Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (502)

Наталия

23.05.2017

Общий отзыв

Здравствуйте! У меня претензия по поводу заказа пиццы по единому номеру. Раньше всегда звонили адресно туда, где хотели её забрать. Там быстро и чётко отвечали, как скоро можно приехать. Теперь придумали какую-то хрень с единым номером. Мало того, что туда хрен дозвонишься, но и время готовности заказа говорят "от балды", что и понятно - ну откуда оператору знать, как скоро пицца будет готова. В результате, сначала мы ждём ответа оператора, потом он говорит, что нужно ждать ещё 30 минут, а когда приезжаем,  пицца уже холодная. В общем что попало придумали с этим единым телефоном.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталия. Нам очень жаль, что Вы не оценили наши нововведения. С подобным отзывом сталкиваемся впервые, но мы приняли во внимание Ваши замечания. В отношении времени приготовления заказа хотелось бы пояснить следующее, действительно, оператор озвучивает усреднённое время с учётом средней загрузки торгового зала, а также заказов на доставку и уже принятых самовывозов. Стоит отметить и то, что набирая номер подразделения, Вы попадаете на рабочую/офисную линию, которая также может быть занята, плюс есть вероятность, что Ваш вызов останется без ответа. Звоня по номеру 90-72-90, Вы попадаете на диспетчера, суть работы которого принимать входящие звонки. Спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше.

Елена

20.05.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Доброго времени суток!!!  Можно узнать про акцию для именника? Мы сидим у Вас в зале и по рекламе прочитали

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения за несвоевременный ответ, отзывы на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). Акция в торговом зале "Подарок имениннику" подразумевает под собой презент от Пицце - Рио , действует только в день торжественной даты. Для получения презента необходимо показать кассиру документ, удостоверяющий личность. Так же со всеми действующими акциями вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе акции http://pizzerio.ru/promotions/,

Анастасия

19.05.2017

Отзыв о доставке

Сегодня сделали заказ,приехало вместо целой порции кисадьи (ветчина,сыр) половина порции,но посчитали как за целую порцию.Позвонили,приятный оператор-девушка извинилась и   сказала,что в ближайшее время довезут,не прошло и часа,как остаток нашего заказа был у нас и плюс бонусом был очень вкусный десерт!Спасибо огромное!Ребята знают своё дело!Благодарных клиентов Вам и всех благ!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Ещё раз приносим свои извинение за доставленные неудобства. Рады, что удалось исправить ситуацию по факту. Спасибо за понимание и пожелания!  

Ян Турбаевский

18.05.2017

Отзыв о доставке

Время доставки хорошее и много лет без нареканий качество, но вот вчера принесли заказ ( энчиладос, соус сальса) и я офигел, вместо соуса сальсы какая то фигня ( как острая жидкая аджика а не соус, при чем с петрушкой, русская кухня что ли началась?) и сами эшчиладос не такие, больше майонеза, другой сыр, так что вряд ли сделаю еще заказ как делал их раньше, то ли повара поменяли то ли что, неудовлетворительно, не вкусно.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ян. Спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно, не так давно у нас произошло обновление меню и добавлен новый соус "Сальса классическая", в состав которой входят: свежие томаты, репчатый лук, чеснок, кетчуп, свежая зелень и острый перец холопеньо. Сожалеем, что Вы не оценили нашу новинку. Сальса, которая Вам пришлась по вкусу так же осталась в меню, но с названием "Сальса фирменная". При заказе блюда, к которому идет соус Сальса - необходимо уточнить кассиру/диспетчеру какую именно Сальсу Вы хотели бы приобрести. Так же хотелось бы отметить, если у Вас есть претензия к качеству продукции, лучше звонить непосредственно диспетчеру по факту, и сообщать о ситуации, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Информация в отношении Энчиладоса принята к сведению и передана технологу сети.

