Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (571)

Добрый вечер. Меня зовут Небова Юлия.

08.06.2019

Отзыв о доставке

Сегодня вечером (08.06.2019) был оформлен заказ на 2 пиццы "Монхетон" и "Калифорния". Доставка - в пределах заявленного времени, курьер был вежлив, но в обеих пиццах присутствовали несвежие продукты: предположительно, в "Монхетон" - колбаса и помидоры, в "Калифорния" - помидоры и ,возможно, куриное филе.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. К сожалению, по оставленному Вами контактному номеру нам не удалось с Вами связаться. Хотели лично принести свои извинения и уточнить детали оформления доставки, так как в нашем меню нет пиццы "Калифорния", а в нашей базе данных нет Вашего заказа. Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 8-953-924-00-64, Юлия. Обращаем Ваше внимание, отзывы обрабатываются не в онлайн режиме. Если у Вас есть претензия к качеству предоставленной продукции, лучше звонить непосредственно диспетчеру по факту, и сообщать о ситуации, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно.

Андрей

05.06.2019

Отзыв о доставке

Заказал у вас пиццу и коктейль. Заказываю очень часто у вас. Приехал коктейль на 1/3 состоял из того, из чего должен состоять (коктейль, только на донышке), на 2/3 был заполнен засохшей, уже повидавшей жизнь пеной. Есть фотографии, могу скинуть. Я если честно удивлён, как такое вообще можно было отправить. Ведь было видно, что этот коктейль вообще далёк от того, каким он должен быть.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь о продукции. Еще раз приносим свои извинения. Благодарим за уделенное время для разрешения неприятной ситуации.

Надежда

18.05.2019

Общий отзыв

Добрый вечер, сегодня заказала пиццу "Барбекю", разочаровалась.. Как написано, не говорю уже о картинке.. но говядины и вообще мяса не почувствовала, чуть мелко встречается, зелень сушеная.. Помидор тем более не встречается.. Визуально и по вкусу- соус из томатной пасты и сыр на тесте и больше ничего (((...

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями о нашей пицце. Сожалеем, что разочаровали Вас. В ближайшее время свяжемся с Вами для урегулирования ситуации.

Катерина

18.05.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Добрый день!Холодно,ветренно....а в Пиццерио тепло,светло и очень вкусно)!Обслужили приветливо,быстро.Накормили очень вкусно!Пицца Барбекю,салатик цезарь очень вкусно!Спасибо,за хороший обед в выходной!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Катерина! Очень рады такому теплому и приятному отзыву. Будем рады видеть Вас снова!

Мария

04.05.2019

Общий отзыв

Ура!Новинки!Без колбасы)Пицца просто огонь!Всем рекомендую!И ,наконец-то,легендарный салат "Цезарь"..в Пице-Рио салат"Цезарь"-это круто!И как положено с сыром Пармезан да с яйцом перепелиным!Спасибо большое от души!Все вкусно!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы оценили наши новинки. Мы рады стараться для Вас! Всегда приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности! Ждём Вас в гости!

Антон

04.05.2019

Общий отзыв

Здрасте, вчера вечером (03.05) надумывал заказать у вас кесадии (с учётом картинки и грамм продукта, я ни сразу понял скок их штук входят в 170г и 340г (Невроз шо сказать), поэтому решил уточнить этот вопрос у вашего администратора в группе ВК - на что получил весьма дерзкий и хамоватый ответ - "что вам не понятного? на картинке же всё показано" - это было не этично так относится к клиентам.
После я решил всё таки, заказать у вас две кесадии (через сайт), через пару минут мне позвонила подтвердить заказ оператор "Настя" (не Анастасия, а НАСТЯ!!!) и быстренько так всё уточнив бросила трубку (перед этим 5-6 раз попросил её приостановится, ибо хотел сказать ещё про ДР и когда нужно привести заказ), а после 5-10 секунд я слышал тишину в трубке, а потом она её бросила и в результате я позвонил вам ещё раз, психанул за подобное отношение (всё таки же ДР + ваш постоянный клиент) и попросил позвать администратора (КОТОРОГО БЛАГОПОЛУЧНО НЕ БЫЛО - слушайте я понимаю там выходные дни и т.п., НО КАФЕ ЕЩЁ ЖЕ РАБОТАЛО!!!)  , и она начала допрашивать меня "что, как, зачем, почему", а ещё начала отнекиватся "вот это был другой оператор, давайте я приму заказ - а когда я напомнил, что этот оператор была "ОНА" - прост промолчала в трубку (ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ЗА СВОЮ ХАЛАТНОСТЬ); а потом я узнал шо у вас бесплатная доставка по городу стала лишь от 400 рублей (а вас там начальство в край обнаглело? лол, этакие барыги); а про скидку для ДР можно было забыть [ибо СО СКИДКОЙ КЕСАДИИ СТОИЛИ МЕНЬШЕ 400 РУБЛЕЙ - А ТАК НЕЛЬЗЯ!!! АЙАЙАЙ! пришлось отказаться от скидки для ДР ;-( ]
На следующий день, в 08:45 приехал ваш курьер (не с 09:00-09:30 как договаривался; хотя при этом ещё говорил, что лучше бы он приехал к 09:30), РАЗБУДИЛ МЕНЯ (хотя это было весьма кстати... но заказ принимал не я, а мой родственник).

