Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (502)

Ирина

22.08.2017

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Добрый день! Посетила заведение 21.08. в 18:03 (время оплаты) со своим сыном. Очень удивило, что в это время в пиццерии был всего ОДИН кусочек готовой пиццы. В пиццерии ОДИН кусочек!!! Это нонсенс. На заказ ждать от 20 мин. У меня не было 30 мин на перекус, у меня было 10 мин, и я только 10 мин хотела потратить на посещение заведения, но, в пиццерии нет пиццы(  Второе. Заказала этот несчастных полуостывший кусок, коктейль вишневый и картошка фри с кетчупом. 70 г картошки фри на огромной тарелке смотрелись ужасно мизерно, я даже переспросила у официанта, это действительно 70 г? Там было 11 кусочков, я посчитала. Кетчуп был отвратно острым. До этого был сладкий/нормальный, вчера - нереально острый. Дети не едят такой кетчуп, более того, даже не все взрослые такой кетчуп едят. Если таким образом вы пытаетесь повысить количество заказанных напитков, то, я думаю, вы идете в неправильном направлении, поскольку попробовав на одной картошке фри такой кетчуп, мы просто убрали его в сторону и остались недовольны данным блюдом в целом. Ну и третье. Трубочка в коктейле не гнется. Как пить коктейль из высокого стакана из толстого стекла, когда трубочка торчит от его поверхности всего лишь на 5 см? Если она не гнется, то гость вынужден брать холодный стакан в руки и отклонятся от стола. Иначе не возможно употребить этот напиток, т.к. трубочка не гнется. Ну и столовые приборы тоже стали отвратного качества. Ножы не режут от слова совсем. Ни корочку сырную, ни просто край пиццы. Совсем не режут. Вилки настолько тонкие и легкие, что их даже в руках не приятно держать, как дешевый пластик. В целом, мы остались очень не довольны посещением пиццерии. Надеюсь, вы воспримите мой отзыв в качестве конструктивной критики, а не как придирки очередного гостя и, возможно, что-то исправите в работе данной торговой точки, поскольку на Каштаке нет подобного заведения и периодически я захожу туда, но хотелось бы получить от посещения больше удовольствия и наслаждения едой. С пожеланиями развития и усовершенствования, вчерашний гость Ирина.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за подробный отзыв и пожелания. Мы всегда открыты для своих гостей и всегда ЗА конструктивную критику. Ведь благодаря Вам мы становимся лучше. Сожалеем, что Вы остались недовольны, посетив наше заведение. Все Ваши замечания приняли во внимание и учли. В отношение картофеля фри хотелось бы пояснить, что мы сменили производителя, который предоставляет нам более качественный продукт. Данный картофель отличается хорошей плотностью, его дольки большего веса, за счёт чего заваленный в меню выход соблюдается при меньшем количестве долек. При следующей смене меню готовы рассмотреть вариант увеличения порции данного блюда. Так же как и Вы надеемся, что следующие Ваши посещения будут приносить только положительные эмоции. Всего доброго и до новых встреч в Пицце-Рио.

Олег

19.08.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Часто заказываю у Вас. Вчера решил заказать бургеры - оказалось они только для самовывоза! Спросил у Вашего сотрудника почему - сказали что это потому, что бургеры теряют свой товарный вид при доставке, которая длится 1,5 часа. Но в итоге когда я заехал и забрал их сам, я заехал еще в 2 магазина и в итоге прошло теже 1,5 часа что прошли бы при доставке! Бургеры оказались очень вкусными, но каждый раз ехать за ними не вариант. Отсюда у меня 2 варианта - либо Вы меняете свою политику только для самовывоза, либо я заказываю бургеры в любом другом месте в томске и Вы теряете деньги и постоянного клиента. Кроме того в этот день я еще заказал пиццу и напитки и, чтобы получить свежую пиццу мне пришлось заехать за бургерами в 20.00 потом по магазинам проехать, потом пришла доставка с пиццей в 21.00...Где логика-то? Если я готов есть Ваши бургеры даже с некоторой потерей товарного вида и хочу чтобы мне их принесли домой, то почему Вы мне в этом отказываете?!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Олег. Спасибо за обратную связь, информацию приняли к сведению. К ближайшему обновлению меню мы подумаем над возможностью доставки гамбургеров.

вика

12.08.2017

Отзыв о доставке

второй день пытаюсь дозвониться до доставки, вчера в течение часа, сегодня получаса. на запросы перезвонить тоже ноль внимания, все операторы заняты. смысл такой доставки, еще ждать полтора часа

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Вика. Спасибо за обратную связь. Действительно, в эти выходные было много заказов, в связи с чем телефонные линии были перегружены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что даже при расширенном штате диспетчеров, Вам не удалось до нас дозвониться. Обращаем Ваше внимание, что на нашем сайте есть возможность оформить онлайн заказ.

