Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

* - эти поля будут видны пользователям сайта после публикации отзыва

 

Все отзывы (649)

sonya

30.03.2015

Общий отзыв

Если уберете кантри кусочками, то мне как бедному студенту будет очень обидно(((((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, sonya! Не стоит обижаться, новинка в меню обязательно порадует! Кантри останется в меню на кругах. Больше Кантри, больше счастья ))

Александра

28.03.2015

Общий отзыв

Подскажите, можно ли в день рождения вместо какого нибудь подарка получить скидку?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александра. Если в свой день рождения, либо 3 дня до или после Вы оформите доставку на дом, то получите скидку 15% как именинник. В торговом зале возможен только подарок от заведения в день рождения. Обращаем Ваше внимание, что данная акция действительна день в день.

Виктория

26.03.2015

Общий отзыв

Новый сайт! очень круто!

Любовь

25.03.2015

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Я постоянный ваш клиент,и хотелось бы обратить ваше внимание на мое предложение.из вашего меню убрали доставку на дом картошку фри,как объясняют представители :потому что много жалоб о том что картошка при доставки отсыревшая,так вот я очень люблю картофель фри и очень жаль что в меню у вас ее нет.у меня такое предложение включить доставку на дом картофеля но предупреждать покупателя о последствиях ,а уже на его выбор заказать или нет.потому что мы страдаем без вашей карто шечки)ну естественно свежей а не сухой.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв. Для своих покупателей мы оставили возможность приобрести картофель фри с доставкой на дом. Подробности у наших операторов.

Ирина

24.03.2015

Общий отзыв

У вас можно забронировать столики?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Во всех подразделениях сети Пицце-Рио свободная посадка. Столы не бронируются.

ваша постоянная ДОВОЛЬНАЯ клиентка

12.03.2015

Отзыв о доставке

ребята еще раз респект вам, че другим так с заказами не везет???!!! Уже как 3 года без единого промаха работаете.спасибо,низкий вам поклон!!!!! люблю вас и вы меня как заметила.так держать любимые мои пиццериочки

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!

Тата

27.02.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Все супер! Классно, что сделали адрес подразделений!

Михалыч

19.02.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Огогосебе! новый сайт!! побольше бы таких!!

Ирина

Общий отзыв

Здравствуйте! Уже много времени являемся постоянными клиентами. Всё всегда супер - и сама ПИЦЦА, и обслуживание! СПАСИБО! Скажите пожалуйста, пиццы "Рио" и "Калифорния" появятся ли снова в Вашем меню?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Пиццы "Рио" и "Калифорния" возвращать не планируем. Зато в ближайшее время Вас ожидают очень вкусные новинки.

— Положите в корзину пикантный фахитос!