Из хорошего могу лишь отметить про кесадию - она была восхитительной и очень сытной, сразу видно повар, который её готовил не зря получает свою ЗП (можете даже поблагодарить его от моего лица).
Также я посмотрел ваши отзывы за текущий год (хоть бы фильтровали их для улучшения репутации заведения) и я реально поразился, ЧТО У ВАС ТАМ СЛУЧИЛАСЬ В 2019 ГОДУ, ЧТО ВЫ ЕГО ТАК ПЛОХО НАЧАЛИ, КАК ПИЦЦЕРИЯ №1 В ГОРОДЕ.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Антон. Спасибо, что уделили время и оставили подробный отзыв. Приносим свои извинения за то, что диспетчер не проявил должного внимание при оформлении Вашего заказ. Данный сервис не является для нас нормой. По факту Вашего отзыва были прослушаны записи телефонных разговоров. С сотрудниками проведена работа над ошибками.
Минимальная сумма заказа от 400 руб., при бесплатной доставке, существовала всегда и не поднималась уже очень давно. Жаль, что Вы не воспользовались скидкой 15% в честь Дня Рождения и не стали дозаказывать до минимальной суммы ещё какое-нибудь блюдо из нашего меню. При той же сумме заказа Вы получили бы больше вкусностей.
Рады, что Вы оценили наши блюда по достоинству. Приятно, что были и положительные эмоции после обращения к нам.
Мы не удаляем отзывы, за исключением, если они содержат ненормативную лексику. Ваш отзыв мы не стали удалять, а отредактировали его. Книга отзывов и предложений для того и нужна, чтобы получать обратную связь от наших покупателей. Мы всегда ЗА конструктивную критику. Мы умеем признавать свои ошибки и работать над ними. Наш сайт — это ещё один удобный канал связи между нами и нашими гостями, для того что бы мнение каждого было услышано и принято во внимание. Спасибо за отзыв.

Полина

30.04.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Спасибо большущее, надеюсь этого не повториться,  извините меня, я Вас понимаю, и меня поймите.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Доброго времени суток! Признательны за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично.
Прекрасно понимаем Ваши эмоции!
Спасибо за лояльность!

Полина

30.04.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Добрый день, заказываю пиццу очень часто, особенно техас, в 14:57 заказала (техас) детей порадовать. Кусочек и то не полностью съели, а детям точно не дам. Такого я еще не ела, ужас, кислятина, что это за пицца??? Очень разочарована(((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Полина. Ещё раз приносим искренние извинения за данную инцидент. Очень сожалеем, что разочаровали Вас. Рады, что удалось пообщаться с Вами лично и разрешить ситуацию.

Семен

25.04.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Добрый вечер.
Переодически делаю у вас заказы на вынос с собой ( на Говорова). Ещё ни разу в указанное кассиром время (10-12 минут), заказ не был выполнен. Зачем вводить в заблуждение посетителей, почему сразу нельзя сказать ваш заказ будет готов через 20 или 25 минут.
25 апреля в 20:05 заказ 2 порции картофеля фри, приготовили их только в 20:29.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Семен! Благодарим за обратную связь. Приносим свои искренние извинения.  Данный вид сервиса не является для нас нормой. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. С персоналом была проведена разъяснительная беседа. Впредь будем стараться не допускать подобного!

Евгений

20.04.2019

Отзыв о доставке

Доброго дня. Суббота, 20 апреля. Сделал заказ на Вершинина 52, но мне не перезвонили для подтверждения. Можно решить этот вопрос.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению, в тот день не удалось с Вами связаться  по оставленному номеру для подтверждения заказа, т.к. номер был заблокирован. Если Вам не перезвонили в ближайшее время после оформления онлайн заявки, настоятельно рекомендуем связаться с нами по телефону, либо продублировать заказ.

Наталия

11.04.2019

Отзыв о доставке

Добрый день!
В меню обозначена  кесадия 170гр -2 шт и 340гр-4 шт. Но, как человек со среднестатистическим аппетитом могу сказать, что 2шт-недостаточно, а 4 шт- перебор. Обратилась в доставку 11.04.2019 с просьбой сделать 12 порций по 3 шт, но мне ультимативно было отказано. Считаю, что совершенно не ориентированы на клиентов и веских доводов для отказа нет. Очень печально, что приходится отказываться от продукции Пиццерио.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталия. Спасибо за обратную связь. Если мы Вас правильно поняли, то Вы хотели заказать 9 целых порций кесадии, упакованные по 3 треугольника в 12 контейнеров? Просьба не стандартная, но выполнимая. Приносим  свои извинения, за то, что диспетчер растерялся и не принял Ваш заказ. Действительно, у нас не предусмотрено делить порцию кесадии на 3. Но, в качестве исключения, мы можем так сделать. Главное, чтобы общее число желаемых порций, состоящих из 3 треугольников, было чётным.

