Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

* - эти поля будут видны пользователям сайта после публикации отзыва

 

Все отзывы (649)

Андрей

14.02.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Сегодня, 14.02.2021 примерно в 19 часов заказал детям пиццу. Оператор меня предупредила, что время выполнения выросло с 30 до 45 минут, пришло смс с указанием времени выдачи заказа в 19.45. Я пришел в 20.00, мой заказ готов не был. Девочка на выдаче глупо улыбается, ничего внятного сказать о готовности не может. На выдаче образовалась очередь из недовольных и возмущенных клиентах. На мое требование появилась администратор Анастасия. Вела себя не профессионально, делала попытки меня заболтать, типа она здесь не при чем, заказ не готов, ждите. Поставила мне условие, что если буду возмущаться - вызовит полицию и трусливо убежала. Кстати, контроля температуры и масок на входе нет. Персонал носит маски на губах, нос открыт. В итого, Пицце-Рио сгоняло меня на свою территорию, испортило настроение, разозлило, время потрачено, дети остались без пиццы. Тем кто будет читать мой отзыв рекомендую обходить стороной это странное место. Но даже если воспользуетесь их "услугой", то ни в коем случае не делайте предоплату через сайт!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Данный вид сервиса не является для нас нормой. Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и реабилитироваться перед Вами. Надеемся, что Вы всё же останетесь нашим гостем, и следующие Ваши посещения будут приносить только положительные эмоции.

Vova

30.01.2021

Общий отзыв

30.01.2021
Решил побаловать себя довольно вкусной кесадией, первый раз сделал заказ на сайте примерно в 18:00, в 18.14 мне перезвонили и доброжелательно порекомендовали переоформить заказ, т.к. мой район (пересечение сибирской-комсомольский) был переполнен заказами или что-то в этом роде, в общем сразу к сути, попросили меня сделать новое оформление заказа через час, ну а я в свою очередь, как пунктуальный человек, все сделал как надо и перезаказал в 19:14 (ровно час) ! Прошел еще час, звонка о подтверждении заказа так и не дождался.. Понимаю, что суббота и все такое, но, Внимание, вопрос! Для чего говорить через час, если вы не уверенны? Я бы проще в другом месте заказал, то что мне нужно и не валял бы дурака. Как итог, -2часа и 15 минут ожиданий в пустую.
Приятного аппетита

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Vova. По факту Вашего отзыва была проведена проверка. Действительно, с период с 18:00 до 19:00 заказы с подразделения Красноармейская 31 не осуществлялись по причине большого количества заказов. Через час Вы дублируете заказ ( что видно по программе, доступа к которой нет у сотрудников). К сожалению, при повторном оформлении заказа Вы выбрали онлайн оплату и не провели её, подобный заказ не виден оператору call- центра, именно поэтому Вам не перезвонили. Очень жаль, что произошло это недоразумение.

Кирилл

30.01.2021

Общий отзыв

Добавьте, пожалуйста, на сайте в форму оформления доставки галочку "не нужны столовые приборы", а то в комментарии к заказу смотрят раз через раз.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. С персоналом была проведена разъяснительная беседа. Впредь будем стараться не допускать подобного и всегда обращать внимание на комментарии!

ВАШ КЛИЕНТ!!!

15.01.2021

Общий отзыв

Ваша работница Алёна (или Алина... да хрен его знает, с её безобразной дикцией я так толком ничего и не разобрал, что она там мне говорила по телефону) нихрена не умеет общаться с клиентами, в том числе с вашими постоянными - ни извинений, ни каких-то там вообще и близко знаний по этике общения с клиентами, а в конце так и вообще просто бросила трубку, это по вашему нормально? Или ваша компания по видимому не особо то и дорожит своей репутацией? (она перезванивала мне по поводу моего заказа, чёт-то там в пробубнила мне, далее начала пререкаться по поводу моих недовольств насчёт переспрашивания всех данных, которые я указал на вашем же тупом сайте - п если у вас какие-то проблемы с ним, то возьмите И ИСПРАВЬТЕ ЭТО, А НЕ НАДОЕДАЙТЕ ДРУГИМ!!!
Из года в год одно и тоже...

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе сотрудника кол центра. Обращаем ваше внимание, что все разговоры записываются. Прослушав запись, было установлено, что диспетчер не нарушал телефонный этикет и вёл диалог в соответствовии с установленным в компании регламенту.

Светлана

11.01.2021

Общий отзыв

Здравствуйте. Сегодня (впрочем, как и последние лет десять) заказали любимую пиццу и мексиканские блюда.
Приятная скидка ко Дню рождения непременно радует. Спасибо!
Пицца "Кантри" как всегда вкусная и сочная (вы пишите на сайте, что рецептура поменялась, но нам понравился и обновленный вариант, хотя, признаемся, немного боялись поначалу). Энчиладос с вашим фирменным соусом - наш семейный хит в последнее время, распробовали летом и теперь постоянно берем. И роллы вкусные.
Благодарим за вовремя доставленный заказ, вкусный ужин и за то, что неизменно (ну, пару раз были накладки, но с кем не бывает) стараетесь для нас. Процветания вам, а нам новые вкусные блюда от вас.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время и оставили столь приятный отзыв о нашей работе. Рады стараться для Вас!  

