Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (510)

Алиса

18.08.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Решила почему-то зайти к вам в отзывы, а тут только негатив. Не понимаю, почему так мало положительных отзывов у такой замечательной доставки. От себя лично могу сказать, что меня Пиццерио ни разу не разочаровывал. Всегда быстро, вкусно  и недорого. Обожаю ваши пиццы с курицей, ролл с ветчиной, салатики акапулько, сомбреро и мехико, потрясающие десерты как в хорошей кофейне и обалденный молочный коктейль с печеньем. Спасибо, что вы есть) Обожаю вас)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алиса. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу, будем вновь ждать Ваших заказов. Хотелось бы отметить что книга отзывов и предложений для того и нужна, чтобы получать обратную связь. Мы всегда ЗА конструктивную критику и умеем признавать свои ошибки, а так же работать над ними. Наш сайт — это ещё один удобный канал связи между нами и нашими гостями, для того чтобы мнение каждого было услышано и принято во внимание.

Елена

13.08.2018

Отзыв о доставке

В выходные делали заказ... пицца оказалась - сплошное тесто, а картошка фри в принципе без вкуса, даже не соленая. Остались расстроены

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елена. Благодарим за Ваш отзыв.  В основе концепции нашего заведения находится американская пицца с отличительной чертой - пышным слоем дрожжевого теста. Картофель фри не включен в перечень продукции, которую мы предлагаем на доставку, а предлагаем только для самовывоза. По причине того, что блюдо может приехать отсыревшее и потерять свои вкусовые качества. При заказе на доставку диспетчер оговаривает условие.  Приносим свои извинения, что огорчили Вас.

Александр

07.08.2018

Отзыв о доставке

одно тесто, а не пицца в доставке...это косяк.....

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Если Вас не устроило качество продукции, всегда есть возможность связаться с диспетчером для возврата и замены.
Хотелось бы отметить, что чеки с заказом выходят на кухню автоматически, собирая пиццу, повар не знает куда она уйдёт после приготовления - в зал или на доставку. Соответственно сотрудники кухни готовят все блюда по единым стандартам.
Пышный слой дрожжевого теста это отличительная черта американской пиццы, которую мы предлагаем своим гостям. Плюс щедрый слой начинки придает пицце больший вес, делает ее насыщенной и позволяет дольше сохранять тепло и вкусовые качества при транспортировке.

Злата

01.08.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Сегодня на Энергетиков 15,кв.13 мой супруг на вечер заказал большую пиццу Техас. пару молочных коктейлей и мою любимую энчиладос!!!!!Я впервые глянула на коробку и обалдела!!!!РЕбят,на ней 28 июля 2018а СЕГОДНЯЯЯЯЯЯ!!!! 1 августа как ни как!!!!я буду вынуждена в гос службы обратиться.а не к вашему начальству и диспетчеру..так как сейчас пишу вам и параллельно звоню и вот дозвонилась!!!Уважаемые работники пи ццерио вы не знаете кому вы доставляете заказы...кто в какой службе работает и не боитесь что это может быть проверкой...а за такие дела можно и штрафы схлопотать!!!!Еще вместе со мной минус прилично клиентов.Спасибо

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Злата. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотелось бы пояснить, что все заказы готовятся исключительно после того как вышел чек. Сотрудники в свою очередь перед печатью наклеек ставят актуальное время и дату каждого заказа "вручную". К сожалению, в Вашем случае из-за невнимательности работника дата не была исправлена. С сотрудником проведена разъяснительная беседа. Постараемся впредь быть более внимательными и не допускать подобных ошибок.

Виктория

20.07.2018

Отзыв о доставке

Привезли отвратительный салат Флорида. Капуста в нем была  горькая, невозможно есть. Пришлось все выкинуть.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Виктория! Приносим свои извинения. Мы очень рады, что удалось лично связаться с Вами и разрешить инцидент.

Семен

17.07.2018

Общий отзыв

Здравствуйте. Сегодня брал 2 порции Энчиладос, 2 Фахитос.
Обе порции Энчиладос были без соуса... ели в сухомятку... спс.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Семен. Приносим свои извинения за невнимательную укомплектованность заказа. Подобные ситуации возникают из-за человеческого фактора, непреднамеренно. В таких случаях, сразу же звоните диспетчеру, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). При следующем заказе с того же номера телефона, с которого был оформлен заказ 17.07.18, мы пришлём Вам в подарок две порции Энчиладос с положенными соусами. Впредь будем более внимательны.

Мария

16.07.2018

Отзыв о доставке

Дорогое пицце-рио,не хотите ли вы вернуть мне деньги за заказ,который так и не доставили еще с пятницы! Сделала онлайн заказ через сайт,оплатила тоже через сайт. Прождала минут 20,но оператор не перезвонил, позвонила сама! Получила ,в грубой форме, ответ,что оплата моя так и не прошла,но с моей карты уже сняли деньги!!!! 494 рубля ушли в никуда!!!!Мне обещали,что управляющий мне позвонит в понедельник(целых три дня я ждала,пока мне вернут деньги!!!!!). Сегодня уже понедельник, 17.10 вечера!!!!Где звонок и возврат средств?? Я в шоке просто с такого безответственного отношения к клиентам. Очень советовали вашу доставку,но такой наглости я не ожидала!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Мария. Приносим извинения за произошедшее недоразумение и за оставленное диспетчером неприятное впечатление при решении данного инцидента. По техническим причинам Ваш платёж не отобразился в рабочей программе диспетчера. Нам очень жаль, что не удалось доставить Ваш заказ в тот день. Рады, что удалось пообщаться с Вами лично и разрешить неприятную ситуацию, пусть и не совсем оперативно.

