Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (502)

Анастасия

13.04.2015

Отзыв о доставке

Скажите пожалуйста,сколько будет стоить доставка до ост. Бердская?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Доставка бесплатная. Минимальная сумма заказа составит 400 рублей.

Маргарита

12.04.2015

Отзыв о доставке

Заказывала сегодня на дом. Пицца неизменно вкусная, но десерты...
Брауни просто не понравился, обычные шоколадные кексы из магазина и те вкуснее, а Палермо вообще такое чувство, что испорченный, пахнет забродившим творогом, имеет горьковато-мыльный привкус, хотя я до этого ела, был очень вкусный(

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв и обратную связь. Если у Вас есть замечание по качеству продукции, лучше звонить непосредственно диспетчеру сразу же, и сообщать о ситуации, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). По факту Вашего обращения были проверены сроки десерта, нарушений не выявлено. Так же был проведён бракераж данного блюда, вкус и запах соответствовал стандартам. Вашу информацию передали технологу. Торт "Палермо" поставлен на тотальный контроль.

Ида

12.04.2015

Общий отзыв

Добрый день! бывали во всех Пицце Рио, все нравится,кроме одного....На Красноармейской,31 постоянно сухое тесто снизу. Ножом ни отрезать,ни отпилить.... Теперь только на Говорова ездим за пиццей.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ида. Спасибо за обратную связь. Соблюдение сроков реализации и контроль качества - это необходимая составляющая каждодневной нашей работы и это правило должно соблюдаться всегда. Если у Вас есть замечание по качеству продукции, лучше обратиться к менеджеру смены, который незамедлительно отреагирует на Ваши замечания и пожелания.

Ксения

11.04.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Хочется выразить недовольство "нововведениями" в меню. Любимая нами Кантри теперь только малый или большой круг, кусочками нет больше. Девушка-кассир весьма нелюбезно объяснила нам об этом, видимо, достали с просьбой о кусочках Кантри. Новая пицца не понравилась, куринные колбаски перебивают весь вкус. Новая лепешка в Кесадии тоже не вызвала восторга, сухая и хрустящая. В общем, разочаровались.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв и обратную связь. С сотрудниками проведена работа над ошибками. Также нам очень жаль, что Вам не понравились наши новинки. Приходите к нам с компанией друзей, чтобы насладиться большим кругом любимой Кантри.

Василий

11.04.2015

Отзыв о доставке

Заказывал два фахитос с курицей и овощами, привезли два с грибами, хотя на этикетке на обоих контейнерах написано "с овощами". Прискорбно.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Василий. Спасибо за информацию. Приносим свои извинения за ошибку сборщика. Подобные ситуации возникают из-за человеческого фактора, от которого, к сожалению, никуда не денешься. В таких случаях, сразу же звоните диспетчеру, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). При следующем заказе с того же номера телефона, с которого был оформлен заказ 11.04.15, мы пришлём Вам в подарок два Фахитоса с курицей и овощами, которые Вы так и не получили в тот вечер.

Юлия

10.04.2015

Отзыв о доставке

Это с каких пор Авангард считается отдаленным районом??? Это вообще че за чушь??

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Юлия. Минимальная сумма заказа увеличена в Ваш район, так как территориально мы находимся от Вас далеко.

Юлия

09.04.2015

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Почему в вашей пицце всегда пишут время на чеке не действительное? +15 минут всегда! и от этого ждешь свой заказ минут 30! а то и более! и еще возмущена тем что убрали кантри по кусочкам !!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Время на кассах поправили.

мистер картошка

06.04.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Брал сегодня картошку фри с собой. Ребята, следите пожалуйста за маслом во фритюре, в этот раз оно было настолько прогорклым, что картошка была горькой.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения. Мы проводим ежедневную проверку качества фритюрных жиров. Картофель фри поставлен на контроль технологом. Так же у Вас всегда есть возможность обратиться к менеджеру смены, который незамедлительно отреагирует на Ваши замечания и пожелания.