Елена

24.07.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый день. Часто посещаю Ваше заведение, сегодня на вынос заказали блюдо - энчиладос целый. Открыв дома оказалось половина, а заплатили за целый. Неприятненько.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, данный сервис не является для нас нормой. Для разрешения инцидента просим связаться по тел. 8-913-878-61-20, Мария.

Наталия

17.07.2017

Отзыв о доставке

Была доставка. Привезли быстро , но кусочек пиццы я не смогла открыть сначала и сьесть !!!! Потому что он был приклеен к коробке в которой лежал кусок и за место вкусной начинки я увидела одну бумаку от коробки!!! Которую убрала вместе со всей начинкой!!! Очень недовольная И злая! Есть фото могу придоставить!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталия. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Жаль, что нам не удалось до Вас дозвониться по контактному номеру, указанному на сайте. Нам бы хотелось уточнить детали и разрешить инцидент.

Ксения

14.07.2017

Отзыв о доставке

Самовывоз со скидкой 10% это конечно замечательно, но тогда теряется скидка в честь дня рождения. Очень жаль, что для своих клиентов вы не идете на встречу.

Ксения

14.07.2017

Отзыв о доставке

Здравствуйте, очень неудобное время доставки. Делаю заказ заранее, ( за один день) а мне не могут привезти в нужное для меня время, ставят интервал в один час. У нас запланированное мероприятие,  и сдвигать по времени его не получится, попросила хотя бы сократить до тридцати минут. Оператор сказал, что может сделать пометку, но не факт что так получится. Неужели так сложно скорректировать время доставки, чтобы клиент остался доволен?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ксения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Таковы наши условия Доставки, и они обоснованы. Данную информацию оговариваем заранее, при приёме заказ. За Вами всегда остаётся выбор заказать доставку на дом или оформить самовывоз в ближайшем от Вас филиале по ценам торгового зала, так же действует скидка 10%, если Вы берёте пиццу кругами. Хотелось бы отметить, что мы всегда стараемся выполнить пожелания наших покупателей.  

Иван

09.07.2017

Отзыв о доставке

На днях заказали молочный коктель и пиццу техас. Все приехало,все хорошо,но одно но,гет трубочек,конечно мелочь,но  есть малая нотка негатива . Пицца вкусная.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информацию приняли в работу. С персоналом будет проведена работа над ошибками.  

Евгений

06.07.2017

Общий отзыв

Сделали вчера заказ. В итоге из 3 энчиладос соус был только в 2, куриные нагетсы пришли вообще без соуса, мало того ещё и фахитос пришёл с грибами, вместо курицы с овощами. Благо пицца была вкусная.
Здесь можете найти фото: https://vk.com/topic-54487026_28218163?post=163

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений. Приносим свои извинения за невнимательную укомплектованность заказа. В таких случаях, сразу же звоните диспетчеру, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). При следующем заказе с того же номера телефона, с которого был оформлен заказ 05.07.17, мы пришлём Вам в подарок Фахитос с курицей и овощами, который Вы так и не получили в тот вечер и продукцию, доставленную без соусов. Впредь будем более внимательны.

Вячеслав

05.07.2017

Общий отзыв

Тесто жестковатое. У других пиццерий пицца была вкуснее.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за обратную связь, информацию приняли к сведению.  Жаль, что нам не удалось до Вас дозвониться по контактному номеру, который Вы указали на сайте. Хотели уточнить когда и как Вы приобретали нашу продукцию.

Артем

23.06.2017

Отзыв о доставке

Давно не брал пиццу в пицце-рио но что то захотелось вспомнить вкус манхеттена (лучшей пиццы) взял 3 маленьких и был приятно удивлен что было ОЧЕНЬ ВКУСНО как будто ИСПРАВИЛИСЬ тесто хорошее мягкое вкус отменный буду заказывать ещё МАНХЕТТЕН лучший вкус из пицц!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте,Артем. Спасибо за отзыв.Будем стараться и впредь только радовать Вас.

Алексей

22.06.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Заказали пиццу, ждали в течении 2 часов, пиццу так и не привезли звонков не каких не было. Дозваниваниться до оператора очень сложно никто не берет трубки. Жаль что у вас такое отношение к клиентам. Пиццу у вас больше не закажем. Да и вообще отношение к клиентам ужасное...

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Уважаемый, Алексей, действительно Вы оформляли у нас заказ 22.06 в 19:56 оставили контактный номер телефона, с просьбой позвонить как подъедем к подъезду. Согласно данным навигатора водитель подъехал к Вам в 20:52, судя по списку исходящих звонков на указанный Вами номер был сделан вызов в 20:52. О том, что до Вас не смог дозвониться водитель сообщил диспетчеру, тот в свою очередь набирал указанный номер дважды, но никто так и не ответил. Таким образом, был оформлен отказ. Для нас данная ситуация так же неприятна, как и для Вас. Ведь мы не только оставили Вас голодным, но и сами понесли убытки.

