В компанию я пришла примерно 2,5 года назад на должность вечернего официанта, как подработка во время учёбы. По началу были трудности, было тяжело влиться в работу, даже были мысли уволиться, но с течением времени я набралась опыта, и вскоре уже сама встречала новых ребят, обучала их и помогала адаптироваться.
Через полгода открылась вакансия на должность пиццемейкера, где платили больше, чем официанту. Так как мне очень нужны были деньги на съём квартиры, я уговорила технолога Ольгу Николаевну дать мне шанс.
Кухня — это совершенно другая сфера, где было намного больше ответственности. Очень интересно было узнавать много нового. Мне очень повезло с технологом, которая спокойно меня направляла, подсказывала, показывала. Спокойно реагировала на мои ошибки, не раз проговаривала одно и то же действие, и со временем я стала заменяющим бригадиром, а потом и полностью перешла на эту должность.
Мне нравится в нашей организации именно дружный коллектив, хоть и работа трудная, но я рада приходить сюда именно из-за людей. Также я всегда уверена, что мне заплатят ровно столько, сколько я заработала, и что главное, вовремя. Даже если произойдёт маленькая ошибка, то разберутся и выплатят все до копейки, это можно спокойно отследить. У нас очень лояльное начальство, всегда идёт нам на встречу! Я очень люблю это место именно за его атмосферу
Карьера в ПиццеРио
Мы не просто пиццерия, для многих томичей мы стали настоящей легендой, благодаря сохранению знакомых вкусов кесадий, американской пиццы и густых молочных коктейлей.
Присоединяйся к команде, чтобы радовать томичей любимыми блюдами вместе!
Привет, меня зовут Виталий, я управляющий лучшей точки сети ПиццеРио
на Говорова 19в!
Как и многие студенты искал подработку на недлительный срок! В компанию пришёл случайно, не строя с ней никаких дальнейших планов, но судьба распорядилась иначе.
Проработав несколько месяцев на должности официанта и проявив себя как отличный сотрудник, был переведён на кассу. Вслед за этим я получил опыт работы у наших партнёров в кофейне в должности бариста. Менее чем через год, я уже осваивал и руководил процессами на должности менеджера, обучая и передавая знания молодому поколению.
Как и все сотрудники, я являюсь фанатом нашего бренда и его меню.
Всем привет, меня зовут Антон!
Я окончил Кемеровский государственный университет по направлению: Художественный руководитель хореографического коллектива. С тех пор отработал 10 лет преподавателем и заведующим отделением.
Перебравшись в город Томск начал пробовать себя в разных направлениях, от линейного персонала и менеджера в ресторане быстрого питания в КФС и продавцом в магазине. На данный момент я занимаю должность бригадира в нашем кафе. Придя сюда без опыта работы на кухне меня обучили всем азам работы повара.
Сейчас я обеспечиваю бесперебойную работу своей смены на кухне, осуществляя со своей командой постоянный контроль над процессами приготовления блюд.
Моя карьера в ПиццеРио началась в 2009, когда я пришла официантом на Южку.
Как и многие начинающие свой опыт в сфере гостеприимства, приходила на подработку во время летних каникул. Но меня настолько захватила атмосфера общепита, что это случайное знакомство переросло в многолетнюю карьерную историю. После официанта, был переход на должность кассира — смена деятельности, зарплата выше и общение с гостями — привлекло меня.
В 2011 году открывалось ПиццеРио на Говорова и мне предложили должность менеджера смены там. Было очень волнительно — новая должность, новое заведение, новая команда — большая ответственность! Но в то же время приятно и ценно, что меня заметили и предложили повышение.
Спустя годы, набравшись опыта решила делиться своими знаниями с новенькими сотрудниками и перешла на должность сервис-менеджера. Я как учитель, встречала первоклашек — стажёров и знакомила их с ПиццеРио. Приятно наблюдать как «вчерашние» стажёры, в которых я вкладывалась, делают свою карьеру в ПиццеРио.
Пандемия внесла свою корректировку в размеренную жизнь компании. И так случилось, что теперь я принимаю заказы в колл-центр Службы Доставки ПиццеРио. Да, оператор Кристина, которую вы слышите при оформлении доставки это я!
ПиццеРио дало мне не только карьерный опыт и рост, но и много друзей и даже любовь. В компании я познакомилась со своим будущим мужем.
