Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (543)

Игорь

12.07.2018

Общий отзыв

Добрый день, я являюсь вашим клиентом на протяжении многих лет, делаю периодически заказы. Сегодня я собираясь сделать новый заказ узнал о том, что мою любимую пиццу коррида убрали из ассортимента, и в связи с этим я буду вынужден отказаться от услуг вашего заведения, если все-таки эту пиццу вернут в ваше меню, прошу уведомить меня об этом по телефону указанному выше. Всего доброго надеюсь вы прислушаетесь к вашему постоянному клиенту.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Понимаем Ваши эмоции, но, мы вынуждены убирать позиции из меню с меньшими продажами, при вводе новинок. Считаем, что мы предложили нашим гостям достойную замену Корриде. Рекомендуем оценить нашу новинку – пиццу Барбекю, в состав которой входит очень нежная говядина приготовленная методом су-вид.

Марина

08.07.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Сделала онлайн заказ, так никто и не позвонил, как заявлено на сайте через 10 минут, при осуществлении звонка. крайне грубо общалась оператор, с каими-то претензиями, при вопросе о номере телефона куда можно обратиться в связи с грубым общением, девушка сказала номер, который попросту не отвечает, ужасно.....

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Разговор был прослушан и, действительно, подобный тон диспетчера совершенно неприемлем. Приносим свои извинения. С сотрудником была проведена разъяснительная беседа.

Власов Евгений Александрович

07.07.2018

Отзыв о доставке

13 лет пользовался услугами вашей компании и теперь оказался со слов оператора маньяком : Доставщик ошибся адресом я вышел , подождал , вернулся в квартиру позвонил оператору справедливо решил , что доставщик должен исправить свою ошибку и доставить мой заказ до квартиры . Мне отказали и назвали маньяком ...

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что удалось лично с Вами связаться и разрешить ситуацию.

Власов Евгений Александрович

07.07.2018

Отзыв о доставке

Крайне непрофессиональная работа доставки 13 лет пользуюсь услугами компании и теперь оказался со слов оператора маньяком , доставщик ошибся адресом и я отказался второй раз выйти за доставкой ...

александр

02.07.2018

Отзыв о доставке

Здравствуйте, оформил сейчас заказ(84291), оплатил онлайн... Со мной так никто не связался...И сам дозвониться не могу!А на E-mail пришло сообщение что заказ оплачен и доставлен , статус: выполнено! А мне ничего не привозили....Заказ оформлял приблизительно час назад!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вчера у нас возникли технические неполадки в call-центре, которые, к сожалению, не удалось оперативно исправить. Очень рады, что удалось пообщаться с Вами лично и выяснить, что диспетчер связался с Вами по факту и заказ был доставлен.

александр

26.06.2018

Отзыв о доставке

Добрый. Заказывали вчера кисадилью,фахитос,цезарь ролл и соуса 2 штуки,соус приехал не тот который заказывали,но молодцы через 15 минут доставили тот что был заказан,кисадия как всегда норм,фахитос жене понравился,цезарь ролл открыл только сегодня,откусил пару раз и обнаружил 4 волоса внутри,осмотрел сверху и увидел что на ролле волокна от какой то ткани,толи от полотенца толи от перчаток из ткани. капец конечно

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за качество доставленного Цезарь ролла.
Хотелось бы отметить, что если у Вас есть претензии к качеству приобретённой у нас продукции, то необходимо по факту связаться с диспетчером для возврата и замены.

Анна

21.06.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

в течении 20 минут 3 раза 21.06.18 ждала ответов оператора, что бы сделать заказ, так и не дозвонилась. с работы пришла, думала пиццу взять. всегда брала у вас. таких проблем не было. не довольна.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Очень рады, что удалось пообщаться с Вами лично и разрешить ситуацию. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Юлия

20.06.2018

Общий отзыв

Спасибо, что разобрались в ситуации и смогли исправить ситуацию, мы приятно удивлены)

Юлия

14.06.2018

Отзыв о доставке

Около 10 лет являлись постоянными клиентами пиццерио и заказывали на дом и приходили в заведение, были мелкие недочеты и раньше, но сегодня просто верх разочарования. Сделали заказ, девушка уточнила адрес, спросила про номер "на тот с которого звоните?", в итоге по истечении 2 часов позвонили узнать где заказ, а нам сообщают, что курьер подъехал и не дозвонился, мол номера не существует. Как так?! Я бы могла предположить, что я не правильно продиктовала или девушка не расслышала, Но ведь она просто спросила "номер тот же с которого звоните?" значит либо она не правильно записала, либо курьер? разочарованы. Думаю это последний заказ, а жаль.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что удалось пообщаться с Вами лично и разрешить инцидент. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Олег

24.05.2018

Отзыв о доставке

Добрый день!
Долгие годы пользуюсь вашей доставкой и всегда был все доволен, как сервисом, так и качеством продукции.
Сегодня, 24.05.2018 как обычно на сайте заказал пиццу и молочные коктейли. Оплату произвел он-лайн по карте. Оплата прошла, деньги с карты списались (954р.).
В назначенное время доставки так никто и не доставил мне мой заказ. Позвонив оператору, я узнал, что моего заказа нет в системе. При этом, деньги с карты списались.
В итоге ни пиццы, ни денег...
Пишу в разделе "отзывы", т.к. на сайте нет "обратной связи".
Прошу администрацию разобраться в данной проблеме.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте Олег! Очень жаль, что не удалось доставить Ваш заказ в тот день.  Приносим извинения за доставленные неудобства. Рады, что  удалось с Вами пообщаться лично и разрешить неприятную ситуацию.