Анна

30.12.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Очень разочарованы. Заказали на самовывоз кесадию куриную, положили грибную. Энчиладос с сырым тестом и очень острая.
Обычно заказываем на Сергея Лазо, нареканий нет, всегда вовремя и вкусно. На Красноармейской больше заказывать не будем.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Анна. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и реабилитироваться перед Вами. Впредь будем стремиться не допускать подобных ошибок и радовать вас.

Мария

26.12.2020

Отзыв о доставке

Здравствуйте! Долгое время являемся вашими постоянными клиентами и в последнее время очень огорчены сервисом. Стали часто не класть полный заказ и если сначала это были соуса, салфетки и тд по мелочи, то в последний раз не положили почти половину заказа. Так же сегодня делали заказ, когда курьер доставил, попросили подождать, пока мы проверим заказ, в связи с последними событиями, на что получили ответ: "Я пошел, ничего не знаю, если что-то не хватает, то я не виноват" и буквально выбежал. Что за хамское отношение? Где ваша клиенториентированность? Люди ждут заказ час-два, а в итоге им привозят не то и еще грубят. Займитесь этим вопросом, иначе потеряете бОльшую часть своих клиентов.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Мария. Очень сожалеем, что произошла подобная ситуация. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Впредь будем внимательнее и надеемся, что все ваши последующие заказы будут приносить только положительные эмоции.

Анна

19.12.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый день! Большое спасибо за быструю доставку и вкусную пиццу!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Всегда рады стараться для Вас)

Юлия

15.12.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Очень приветливый оператор со мной беседовал сегодня где-то 21:40 с копейками, очень вежливая девочка встретила на кассе. Все супер. Раз в полгода кушаю ваше меню. Очень нравится:) Всем рекомендую сервис и заботу:) Благодарю за вкусность!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв и столь высокую оценку нашей кухни и сервиса. Будем стараться и впредь доставлять Вам только положительные эмоции.

Закиров Батыр

14.12.2020

Общий отзыв

Возмутительно то ,что именно на наш адрес курьер не поднимается ,причиной того не кто не знает...У меня ребенок 3 месяца, я не могу оставить его одно или одевать в полную экипировку ради того ,чтоб спуститься забрать заказ ,как же тяжело курьеру подняться и передать заказ...Постоянно заказывал еду и не понимал в чем же проблема...А сейчас вот не могу спуститься и персонал не идет на встречу!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Закиров Батыр. Действительно, в некоторые дома (общежития, бывшие общежития и дома коридорного типа) мы не поднимаемся, а также на все доставки, которые были оформлены после полуночи, о чём оповещаем заранее при приёме заказа. Данные правила обоснованы и действуют уже давно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Светлана

25.11.2020

Общий отзыв

Сегодня заказала на свой ДР 3 больших круга-угостить коллег!
Сейчас отрезала кусочек от пиццы Манхеттен-внутри был волос, тащила его прям из-под сыра...
Хорошо, что мне этот кусок попался, вот опозорилась бы

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и реабилитироваться перед Вами. Впредь будем стремиться не допускать подобных ошибок и радовать вас!

Антон

01.11.2020

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Здравствуйте, сегодня делал заказ с собой пицца фри все хорошо но заказывал еще кесадию и к ней должна идти сальса принципиально сказал что бы положили две потом кассир сказала что нет сдачи сказал давайте еще сальсу на сдачу, итог домой пришел один кетчуп положили сальсы нет!!! повторял два раза за чальсу на сдачу просил и получил кетчуп??? это нормально?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Антон. Приносим свои искренние извинения за то, что невнимательно приняли заказ. Спасибо за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и выяснить детали произошедшего недоразумения. На основании полученной информации с сотрудником будет проведена работа над ошибками.  

Максим

30.10.2020

Общий отзыв

Решил вчера попробовать новинку "Дженнифер". Вы делаете круто, без сомнений. Уверен, что каждый всегда находил в Вашем меню свой вкус, свою пиццу, которая ему нравится по всем личным показателям, которую он готов заказать домой в свободный вечер, когда хотелось побаловать именно себя. И вот для меня спустя столько времени нашлась "Дженнифер". Оторваться было просто невозможно, пришлось поставить просмотр доклада на паузу. Не знаю, каким образом Вы к этому пришли, но для меня это Лучшее из "нового" в меню как минимум за последние три года, которые удаётся вспомнить! Восторг, благодарность, удивление и приятный вечер.

