Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

 

Все отзывы (611)

Александр

25.11.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Часто ходил к вам на завтраки перед работой. Очень вкусные и сытные. Но пришло время подыскать другое место, т как после посещения от меня воняет за километр жареными пирожками. В течение дня меня преследует этот тошнотворный запах. Вентиляция вообще есть у вас??

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Приточно-вытяжная система, безусловно, у нас имеется, но расположение в жилом доме обязывает соблюдать определённый режим её работы. С 8 утра она функционирует в штатном режиме.

Владимир Владимирович

23.11.2019

Отзыв о доставке

Заказали 2 пиццы. ждали 2 часа, привезли холодную.
Доставка ниочем.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Владимир. Благодарим за обратную связь. По оставленному Вами номеру мы не смогли с Вами связаться для уточнения деталей. Ваш номер не проходит по нашей базе данных, поэтому нам не удалось идентифицировать заказ. А именно, наименование заказанной продукции, время и адрес заказа. Просим Вас связаться с нами по номеру 8-983-236-54-13, Людмила.

Дмитрий

09.11.2019

Отзыв о доставке

Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом пиццерио, как и сети в целом. Но сегодняшний лол меня неприятно огорчил. У меня ДР был 5 ноября. По акции, которых, к слову не так много, за 3 дня до и 3 дня после можно применить скидку 15%. Учитывая, что пользовались мы этими скидками, не сказать, чтобы часто, был сделан заказ ночью со 2 по 3 число , что в принципе выпадает в сроки акции, но по своей забывчивости, не упомянули об этом оператору и вообще забыли. Сегодня 9 ноября, я звоню, объясняю оператору (Екатерина), что так и так, сто раз уже заказывали, давно клиенты, забыли 2-3 числа сказать что скидка, можно ли применить её сегодня не 3 дня после а, О БОЖЕ, 4 дня после! На что я получаю отработанное "ну вот такие правила у нас"  (лол общепит очень часто отходит от правил ради клиентов алё, работал, знаю) а потом и вовсе обвинила меня, мол ну Ваша ошибочка, не сказали тогда, мы и сейчас не будем слушать :)))) "САМИ ВИНОВАТЫ" цитирую. Я бы сказал, что это Екатерина виновата когда пошла работать в сервис, но это же будет неприлично? Как и обвинение клиентов в их ошибках. Задумаюсь о дальнейшем использовании сервиса. Клиентом больше, клиентом меньше, правда же?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Дмитрий! Очень сожалеем, что Вы своевременно не воспользовались скидкой 15% в честь Дня Рождения. Данная скидка действует только в течение 3-х дней до и после Вашего Дня Рождения и не подразумевает перенос. Приносим свои извинения за то, что диспетчер не смог пояснить для Вас правила использования акции в корректной форме. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Благодарим за оставленный отзыв.

Наталия

05.11.2019

Отзыв о доставке

Спасибо огромное за своевременную доставку и вкусную пиццу! Молодцы!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв и похвалу! Нам очень приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности )

Евгений

01.11.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Скажите пожалуйста почему гамбургеры, только для самовывоза? Почему нельзя заказать по доставке?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений. Действительно, данного блюда нет в меню доставки, так как оно теряет свои гастрономические свойств при транспортировке. Но, мы оставили возможность заказать гамбургер на доставку через диспетчера. При приёме заказа оператор проговаривает об этом нюансе.  

Елена

29.10.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

С вечера заказала пиццу Техас. Перезвонили буквально через минуту. Утром вежливый курьер доставил горячую пиццу. Спасибо вам. Вкусно.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Елена, добрый день. Благодарим за оставленную обратную связь. Безумно приятно получать подобные отзывы) Очень рады, что Вы оценили работу службы доставки , а также нашу пиццу. Будем вновь ждать Ваших заказов!

Алина

18.10.2019

Общий отзыв

Сделали 18.10 заказ в 11.10 через ваш сайт, на протяжении 40 минут с нами никто не связался, дозвониться сами не могли, ожидание доходило до 10 минут, после того, как позвонили на Говорова, нам перезвонил специалист и сообщил, что заказ ожидать еще 2 часа ( о закасе с сайта, они возможно даже были не в курсе)
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КЛИЕНСТКИЙ СЕРВИС!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алина! Приносим извинения за произошедшее недоразумение. Очень рады, что нам удалось с Вами  пообщаться лично и разрешить инцидент. Спасибо за обратную связь!

Daria

24.09.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Удачненько я зашла!Попала на новинку!В прохладную погоду согревающий супчик-похлёбка!В меру остренький,прям как я люблю!Очень вкусно)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Daria. Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что Вы оценили новинку!

Елена

24.09.2019

Отзыв о доставке

Заказывала полную Кесадию с ветчиной т.е. 320 грамм, а привезли только половину 160 гр. и посчитали как за целую.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что сообщили о данном недоразумении. Приносим  извинения.Данный сервис не является для нас нормой. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Рады, что Вы предоставили нам возможность исправить ситуацию. Хотелось бы отметить,  если у Вас есть претензии к весу продукции, всегда есть возможность связаться с диспетчером для возврата и замены.