Михаил

19.05.2018

Общий отзыв

19.05 в 19,40 позвонил в службу доставки оформил заказ на что получил ответ в мой район приостановлена доставка, живу на яковлева 14\1, вы да же не принимаете мой заказ а отказываетесь от него? где ваша клиентоориентированность? раньше при загруженности отказа от вас не было! вы в любом случае принимали заказ 2, 3 часа ожидания но вы его принимали!!! очень разочарован!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Михаил. Действительно, 19.05.18 в определённый период времени мы не принимали заказы. Это была вынужденная мера. Наша клиентоориентированность, как раз и проявляется в том, что организация не ставит стремление к прибыли выше качества за счёт своих покупателей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Олег

12.05.2018

Отзыв о доставке

Опечален Вашей доставкой. По заказу позвонила девушка и сообщила, что курьер не будет подыматься на этаж и приносить заказ в квартиру, поскольку здание - бывшее общежитие, хотя это не так. Да, здание "Хрущевка", но мне такой подход не понятен и не симпатизирует, как покупателю.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Олег!
Действительно, в некоторые дома (общежития, бывшие общежития и дома коридорного типа) мы не поднимаемся, а также на все доставки, которые были оформлены после полуночи, о чём оповещаем заранее при приёме заказа. Данные правила обоснованы и действуют уже давно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Соломеев Александр

10.05.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый день. Я, 09.05.2018г. покупал у Вас кесадилию мясную 1 целую порцию и 3 кусочка пиццы, все это я попросил с собой. Когда мы стали дома кушать пиццу мы с супругой заметили что тесто у пиццы какое то не очень, не вкусное. Раньше тесто было воздушное, вкусное, но вчера оно было настолько маслянистое... короче это не возможно описать, просто не вкусно. Мы даже не стали доедать. Но самое страшное нас ждало после, через пару часов было плохо мне и моей супруге.. мы всю ночь мучились от боли в желудке, диарее.. и т.д. Не буду писать в красках. Это очень обидно, учитывая что раньше такого не случалось.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Еще раз приносим свои извинения, для нас это чрезвычайная ситуация. Благодарим, за то что дали нам возможность разрешить инцидент.

Радимир

01.05.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Всегда заказывали у вас энчиладос и кесадилию, в последнее время порции стали совсем маленькими. Огорчаете(

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Приветствуем Вас, Радимир. Смеем Вас заверить, что мы не меняли граммовку блюд. Если у Вас есть сомнения, что заказанные блюда не соответствуют весу, заявленному в меню, просим Вас обращаться к менеджеру смены для контрольного взвешивания.

Анастасия

22.04.2018

Отзыв о доставке

Добрый вечер! Заказывала в доставке сегодня салат Сомбреро, вместо чесночно-соевого соуса был видимо сметанно-майонезный и как таковой омлетной ленты не было. Обидненько.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Рады, что удалось пообщаться с Вами лично и разрешить инцидент.

Анастасия

17.04.2018

Отзыв о доставке

Добрый вечер! Время от времени заказываю доставку и всегда оставалась довольна. Спасибо вам)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Мы очень рады , что Вы довольны нашей работой  :)

Евгения

15.04.2018

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Заказали 15 апреля в 19:38 пиццу 'Техас' и два молочных коктейля: с шоколадно-банановым вкусом и с печеньем.

К скорости доставки и пицце нет претензий. Есть претензии к коктейлям: заказали с разными вкусами, привезли простые молочные. Сложилось ощущение, что просто хотели финансово и физически сэкономить на клиентах. Было не очень приятно.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгения. В Вашем случае произошло досадное недоразумение, были перепутаны пакеты с коктейлями с другого адреса. Приносим свои извинения за нашу невнимательность.  Подобные ситуации возникают из-за человеческого фактора, непреднамеренно. В таких случаях, сразу же звоните диспетчеру, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в online режиме). При следующем заказе с того же номера телефона, с которого был оформлен заказ 15.04.18, мы пришлём Вам в подарок именно те коктейли, который Вы хотели получить в тот вечер. Впредь будем более внимательны.

Роман

14.04.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Приветствую! совершил сегодня заказ в 21:56, Красноармейская 31. Заказал кусочек пиццы кантри и кисадию куринную полную. Кусочек пиццы открыл-он просто отвратителен! Половина начинки отсутствует, такое чувство что ее уронили на пол и плюхнули назад в коробку! ужасный сосус кетчуп-майонез!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Роман. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за ненадлежащее качество приобретённой у нас пиццы. Рады, что удалось пообщаться с Вами лично и уточнить детали. Благодарим за предоставленную возможность реабилитироваться перед Вами.

Владимир

11.04.2018

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Сегодня отправили Вам заказ с уточнением адреса, однако Вы почему-то не перезвонили.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что нашли время и при личной беседе уточнили детали. Рады, что Вы оформили у нас заказ через оператора.

Аржаана

09.03.2018

Отзыв о доставке

Не портьте людям настроение. Особенно именинникам и постоянным клиентам. Не заставляйте в холодное время выходить встречать курьера. Один раз уже выходила. Так курьер даже из машины не вышел к моменту, когда спустилась, и в подъезд не зашел. а я была в домашней одежде под -15 где-то градусов.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Аржаана. Действительно, в некоторые дома (общежития, бывшие общежития и дома коридорного типа) мы не поднимаемся, а также на все доставки, которые были оформлены после полуночи, о чём оповещаем заранее при приёме заказа. Данные правила обоснованы и действуют уже давно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

— Положите в корзину горячую пиццу!