P.S. Заказ приняли вежливо, привезли быстрее заявленного. Курьер - "при параде": маска (не приспущенная у носа, надета как положено), перчатки, вежливость, краткость. В очередной раз - лучшая пицца и сервис её доставки в городе, марку держите.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Максим. Очень рады, что смогли Вам угодить :) Будем стараться и впредь радовать Вас. Благодарим за оставленный отзыв.

Алла

27.10.2020

Общий отзыв

Уважаемые сотрудники "Пицце-Рио"! Сегодня сделала у вас заказ пиццы  в организацию. где работает моя дочь. Большое спасибо за  своевременную доставку. Пицца очень вкусная. Дочь и ее коллеги  остались довольны.  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алла. Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, когда наши усилия окупаются словами благодарности) Будем ждать ваших заказов!

Сергей

23.10.2020

Общий отзыв

выбора на самовывоз нет,закажу в другом месте,непонятная политика

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Сергей. Нам очень жаль, что случилось данное недоразумение. Если мы Вас правильно поняли, то Вы заглянули во вкладку «Только для самовывоза». На самом деле, на самовывоз мы готовим всё меню без исключения, а позицию картофель фри из этой вкладки не возим на доставку, так как данное блюдо теряет свои гастрономические свойства при транспортировке: может приехать отсыревшим и не хрустящим. Надеемся, что нам удалось объясниться с Вами. Ждём Ваших заказов!

Оксана

23.10.2020

Общий отзыв

Мы ваши постоянные клиенты. хорошо бы если в меню ввели сырную пиццу. Ребенок есть именно ее и при щаказе приходится закащывать  пиццы у вас и сырную в  другом месте, что очень не удобно.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Оксана. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. В ближайшее время мы готовим для наших гостей две новинки, одной из которых станет сырная закуска на основе мексиканской лепешки с двумя видами сыра. Надеемся, что Вам она придётся по вкусу)

Катерина

22.10.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Всегда любила  здесь есть. Рекомендовала друзьям и знакомым. Последняя время то забудут что нибудь положить при самовывозе, то очень долго... Не так страшно. Но вчерашний заказ (21.10.2020 в 18.00 вечера самовывоз с Красноармейской 135) добил. В соусе тар-тар - нитка, а в монтереи, среди жаренного лука - волос, фу. Больше не буду советовать когда-то любимое пицце Рио (((  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Катерина! Приносим искренние извинения за произошедший инцидент. Данная ситуация для нас не является нормой. Очень сожалеем, что Вам приготовили блюда такого качества. Впредь будем стараться не допускать подобного. Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Очень рады, что нам удалось с Вами связаться и исправить данную ситуацию.

Елизавета

20.10.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Заказывали пиццу, сначала привезли не пропеченную. Тесто было сырым. Позвонили, согласились обменять, за что несомненно плюс, НО, привезли опять сырую, поставили в духовку допекаться.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елизавета. Приносим свои извинения, что огорчили Вас в этот раз. Спасибо за предоставленную возможность реабилитироваться перед Вами. Будем стараться, чтобы последующие Ваши заказы приносили только положительные эмоции.

Александра

15.10.2020

Отзыв о доставке

Делала заказ с доставкой, доставка приехала но еда вся холодная!!!!!!!! всегда заказывали привозили то горячее то теплое но не когда не привозили до такой степени холодную еду!!!! очень разочеровалась!!!! еду подогреть не где по этому заказывали готовое!!!! теперь пришлось есть ХОЛОДНОЕ !!!!!!! Больше заказывать у вас не буду НЕ КОГДА!!!! УЖАС
Перезванивать не надо все равно уже разочеровалась в вашей доставки!!!! честно такое ощущение что ем вчерашнею еду!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александра. Приносим свои извинения, что подвели Вас. Очень жаль, что Вы так категорично настроены по отношению к нам. Мы умеем признавать свои ошибки и работать над ними, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше!

Эмин

11.10.2020

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

В течении 15 минут не могу дозвониться по номеру 90-72-90. Желаю сделать заказ.
Отчаился дозваниваться по указанному выше номеру, позвонил непосредственно в ближайшее ко мне кафе.
Заказ принять у меня в кафе отказались (хотя по логике вещей бизнес должен быть заинтересован в продаже любыми способами), на мою просьбу передать куда следует мой заказ тоже получил отказ. Очень плохо работаете.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Эмин. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь и Ваши уточнения по произошедшей ситуации на другой интернет площадке. Обращаем внимание, что на нашем сайте есть возможность оформить онлайн заказ. Оператор сам свяжется с Вами, подтвердит и примет Ваш заказ в работу. Со своей стороны будем отлаживать работу кол-центра, чтобы таких ситуаций не повторялось впредь. Вводить в практику приём заказов через офисные номера не планируем.

— Положите в корзину свою любимую пиццу!