Асия

07.04.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Была сегодня ночью в кафе, заказала кесадию и ролл навынос, придя домой, обнаружила, что в пакет не положили ролл. Пакет не был рваным, так что вероятность того, что ролл был потерян во время транспортировки исключен. Довольно неприятный момент, так как деньги за заказ были отданы, а товар не был получен в полном объеме.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Асия. Спасибо обратную связь. Приносим свои извинения за произошедшее недоразумение, данный сервис не является для нас нормой. К сожалению не удалось с Вами связаться для урегулирования ситуации, так как номер оставленный Вами является неверным. Хотелось бы Вам вернуть деньги за непредоставленный ролл, для этого необходимо обратиться к менеджеру смены в то подразделение, в котором был оформлен заказ.

Марина

07.04.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Привезли чуть больше чем через 1,5 часа, по поводу салатов- не соответствуют описанию, а "Самбреро" вообще вместо омлетной ленты просто резанное ЯЙЦО- это как? Регулярно беру пиццу на месте по Красноармейской 31 и пицца много вкуснее -странно  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Марина! Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что удалось с Вами пообщаться лично и разрешить неприятную ситуацию. Еще раз приносим искренние извинения. Очень надеемся увидеть Ваши заказы вновь!

Екатерина

03.04.2019

Отзыв о доставке

Оставила заказ на сайте, перезвонила приятная девушка, всё уточнила. Заказ доставили вовремя, курьер доброжелательный, пунктуальный. Пиццу привезли еще горячей, было очень вкусно! Большое спасибо! Остаемся Вашими клиентами!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за оставленную обратную связь. Безумно приятно получать подобные отзывы) Очень рады, что Вы оценили работу службы доставки , а также нашу пиццу. Будем вновь ждать Ваших заказов!

Владислав

28.03.2019

Отзыв о доставке

оставлял заказ на сайте, в течении положенных 10 минут никто не перезвонил. Позвонили оператору, было сказано что заказ на сайте не оставляли. Просьба наладить работу сайта и операторов.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Владислав! Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, сегодня на сайте были технические неполадки. Приносим свои  извинения за доставленные неудобства.Постараемся решить эту проблему в кротчайшие сроки. Рады, что Вам удалось оформить заказ через диспетчера.

Сумрак

10.03.2019

Общий отзыв

Здравствуйте, у меня есть небольшая просьба/совет. Указывайте полный состав пицц, в том числе состав соуса (или ссылку на его состав). В вашей пицце Барбекю соус отличается от того барбекю соуса, что я обычно ел, и на ваш соус у меня аллергия. Было бы не очень весело, если бы у меня случился отек и я задохнулся, повезло что только нижнюю губу раздуло, но все равно не очень приятно. А так с другими пиццами проблем не имел, очень вкусно. Заказываю обычно Каролину и Техас. Благодарю за понимание, и надеюсь что проблем с составами впредь не будет)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Очень сожалеем, что случилась такая неприятная ситуация. Информацию приняли во внимание. Хотелось бы отметить, что Вы всегда можете уточнить состав соуса у диспетчера. Очень рады, что Вы довольны пиццами Каролина и Техас!

Екатерина

25.02.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Добрый день! 23 февраля поздравляли коллег...взяли 2 пиццы- Барбекю и Техас на вынос в Пицце-Рио на Южной! Пиццы очень вкусные, горячие и сочные, начинки мнооого! Спасибо большое, как всегда радуете качеством! Все остались сытыми и довольными!)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас!

Светлана

24.02.2019

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Заказывала у вас пиццу "Канзас" с доставкой на дом. Привезли довольно быстро, в течение часа. Курьер доброжелательный, поздоровался, пожелал приятного аппетита. Пицца вкусная и горячая. Спасибо большое, порадовали:)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности )

Анастасия

24.02.2019

Общий отзыв

Вы просто космос! Пользовались другой известной доставкой, но перестал устраивать вкус, или просто надоело. Решили попробовать вашу пиццу. Это просто необычайно вкусно! Ели с огромным удовольствием! Вкус прямо домашней еды!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв ) Мы очень рады, что угодили Вам!

Алёна Чернова

23.02.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Взяли 2 пиццы, канзас и техас на вынос. Пиццы сухие, есть не возможно.Качество отвратительное, у несколько кусков пиццы не доложена начинка, есть фото.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алёна Чернова. Благодарим за обратную связь.  Приносим извинения за произошедшую ситуацию. В ближайшее время с Вами свяжется управляющий для уточнения деталей и урегулирования инцидента.

По техническим причинам возможность онлайн-заказа временно недоступна.