Сергей Муратов

12.05.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Добрый день! Претензия!
10.05.2017 я с семьей посетил Ваше учреждение, находящееся на ул.Красноармейской 135 (пл.Южная). при посещении я обратил внимание на рекламную информацию,размещенную на каждом столике учреждения (см фото по ссылке https://pp.userapi.com/c639916/v639916139/20b0c/WZOjUWmql8c.jpg), которое гласило о подарке, вручаемую при заказе одной большой или двух малых пицц. Было заказано в разное время две малых пиццы (см.фото по ссылке https://pp.userapi.com/c639916/v639916139/20b16/H5GW5HABLvU.jpg), но администратором учреждения было отказано в выдаче полагающегося подарка, мотивировав это тем, что пиццы должны быть заказаны одновременно, в одном чеке, а не с разницей в какое то время. Крайне не согласен с этой позицией, считаю предложение на столике публичной офертой, и предлагаю или уточнить предложение, или возместить мне причитающийся подарок, не получив который, мои дети были расстроены. Прошу ответить письменно по электронному адресу, указанному в жалобе, в противном случае, при игнорировании жалобы, оставляю за собой право распространить эту прискорбную историю в соц.сетях и электронных средствах массовой информации. Надеюсь, в дальнейшем, руководство предприятия предпримет все меры, чтобы избежать недоразумений с посетителями и будет более четко формулировать правила проведения  своих акций.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Сергей. У нас, действительно, существует такая акция, по правилам которой за два малых круга пиццы мы презентуем бутылку Pepsi 1.25л, но заказ должен быть оформлен в одном чеке. Сожалеем, что произошло подобное недопонимание. Спасибо, что обратили внимание на неточность с нашей стороны. Благодаря обратной связи от гостей мы стараемся быть лучше, и в ближайшее время мы обязательно уточним данный факт в меню и на нашем сайте.

Наталия

10.05.2017

Отзыв о доставке

Сегодня заказала новинку пиццы Канзас мало того что очередной раз доставка очень быстрая в моём случаи это 40-45 минут дак еще и новинкой порадовали.Очень вкусная пицца,сочная,тесто воздушное и очень горячая!!!Спасибо огромное и процветания вашей фирме.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталия. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу, будем продолжать радовать Вас и в дальнейшем!

Карина Полосьмак

09.05.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Тут очень вкусная и недорогая пицца! Всем советую!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв.

Екатерина

08.05.2017

Общий отзыв

Сначала убрали Аризону, теперь убрали Веракруз. Это прикол какой-то? Для чего вообще так делать? Желание заказывать у вас что-то отпало..

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Мы регулярно обновляем меню, вводим новинки, но, к сожалению, убираем блюда, которые меньше продаются. В нашем меню на замену пикантной пицце "Веракруз" появилась "Канзас" с тем же соусом - рекомендуем попробовать.

Ирина

08.05.2017

Общий отзыв

Крик души: вы убрали вкуснейшую пиццу "Монтана", и мне больше нечего у вас заказывать, по составу мне подходит только "Аляска", но консервированная горбуша не впечатлила :( "Монтана" была просто шедевральной - это мнение еще двух моих знакомых. Верните ее, пожалуйста...

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Мы регулярно обновляем меню, вводим новинки, но, к сожалению, убираем блюда, которые меньше продаются. При этом мы стараемся держать разнообразный ассортимент пицц - на любой вкус. Если ни одна из пицц не подходит Вам по составу, мы всегда можем убрать нежелательный для Вас ингредиент по Вашей просьбе. При следующей смене меню постараемся учесть Ваши пожелания.

олеся

06.05.2017

Общий отзыв

Здравствуйте, 2 часа назад я сделала заказ на сайте, мне даже не перезвонили и не могу дозвониться

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Олеся. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, 06.05.2017 в течении дня, периодически возникали технические неполадки с онлайнами. Постараемся решить эту проблему в кротчайшие сроки. Рады, что Вам удалось оформить заказ через диспетчера.