Константин

18.06.2017

Отзыв о доставке

Спасибо, хорошо сработали! Доставляйте по Багашовскому тракту и цены вам не будет.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Константин. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. На данный момент доставка по Багашовскому тракту не планируется. Но у Вас всегда есть возможность оформить заказ на самовывоз по номеру 90-72-90 и забрать его из нашего подразделения на Красноармейской 135.

Сергей

17.06.2017

Отзыв о доставке

Решил заказать поесть, внезапно оказалось, что заречный и т.п. оказались отдаленными районами, и заказ можно оформить от 700 рублей. На сайте никаких изменений нет, доставка  бесплатная по ТОМСКУ от 400 рублей, никаких указаний на отдаленные районы нету. На вопрос почему раньше за 400 привозили, ответили -- " Правила изменились". Отказываюсь от ваших услуг. 700 рублей это дикость. доехать 15 минут.  Раньше заказывал регулярно, но теперь за такую сумму и несоответсвия цены/качество, закажу в другом месте.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Сергей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Условия доставки определены из расчетов рентабельности. Минимальная сумма для доставки = равна средней цене большого круга пиццы. Со всеми отдаленными районами можно ознакомиться здесь http://pizzerio.ru/delivery/

ольга

13.06.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

пицца коррида абсолютно безвкусная и ни грамма не соленая

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. Технология приготовления пиццы «Коррида» не была изменена, но, тем не менее, данный продукт будет обязательно поставлен на контроль технологом сети и управляющим подразделения. Любителям более насыщенного вкуса рекомендуем попробовать нашу новинку пиццу «Канзас».

Дмитрий Барон

11.06.2017

Отзыв о доставке

Доброго времени суток , заказали у вас 2 пиццы , сказали доставка полтора часа будет , в итоге доставали не на тот адрес , курьер нас послал в грубой форме и сказал , что доставлять ничего не будет , звонили на горячую линию , в ответ уставали ждите еще 2 часа ... Очень неприятно когда в такой организации работают такие люди , очень изменилось мнение о вашем заведении в худшую сторону

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за позицию персонала и за путаницу с адресом. Сожалеем, что не смогли оперативно исправить ситуацию. Рады, что удалось пообщаться с Вами лично. Спасибо, что предоставили нам возможность реабилитироваться перед Вами.  

Анастасия

08.06.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

в данное заведение прихожу часто,заказываю обычно коктейль клубничный и пиццу,все очень вкусно,официанты вежливые,заказ выносят быстро,особенно нравится когда работает кассир Максим,такой веселый и милый молодой человек,побольше бы таких сотрудников)))успехов вам и процветания,вы лучшие)))

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас!

Алексей

08.06.2017

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

4 июня заказали кесадилью, там попалось несколько мошек. В остальном всё, кроме времени доставки, было ОООчень долго.
Пруф: https://yadi.sk/i/EzBi70wF3JvcZN

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алексей. Ситуация крайне неприятная, как для Вас так и для нас. Приносим свои искренние извинения. Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично для выяснения деталей произошедшего. Сам факт нахождения насекомого в нашей продукции недопустим, но всё же, если сложилась подобная ситуация, просим Вас обращаться к менеджеру смены, который проявит должное внимание к возникшей проблемы и решит её в кратчайшие сроки.

Ирина

04.06.2017

Отзыв о доставке

Здравствуйте! У вас всегда всё очень вкусное, пицца - самая лучшая в Томске по соотношению цена-качество.
Есть один небольшой минус - суп в последнее время привозят холодный. Не знаю, как вы, а я люблю горячий суп, хотя бы уж теплый) Первые два раза мне привозили очень горячий суп, значит это в принципе возможно. Может, его тоже как-то заворачивать в фольгу?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв. Согласны с Вами, что суп должен быть горячим. Доставить его таким не только возможно, но и является нашим стандартом. Спасибо за обратную связь, информацию приняли к сведению и поставили на контроль.

Елизавета

26.05.2017

Отзыв о доставке

Здравствуйте, очень люблю ваше заведение, но ситуация, к сожалению, складывается не первый раз. Сделали вчера с компанией заказ, пицца была нормальной, а вот кесадией мой друг отравился, я попробовала, она действительно по вкусу была совершенно не свежей. И как бы это не в первый раз уже происходит именно с куриной кесадией. Больше никогда заказывать ее не будем.

А еще, ну это чисто по вкусовым качествам... Коктейли, которые закрыты вот этой металлической штучкой, получаются с привкусом этой самой штучки. Они же не храняться днями у вас в холодильниках, я надеюсь? Раньше такие коктейли приходили в пластмассовых стаканчиках с пластмассовой крышкой и были вкусными, без всяких привкусов.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елизавета. Спасибо, что сообщили. Для нас это чрезвычайная ситуация. В ближайшее время с Вами свяжется управляющий.

Возможность заказа временно недоступна.