Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

 

Все отзывы (619)

Игорь

27.08.2020

Отзыв о доставке

Привезли быстро, всё горячее, но. Но!
Пицца с кабачками горькая. кесандилья просто плавает в масле, такое чувство, будто масло главная составляющая кесандильи.
Раньше обычно было вкусно, но, к сожалению, не в этот раз.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Хотелось бы отметить, если у Вас есть претензии к качеству продукции, всегда есть возможность связаться с диспетчером для возврата и замены. Пицца Дженнифер и кесадия куриная будут поставлены на контроль технологом сети. В базе последний заказ с Вашего контактного номера датируется 10 июля. Уточните, пожалуйста, когда был сделан заказ, это поможет нам более детально разобраться в произошедшем.

Администрация

16.08.2020

Общий отзыв

Уважаемые посетители сайта, спешим Вам сообщить, что Пицце-Рио на Южной, на Фрунзе и на Говорова открыли свои двери для приёма гостей в зале! Ждём Вас ежедневно с 9:00 до 23:00 ))

Яна

11.08.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

доставили буквально за пол часа что не может не радовать, спасибо большое

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте,Яна! Всегда рады стараться для Вас :) Спасибо за оставленный отзыв.

Клиент

31.07.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Обратите внимание - сайт дает делать заказ, хотя точка на данный момент не работает (уже закрылась по времени). Было бы хорошо, чтобы сайт отображал эту информацию и не давал возможность заказывать там, где заказать нельзя.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Клиент! Спасибо за обратную связь. Обрезанный режим работы некоторых филиалов носит временный характер, в связи с ограничениями из-за пандемии. Мы всё ждём, что вот-вот ограничения снимут и все точки начнут работать в прежнем, едином формате.

Анна

25.07.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Спасибо большое за быструю доставку и вкусную пиццу!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Приветствуем Вас, Анна! Очень рады, что оценили нас. Будем стараться и впредь радовать Вас! Благодарим за оставленный отзыв.

Евгений

19.06.2020

Отзыв о доставке

Вечером оставил заказ (с оплатой через интернет-сайт) на доставку утром. Пропустил звонок от оператора (отходил от телефона на минуту), обратно дозвониться не смогу ("все операторы заняты" - и это в будний день), в том числе не помог заказ обратного звонка. Утром заказ не получил. Крайне разочарован качеством сервиса Пицце-Рио и тем что потерял деньги.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за то, что диспетчер не перезвонил после заказа обратного звонка. К, сожалению, обратный звонок нам не поступил. Обязательно передадим информацию в тех. поддержку. Разобравшись в ситуации, мы очень рады, что Вы получили заказ.В связи с тем, что доставку осуществляем с 9:00 мы не смогли доставить заказ к запрошенному Вами времени в 8:30.

Эльдар

06.06.2020

Общий отзыв

Добавьте вы уже каролину в постоянное меню! У вас остальные пиццы невкусные для меня! Я ХОЧУ КАРОЛИНУ!!!!!!!!!!!!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Эльдар! Спасибо за отзыв. При каждом обновлении меню мы убираем блюда, которые менее продаются. При этом мы стараемся держать разнообразный ассортимент пицц - на любой вкус. Очень сожалеем, что остальные пиццы пришлись Вам не по вкусу.

Мытников Алексей Владимирович

06.06.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Много лет были постоянными клиентами Вашего заведения. 2 июня попытались купить пиццу - как всегда делали в пиццерии на Красноармейской, 31. Мне ответили на входе что заведение работает, но пиццу купить нельзя. Пиццы постоянно выносили и увозили курьеры. Я приехал сам - Вам не нужно тратить время на доставку. Только вынести. Но мне отказали. Дозваниваться - бесполезно. Не смотря на опцию - обратный звонок, никто не перезвонил. Сейчас многие жалуются на финансовые проблемы из-за вирусных  ограничений. Здесь к Вам человек приехал сам - только вынести пиццы. Вам принесли деньги - Вы отказываетесь. Ваши сотрудники демонстративно сновали мимо. Отвратительное отношение. Ни ногой в пиццерио-рио!!!  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алексей. Приносим извинения за доставленные неудобства! Действительно, в данное время мы не принимаем заказы в торговом зале, заказы принимаются только через оператора службы доставки. Новые реалии обязывают нас оперативно принимать нестандартные решения. Мы осознавали, что новая схема с самовывозами доставит определённые неудобства и нашим покупателям, и нашему персоналу. Но, надеялись на понимание. Спасибо за Ваше мнение, делаем выводы, что мы совершили ошибку. Будем продумывать другие, более удобные варианты для забора заказ с собой. Надеемся, Вы простите нас и останетесь с нами.

Алина

06.06.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый день,я ваша самая давнишняя поклоница,у вас самая лучшая пицца в городе.самые вежливые операторы и курьеры,заказываем только у вас

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и похвалу! Нам очень приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности )

Сергей

28.05.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Народ ! Я только что оформил заказ в Додо-пицца, привезут через сорок минут. А здесь обычное жлобское неуважение к клиентам.
Если перегружен - сообщи. Но ведь тупо - не берут трубку.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Сергей. Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, у нас не работала телефония некоторое время из-за отключения электроэнергии и была допущена ошибка в процессе переадресации. Мы не отрицаем, что очень виноваты перед Вами и приносим свои искренние извинения за произошедшую ситуацию. Впредь подобной ошибки не повторится.

Сергей

28.05.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

В отзывах прочитал, что вежливые люди на заказе. Да, робот очень вежливо отсылает.

Сергей

28.05.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Звоню 27.05.20, чтобы сделать заказ, в течении получаса. Никто не берет трубку. Если не работаете напишите на сайте.