Дмитрий

01.09.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

сегодня заказал пиццу Нью-Джерси очень вкусно тесто тонкое как я и люблю очень вкусно курьер очень вежлив

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Дмитрий, добрый день. Спасибо за столь приятные слова и высокую оценку нашей работы. Будем и впредь стараться радовать Вас.

Евгений

31.08.2019

Отзыв о доставке

Заказывал по телефону через оператора который принимает заказы, 30.08.2019 в период с 23-00 до 23-30. Пицца и 8 бутылок чая Липтон. В разговоре по телефону, сказал что нужен чай липтон со вкусом персика. Что в итоге привезли: Пиццу привезли какую мне нужно, а чай Липтон привезли со вкусом лимона все 8 бутылок. Сказал же по телефону, что нужно с персиком, привезли с лимоном. Ладно бы 2-3 бутылки было с лимоном, а остальные с персиком. В следующий раз при заказе на дом, перед оплатой курьеру, я буду тщательно осматривать весь товар и не буду оплачивать пока не проверю, что товар тот который мне нужен.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений! Очень сожалеем , что произошла такая неприятная ситуация.  Приносим искренние извинения за то, что привезли несоответствующий вкус.  Очень рады, что Вы сообщили диспетчеру о нашей ошибке  и удалось разрешить неприятную ситуацию. Впредь будем стараться не допускать подобного. С персоналом была проведена разъяснительная беседа.Благодарим Вас за отзыв.

Виктория и Юлия

12.07.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Все очень вкусно, заказывали ночью но доставили все быстро
Спасибо большое обязательно будет заказывать еще!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Доброго времени суток, Виктория и Юлия, Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем и в дальнейшем стараться радовать Вас!

Евгений

28.06.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый день. Если клиент не авторизовался, но добавил в корзину позиции из меню и нажимает кнопку "Оформить заказ", то появляется окно авторизации, которое не позволяет войти в свой личный кабинет и продолжить дальнейшее оформление заказа даже при наличии валидного логина и пароля. Проблема решается путем нажатия кнопки "Вход-регистрация", и уже данная форма ввода логина и пароля работает без сбоев. Возможно, данная проблема будет интересна вашей техподдержке. Если кратко: то форма авторизации выдает ошибку при обращении к ней(ввода валидного логпаса) из под редиректа.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за оставленный отзыв. Информацию передали разработчикам сайта.

Елена

23.06.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Привет!Брали две пиццы:Вашингтон и Кантри.Все вкусно,горячее.В Вашингтоне есть горчица-чувствуется очень ненавязчиво ,что  придало пикантность,очень вкусное сочетание соуса и остальных продуктов!Это хорошо.Дети ели с удовольствием!Кантри,как всегда,превосходна.Спасибо!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елена. Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы оценили нашу новинку и так точно подметили вкусовые качества. Очень приятно получать такие восторженные отзывы. Будем ждать Ваших заказов вновь!

Екатерина

22.06.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Что случилось с вашей пиццей, тесто ужасное, сегодня купили "круг" "Кантри", кушать не возможно, ребенок отказался есть  на отрез, а раньше любил. ООООчень жаль, но больше брать не будем.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что удалось с Вами пообщаться лично и уточнить детали заказа. Еще раз приносим извинения. Спасибо за оставленный отзыв.

Марина Георгиевна

21.06.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Делали заказ в офис 21.06.2019г. От порций пришли в ужас. Салат в банке ровно столовая ложка!!!!!!!!!!!!!! Порция коктейля стала ровно в два раза меньше. Это вообще как?? За что такие цены???? Больше заказывать у вас вообще не будем ни когда.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Марина Георгиевна! Рады, что пообщались с Вами лично и уточнили детали заказа. Хотелось бы отметить, если у Вас есть сомнения по поводу соответствия  веса полученной продукции, необходимо связаться с менеджером для контрольного взвешивания и разрешения ситуации. Спасибо за обратную связь.

Евгения

19.06.2019

Общий отзыв

"вызываемый абонент недоступен"...онлайн-заказ тоже недоступен. Вот такой замечательный сервис доставки))

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, по техническим причинам мы не могли принимать заказы некоторое время ни через онлайн, ни через телефонию. В кратчайшие сроки смогли восстановить приём заказов по номеру 90-72-90.

Анна

17.06.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Очень любим приходить сюда всей семьей, но есть одно "НО"...здесь нет детских стульчиков((( Без них очень неудобно...хотелось приходить сюда почаще.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Доброго дня, Анна. Спасибо за отзыв. Подумаем над Вашим предложением.

Polina

12.06.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Самые весёлые кассиры! Помогли определиться с выбором быстро, чётко! Атмосфера живая, еда вкусная!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Polina, приветствуем Вас! Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!

Александр

12.06.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Добрый вечер!С праздником,Россия!Были на Южной...ваши коктейли самые вкусные и холодные в жаркое время года!Новинка Цезарь порадовал,и пицца Канзас на высоте. Обслуживание быстрое,весёлое!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас в гости вновь)

— Положите в корзину горячую пиццу!