратно Кентуки, цены бы вам не было :(

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгеша! Спасибо за отзыв. Действительно, пицца Кентукки была вкусной, но при каждом обновлении меню мы убираем блюда, которые менее продаются. Рекомендуем Вам попробовать другую пиццу, например, Кантри или Техас (они с ветчиной и помидорами- с основными ингредиентами понравившейся пиццы)-  будем надеяться, что они придутся Вам по вкусу)

Мария

16.09.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Постоянно заказываю у вас пиццу и грехем. Но сегодня печенье приготовлено ужасно. Такое чувство, что ешь отдельно само печенье, кокосовую стружку и сгущенку (обычно он хорошо пропитан).

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Мария. Спасибо за сигнал. Действительно, был нарушен процесс приготовления блюда, партию сняли с продажи. Сожалеем, что Вы не обратились к менеджеру по факту, это бы помогло нам оперативнее среагировать и компенсировать Вам на месте подачу некачественного блюда.

Дмитрий

15.09.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

помидоры просто ужас. все выкинул.. грибов как таковых нет, стружка одна

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством наших блюд. Хотелось бы отметить, что если у Вас есть замечания к продукции, Вы всегда можете обратиться к менеджеру смены, который не оставит их без внимания. Просим Вас связаться с нами для  разрешения возникшей ситуации по номеру 8-913-117-17-70, Елена.

Любовь

12.09.2020

Общий отзыв

Очень долго дозванивалась. С пятого раза удалось дождаться ответа оператора. Но, как оказалось, на удобное для нас время доставку не могли сделать. Прошлось сделать заказ через сайт. И оператор перезвонил сразу. Это очень обрадовало. Мы ваши постоянные клиенты в зале. Но с доставкой неприятно получилось и очень долго дозванивались.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Любовь. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось потратить время на длительное оформление. При последующих заказах рекомендуем Вам воспользоваться функцией обратный звонок или оформлять доставку сразу через интернет, в этих случаях диспетчер перезвонит в течении 10 минут, учтёт все Ваши пожелания. Ждём Ваших заказов, чтобы реабелитироваться)

Катерина

01.09.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Всегда заказывала здесь пиццу,но в этот раз не могу дозвониться вообще!!!это ужас просто....

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Катерина. Спасибо за обратную связь. Действительно, в этот день было много заказов, в связи с чем телефонные линии были перегружены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что даже при расширенном штате диспетчеров, Вам не удалось до нас дозвониться.

Игорь

27.08.2020

Отзыв о доставке

Привезли быстро, всё горячее, но. Но!
Пицца с кабачками горькая. кесандилья просто плавает в масле, такое чувство, будто масло главная составляющая кесандильи.
Раньше обычно было вкусно, но, к сожалению, не в этот раз.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Хотелось бы отметить, если у Вас есть претензии к качеству продукции, всегда есть возможность связаться с диспетчером для возврата и замены. Пицца Дженнифер и кесадия куриная будут поставлены на контроль технологом сети. В базе последний заказ с Вашего контактного номера датируется 10 июля. Уточните, пожалуйста, когда был сделан заказ, это поможет нам более детально разобраться в произошедшем.

Администрация

16.08.2020

Общий отзыв

Уважаемые посетители сайта, спешим Вам сообщить, что Пицце-Рио на Южной, на Фрунзе и на Говорова открыли свои двери для приёма гостей в зале! Ждём Вас ежедневно с 9:00 до 23:00 ))

Яна

11.08.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

доставили буквально за пол часа что не может не радовать, спасибо большое

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте,Яна! Всегда рады стараться для Вас :) Спасибо за оставленный отзыв.

Клиент

31.07.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Обратите внимание - сайт дает делать заказ, хотя точка на данный момент не работает (уже закрылась по времени). Было бы хорошо, чтобы сайт отображал эту информацию и не давал возможность заказывать там, где заказать нельзя.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Клиент! Спасибо за обратную связь. Обрезанный режим работы некоторых филиалов носит временный характер, в связи с ограничениями из-за пандемии. Мы всё ждём, что вот-вот ограничения снимут и все точки начнут работать в прежнем, едином формате.

Анна

25.07.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Спасибо большое за быструю доставку и вкусную пиццу!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Приветствуем Вас, Анна! Очень рады, что оценили нас. Будем стараться и впредь радовать Вас! Благодарим за оставленный отзыв.

Евгений

19.06.2020

Отзыв о доставке

Вечером оставил заказ (с оплатой через интернет-сайт) на доставку утром. Пропустил звонок от оператора (отходил от телефона на минуту), обратно дозвониться не смогу ("все операторы заняты" - и это в будний день), в том числе не помог заказ обратного звонка. Утром заказ не получил. Крайне разочарован качеством сервиса Пицце-Рио и тем что потерял деньги.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за то, что диспетчер не перезвонил после заказа обратного звонка. К, сожалению, обратный звонок нам не поступил. Обязательно передадим информацию в тех. поддержку. Разобравшись в ситуации, мы очень рады, что Вы получили заказ.В связи с тем, что доставку осуществляем с 9:00 мы не смогли доставить заказ к запрошенному Вами времени в 8:30.

Эльдар

06.06.2020

Общий отзыв

Добавьте вы уже каролину в постоянное меню! У вас остальные пиццы невкусные для меня! Я ХОЧУ КАРОЛИНУ!!!!!!!!!!!!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Эльдар! Спасибо за отзыв. При каждом обновлении меню мы убираем блюда, которые менее продаются. При этом мы стараемся держать разнообразный ассортимент пицц - на любой вкус. Очень сожалеем, что остальные пиццы пришлись Вам не по вкусу.

Мытников Алексей Владимирович

06.06.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Много лет были постоянными клиентами Вашего заведения. 2 июня попытались купить пиццу - как всегда делали в пиццерии на Красноармейской, 31. Мне ответили на входе что заведение работает, но пиццу купить нельзя. Пиццы постоянно выносили и увозили курьеры. Я приехал сам - Вам не нужно тратить время на доставку. Только вынести. Но мне отказали. Дозваниваться - бесполезно. Не смотря на опцию - обратный звонок, никто не перезвонил. Сейчас многие жалуются на финансовые проблемы из-за вирусных  ограничений. Здесь к Вам человек приехал сам - только вынести пиццы. Вам принесли деньги - Вы отказываетесь. Ваши сотрудники демонстративно сновали мимо. Отвратительное отношение. Ни ногой в пиццерио-рио!!!  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алексей. Приносим извинения за доставленные неудобства! Действительно, в данное время мы не принимаем заказы в торговом зале, заказы принимаются только через оператора службы доставки. Новые реалии обязывают нас оперативно принимать нестандартные решения. Мы осознавали, что новая схема с самовывозами доставит определённые неудобства и нашим покупателям, и нашему персоналу. Но, надеялись на понимание. Спасибо за Ваше мнение, делаем выводы, что мы совершили ошибку. Будем продумывать другие, более удобные варианты для забора заказ с собой. Надеемся, Вы простите нас и останетесь с нами.

— Положите в корзину молочный коктейль!