Люблю ПиццеРио за качественные и вкусные блюда, за уважительное отношение к своему персоналу и трепетное отношение к гостям. ПиццеРио ван лав
В ПиццеРио я работаю с 2015 года и, несмотря на то, что изначально я рассматривала работу кассиром, как вариант «подзаработать летом», вот уже 8 лет я профессионально расту и развиваюсь в компании. Считаю, что успешная карьера зависит от личных качеств человека. Мне вырасти от кассира до менеджера доставки помогли не только ответственность, активная позиция, восприимчивость к обратной связи и стремление учиться новому, но и искреннее желание оптимизировать рабочие процессы, сделать их более удобными и эффективными.
Последние два года я работаю на позиции менеджера доставки и не перестаю удивляться тому, как маленькое, казалось бы, незначительное изменение в организационном процессе или маркетинговой стратегии может существенно повлиять на конечные результаты. ПиццеРио — стабильная, постоянно развивающаяся компания, где замечают и отмечают индивидуальные успехи сотрудников, их вклад в результаты компании. Здесь дружелюбный коллектив, интересные задачи, и что для меня очень важно, открытые к диалогу и передаче опыта коллеги. При этом хочется отметить моего руководителя, который и профессионально, и личностно поддерживает меня. Он важная часть моего успешного развития: без его грамотного наставничества мой «путь к успеху» был бы более тернист.
Всем привет, меня зовут Михаил, сейчас я менеджер, но когда‑то, совсем давно, 28.10.2015 года я пришёл в ПиццеРио на Южную на должность ночного официанта.
Мне очень нравилась и атмосфера работы, и коллектив, с которым мы проходили через огонь и воду :) Примерно полгода я проработал официантом, потом примерно столько же кассиром.
Работая на всех позициях, искренне получал удовольствие, но в какой‑то момент решил, что мне пора попробовать что‑то ещё, что‑то другое, что‑то кроме ПиццеРио, но общепит меня так влюбил в себя, и решил уволиться чтобы попробовать себя в другом кафе. Сразу сказал управляющей и всем коллегам: «Я вернусь! Не знаю когда, но вернусь». И действительно, спустя полтора месяца, я вновь работал в ПиццеРио, и вновь начал все с начала. Я официант!
Но я не жалел, это был замечательный опыт, и наверное какая‑то перезарядка, которая была мне необходима… И это правда, ведь в скором времени я прошёл собеседование на менеджера. И это самое сложное, что было в работе, но мы справляемся. С 2020 года я менеджер в ПиццеРио на Лазо.
Привет! Мы семья Мастюгиных = Александра + Андрей + Лёва! Познакомились мы около 6 лет назад. Произошло это в ПиццеРио на Красноармейской 135, на тот момент я работала на кухне поваром-бригадиром, а Андрей официантом, затем кассиром. Мы просто хорошо общались, как коллеги. Через некоторое время Андрея забрали в армию и на этом наше общение прекратилось, у каждого была своя жизнь.
Спустя пол года мне пришло смс Андрея, так и возобновилось наше общение. Последние полгода его службы, мы переписывались каждый день. Пришел день возвращения Андрея из армии, мы встретились и больше не расставались. Андрей вернулся в компанию.
Спустя 3 месяца мы поженились и вот в сентябре уже 4 года как мы женаты. И самое главное у нас появилось наше маленькое чудо, это наш сын Лев, который связал наши судьбы еще сильнее. Я вернулась с декрета на должность бригадира. Андрей – менеджер в ПиццеРио на Лазо.
Впечатление о первом дне
-
Друзья! Расскажите, пожалуйста, о своем первом дне в ПиццеРио!
13:17 -
Никита
Хороший, веселый и активный персонал. Получил незабываемые впечатления как от коллектива, так и от приготовления еды для гостей.
13:21 -
Алёна
Запомнилось количество супов, в которых я утонула... Было сложно, но мне понравился процесс работы
13:25 -
Оля
Была в шоке от того, что приходили много гостей) Запомнился дружный коллектив, потому что все помогали друг другу
13:37 -
Танюша
Вкусный запах заведения, коллектив дружный и приветливый. Было очень интересно побыть со стороны работника
13:45 -
Вова
Меня удивило не стандартное обслуживание Гостей, то есть мы не подходим к столикам, не берем заказы. Запомнились коллеги-учителя (к сожалению которые сейчас не работают). Простота выполнения функций. Хороший и активный персонал, с которым в рабочее и внерабочее время приятно проводить время и общаться
14:15 -
Спасибо! Классно работать вместе с вами! Сейчас добавлю новенького.
14:17