Лилия

05.04.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

04.04.2015 зашла сделать заказик " с собой", в итоге прождала 30 мин, вместо обещанных 10мин.! А причина всему: часть моего заказа была отдана  по ошибке  другим товарищам, которые вообще сделали заказ позже меня! Объяснения кассира" Мы просто попутали, подождите еще, а потом еще...и еще.." Я даже не получили простых извинений...Это вообще как? Нормально? на кухне еле-еле пирожится персонал... Кассир имел право при мне с долей сарказмы сообщить кухне о том, что я злая и т.д. Это как? Нормально? Разработайте стандарты...алгоритм работы для своего персонала...Посмотрите как работают в КФС ребята или бургеркинг...Быстро...четко...приветливо...А в пицерио стоят-лицом щелкают и даже не могут нормально объяснится... Еще и скидку убрали на самовывоз...и кухня изменилась далеко не в лучшую сторону...Идите лесом  ребята, больше к вам ни ногой..

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв. Для уточнения информации с вами лично свяжется управляющий.

Vitya

05.04.2015

Общий отзыв

Привет! А почему пиццу "Кентуки" убрали,  с чем это связано ?(

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Vitya. Мы регулярно обновляем меню, вводим новинки, но, к сожалению, убираем продукцию, которая меньше продаётся. Рекомендуем Вам оценить новую пиццу "Техас" с куриными колбасками, ветчиной и куриным филе, с соусом тар-тар и маринованными огурчиками.  

василий

04.04.2015

Отзыв о доставке

вместо кесадилии привезли фахитос) вкусно, но как можно было перепутать?





Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Василий. Спасибо за информацию. Приносим свои извинения за ошибку сборщика. Подобные ситуации возникают из-за человеческого фактора, от которого, к сожалению, никуда не денешься. В таких случаях, сразу же звоните диспетчеру, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). При следующем заказе с того же номера телефона, с которого был оформлен заказ 04.04.15, мы пришлём Вам в подарок полпорции кесадии с ветчиной и сыром, которую Вы так и не получили в тот вечер.

Екатерина

03.04.2015

Общий отзыв

Что вы сделали с кесадией?! Нормальная была лепешка, а сейчас невкусный, самый дешевый лаваш. Очень разочаровали. Больше заказывать ее не буду.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Тортилья для кесадий по прежнему нашего производства, мы лишь модернизировали процесс её приготовления. Сожалеем, что это небольшое изменение Вас так расстроило.

Алеша

03.04.2015

Отзыв о доставке

Все супер,все вкусно, но долго доставляют((( гости порой засыпают в ожидании)) в таком случае мне больше достается) спасибо вам большое за то, что я всегда сыт и бодр!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алеша. Спасибо за отзыв и обратную связь. Рады, что Вы оцениваете нашу работу с позитивом ))

sonya

30.03.2015

Общий отзыв

Если уберете кантри кусочками, то мне как бедному студенту будет очень обидно(((((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, sonya! Не стоит обижаться, новинка в меню обязательно порадует! Кантри останется в меню на кругах. Больше Кантри, больше счастья ))

Александра

28.03.2015

Общий отзыв

Подскажите, можно ли в день рождения вместо какого нибудь подарка получить скидку?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александра. Если в свой день рождения, либо 3 дня до или после Вы оформите доставку на дом, то получите скидку 15% как именинник. В торговом зале возможен только подарок от заведения в день рождения. Обращаем Ваше внимание, что данная акция действительна день в день.

Виктория

26.03.2015

Общий отзыв

Новый сайт! очень круто!

Любовь

25.03.2015

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Я постоянный ваш клиент,и хотелось бы обратить ваше внимание на мое предложение.из вашего меню убрали доставку на дом картошку фри,как объясняют представители :потому что много жалоб о том что картошка при доставки отсыревшая,так вот я очень люблю картофель фри и очень жаль что в меню у вас ее нет.у меня такое предложение включить доставку на дом картофеля но предупреждать покупателя о последствиях ,а уже на его выбор заказать или нет.потому что мы страдаем без вашей карто шечки)ну естественно свежей а не сухой.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв. Для своих покупателей мы оставили возможность приобрести картофель фри с доставкой на дом. Подробности у наших операторов.

Ирина

24.03.2015

Общий отзыв

У вас можно забронировать столики?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Во всех подразделениях сети Пицце-Рио свободная посадка. Столы не бронируются.

ваша постоянная ДОВОЛЬНАЯ клиентка

12.03.2015

Отзыв о доставке

ребята еще раз респект вам, че другим так с заказами не везет???!!! Уже как 3 года без единого промаха работаете.спасибо,низкий вам поклон!!!!! люблю вас и вы меня как заметила.так держать любимые мои пиццериочки

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!

Тата

27.02.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Все супер! Классно, что сделали адрес подразделений!

Возможность заказа временно недоступна.