VALENTINA

30.04.2017

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Вчера посетили компанией Пиццерио на Говорова!!!Народу ооочень много!Атмосфера отличная!Предложили попробовать новинки!Спасибо!Канзас сытная,мясная наши парни вкусно объелись))Мантерей к пиву в самый раз!Ребята,спасибо ВАМ!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности. Рады стараться для Вас!

Cdtnkfyf

29.04.2017

Отзыв о доставке

Спасибо сегодня за подарок! Пицца, как всегда самая вкусная!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Спасибо Вам за понимание и лояльность!

Елена

29.04.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Регулярно обедаю у вас, очень нравится пицца Коррида и Куриный бульон, так же к доставке никогда не было претензий, желаю Вам и дальше радовать гостей)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и пожелания. Рады стараться для Вас!

Cdtnkfyf

28.04.2017

Отзыв о доставке

Добрый вечер, заказала сегодня пиццу в 18:17   Гавайи  время 22:23 так ее и не было (((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, спасибо, что сообщили о данном недоразумении. Приносим свои извинения. Данный сервис не является для нас нормой. Рады, что Вы предоставили нам возможность исправить ситуацию. Хотелось бы отметить, что если бы Вы связались с диспетчером по истечению обещанного срока доставки, то мы бы незамедлительно отреагировали и реабилитировались перед Вами в тот же день.

Эльдары

28.04.2017

Общий отзыв

Верните самую лучшую пиццу города, которую вы убрали! КОРОЛИНА!!! Она была самой топовой в городе! Сейчас у вас не вкусные пиццы.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Эльдары. Спасибо за обратную связь. Пицца действительно была вкусной, но мы регулярно обновляем меню, вводим новинки. О возврате пиццы "Коралины" мы подумаем при следующей смене меню. А, пока рекомендуем Вам попробовать новую пиццу "Канзас" в составе, которой тоже есть бекон.  

Айгуль

24.04.2017

Отзыв о доставке

Очень часто заказываем у вас пиццу. Всегда горячая и вкусная. Редко бывают косяки, но сегодня были разочарованы. Нам привезли подгоревшую пиццу, от чего она стала сухой и не вкусной, сыр почти весь сплавился (можно сказать, что он не ощущался вообще). Почему повара, не смотря на то что передержали пиццу, отправляют мне такую?? Надеюсь, что в дальнейшем такого не повторится.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за обратную связь. Еще раз приносим свои извинения. Спасибо, что дали нам возможность исправить ситуацию. Ждем Ваших заказов вновь.

Катя

21.04.2017

Отзыв о доставке

Вкусная и сытная пицца , мексеканские закуски тоже вкусные , доставили быстро ! Спасибо за прекрасный ужен .

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Катя. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу, будем продолжать радовать Вас и в дальнейшем!

Иван

21.04.2017

Отзыв о доставке

Очень вкусно и быстро , спасибо большое!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Рады, что угодили!

Анастасия

19.04.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Еда приготовлена небрежно,не вкусно. Пицца уже совсем не как раньше.Отмечу отдельно некультурных официантов. Однажды мне практически швырнули тарелку с бургером на стол, не проронив ни слова. Если это битва за худшее заведение в городе, то вы в топе!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь, хотелось бы отметить, что подобный сервис не является для нас нормой. Приносим свои извинения. Жаль, что нам не удалось детально пообщаться с Вами о посещении нашего заведения. Для нас бы была полезна дополнительная информация о дате и времени Вашего визита.

Екатерина

08.04.2017

Отзыв о доставке

Сегодня, 08.04.2017, заказали пиццу, салаты, супы и кесадию. Суп - куриный бульон вкусный , все хорошо, НО я проткнула себе нёбо скорлупой от яица. Фото подтверждающее наличие скорлупы имеется. Из остального заказанного пока ещё ничего не ела, да и страшно как-то даже ((  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Еще раз приносим свои извинения. Рады ,что удалось пообщаться с Вами лично!

Возможность заказа временно недоступна.