Наталия

28.05.2020

Общий отзыв

Здравствуйте, на данный момент позвонила уже 36 раз, или занято, или трубку не берут и обратного звонка тоже нет. Отличная работа!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Наталья, приветствуем Вас! Приносим свои искренние извинения за технические неполадки, что возникли из-за отключения электроэнергии. Очень сожалеем, что проблема не решилась оперативно. Спасибо за обращение!

Светлана

26.05.2020

Отзыв о доставке

Добрый день! А курьеры без масок и перчаток это у вас норма? Я когда увидела просто обалдела.  Информацию передала куда надо. Ну это слишком...

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Светлана. Согласно распоряжению Администрации Томской Области от 18 марта 2020 года № 156-ра все курьеры снабжены мерами безопасности. А именно: масками, перчатками и дезинфицирующими средствами для обработки рук. К сожалению, по оставленному Вами номеру мы не смогли с Вами связаться для уточнения деталей. Ваш номер не проходит по нашей базе данных, поэтому нам не удалось идентифицировать заказ. Просим связаться Вас с нами по номеру 8-983-236-54-13 Людмила. Хотели бы с Вашей помощью определить сотрудника, которого Вы увидели без средств индивидуальной защиты.

Кирил

25.05.2020

Общий отзыв

Являюсь вашим старым поклонником, и хотел бы оставить отзыв!
Пицца стала ужасной, тесто не дошла до готовности и они уже везут ее и еш сырое тесто. Салфеток нету, пицца прилипла к фольге, раньше хоть столики были . Просто думал разовая у вас такая акция но нет, заказал еще раз и все повторилась. Ужас испортилась пицца. Цена вообще не соответствует качеству.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за неподобающе оказанную услугу. Данный вид сервиса не является для нас нормой. К сожалению, по оставленному Вами номеру мы не смогли с Вами связаться для уточнения деталей. Ваш номер не проходит по нашей базе данных, поэтому нам не удалось идентифицировать заказ. А именно, наименование заказанной продукции, время и адрес заказа. Просим Вас связаться с нами по номеру 8983-236-54-13 Людмила.

Алина

16.05.2020

Отзыв о доставке

Я ваша давняя клиентка.У вас самая вкусная пицца в городе,очень вежливые операторы и оперативные курьеры.Все просто супер успехов вам и процветания!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Алина,приветствуем Вас! Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности. Очень рады такому восторженному отзыву!

Жанна

29.04.2020

Отзыв о доставке

Являюсь вашим благодарным клиентом, большое спасибо за вкусную пиццу и своевременную доставку! Особенно радует быстрая доставка! Всем рекомендую!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Жанна! Очень рады таким восторженным отзывам наших покупателей :) Будем стараться и впредь радовать Вас. Благодарим за оставленный отзыв.

Евгений

29.04.2020

Отзыв о доставке

Являюсь уже продолжительное время вашим клиентом, всё вкусно, всё радует, но... пару моментов хотел бы сказать про доставку. Учитывайте пожалуйста время доставки, особенно когда заказываешь в определенный период и обговорите это пожалуйста с курьерами по доставке. Пример: Делаю заказ на период 19-30 - 20-00. Не обязательно, как только наступило 19-30, к этому времени делать доставку, я могу подойти к 19-35\19-40\19-45\19-50\19-55. Как только наступило 19-30, либо подходит время, т.е 19-28\19-29, мне звонит курьер и говорит что подъехал, заберите пожалуйста заказ. Я ещё в этот момент ехал в маршрутке с работы и был в 3-ёх остановках от дома, до 20-00 было ещё время. Я говорю что я ещё не дома, подойду минут через 5-10, мне в ответ '' ну и что, я подъехал, заберите срочно '' и положил трубку. Хорошо что он не уехал, я смог забрать заказ. Учитывайте пожалуйста, что я в любое время в указанный период могу подойти. Спасибо.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за оставленный отзыв. При оформлении доставки к определённому времени Вам необходимо выбрать тот интервал времени, при котором Вы точно сможете забрать заказ. Временной диапазон составляет 30 минут. Как правило в рейсе курьера несколько заказов в один район, при этом доставки оформленные заранее к конкретному времени в приоритете. Таким образом, водитель приехал на Ваш адрес первым, в соответствии с указанным интервалом. Сожалеем, что причинили Вам неудобства. Очень признательны, что Вы давно выбираете нас! Надеемся на Ваше понимание и ждём Ваших заказов.

Дмитрий

11.04.2020

Отзыв о доставке

Кстати... что мне с канзасом то делать?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Очень сожалеем, что не смогли дозвониться по оставленному номеру телефона. Просим связаться Вас с управляющим по номеру 8983-236-54-13 Людмила, для урегулирования ситуации.

Дмитрий

11.04.2020

Отзыв о доставке

Заказал большой канзас... Оказалось очень остро, хотя Состав: Колбаса сырокопченая, фарш из говядины, свиная грудка, помидоры, сыр, укроп, томатно-майонезный соус с перцем халапеньо, дрожжевое тесто. Все горит. спасибо за бессонную ночь всей семьи. Видимо остротой скрыли качество... Раньше было лучше

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Дмитрий! Хотим принести искренние извинения за произошедшую ситуацию. Действительно, пицца «Канзас» не должна быть обжигающе острой. Очень рады, что Вы оставили обратную связь. Благодаря этому мы оперативно выявили проблему. Будем очень рады, если сможем реабилитироваться перед Вами. Так же хотелось бы отметить, если Вас не устраивает качество продукции, то необходимо обратиться к диспетчеру для возврата или замены.

— Положите в корзину сочную кесадию!