Игорь

12.07.2018

Общий отзыв

Добрый день, я являюсь вашим клиентом на протяжении многих лет, делаю периодически заказы. Сегодня я собираясь сделать новый заказ узнал о том, что мою любимую пиццу коррида убрали из ассортимента, и в связи с этим я буду вынужден отказаться от услуг вашего заведения, если все-таки эту пиццу вернут в ваше меню, прошу уведомить меня об этом по телефону указанному выше. Всего доброго надеюсь вы прислушаетесь к вашему постоянному клиенту.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Понимаем Ваши эмоции, но, мы вынуждены убирать позиции из меню с меньшими продажами, при вводе новинок. Считаем, что мы предложили нашим гостям достойную замену Корриде. Рекомендуем оценить нашу новинку – пиццу Барбекю, в состав которой входит очень нежная говядина приготовленная методом су-вид.

Марина

08.07.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Сделала онлайн заказ, так никто и не позвонил, как заявлено на сайте через 10 минут, при осуществлении звонка. крайне грубо общалась оператор, с каими-то претензиями, при вопросе о номере телефона куда можно обратиться в связи с грубым общением, девушка сказала номер, который попросту не отвечает, ужасно.....

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Разговор был прослушан и, действительно, подобный тон диспетчера совершенно неприемлем. Приносим свои извинения. С сотрудником была проведена разъяснительная беседа.

Власов Евгений Александрович

07.07.2018

Отзыв о доставке

13 лет пользовался услугами вашей компании и теперь оказался со слов оператора маньяком : Доставщик ошибся адресом я вышел , подождал , вернулся в квартиру позвонил оператору справедливо решил , что доставщик должен исправить свою ошибку и доставить мой заказ до квартиры . Мне отказали и назвали маньяком ...

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что удалось лично с Вами связаться и разрешить ситуацию.

Власов Евгений Александрович

07.07.2018

Отзыв о доставке

Крайне непрофессиональная работа доставки 13 лет пользуюсь услугами компании и теперь оказался со слов оператора маньяком , доставщик ошибся адресом и я отказался второй раз выйти за доставкой ...

александр

02.07.2018

Отзыв о доставке

Здравствуйте, оформил сейчас заказ(84291), оплатил онлайн... Со мной так никто не связался...И сам дозвониться не могу!А на E-mail пришло сообщение что заказ оплачен и доставлен , статус: выполнено! А мне ничего не привозили....Заказ оформлял приблизительно час назад!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вчера у нас возникли технические неполадки в call-центре, которые, к сожалению, не удалось оперативно исправить. Очень рады, что удалось пообщаться с Вами лично и выяснить, что диспетчер связался с Вами по факту и заказ был доставлен.

александр

26.06.2018

Отзыв о доставке

Добрый. Заказывали вчера кисадилью,фахитос,цезарь ролл и соуса 2 штуки,соус приехал не тот который заказывали,но молодцы через 15 минут доставили тот что был заказан,кисадия как всегда норм,фахитос жене понравился,цезарь ролл открыл только сегодня,откусил пару раз и обнаружил 4 волоса внутри,осмотрел сверху и увидел что на ролле волокна от какой то ткани,толи от полотенца толи от перчаток из ткани. капец конечно

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за качество доставленного Цезарь ролла.
Хотелось бы отметить, что если у Вас есть претензии к качеству приобретённой у нас продукции, то необходимо по факту связаться с диспетчером для возврата и замены.

Анна

21.06.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

в течении 20 минут 3 раза 21.06.18 ждала ответов оператора, что бы сделать заказ, так и не дозвонилась. с работы пришла, думала пиццу взять. всегда брала у вас. таких проблем не было. не довольна.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Очень рады, что удалось пообщаться с Вами лично и разрешить ситуацию. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Юлия

20.06.2018

Общий отзыв

Спасибо, что разобрались в ситуации и смогли исправить ситуацию, мы приятно удивлены)

Юлия

14.06.2018

Отзыв о доставке

Около 10 лет являлись постоянными клиентами пиццерио и заказывали на дом и приходили в заведение, были мелкие недочеты и раньше, но сегодня просто верх разочарования. Сделали заказ, девушка уточнила адрес, спросила про номер "на тот с которого звоните?", в итоге по истечении 2 часов позвонили узнать где заказ, а нам сообщают, что курьер подъехал и не дозвонился, мол номера не существует. Как так?! Я бы могла предположить, что я не правильно продиктовала или девушка не расслышала, Но ведь она просто спросила "номер тот же с которого звоните?" значит либо она не правильно записала, либо курьер? разочарованы. Думаю это последний заказ, а жаль.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что удалось пообщаться с Вами лично и разрешить инцидент. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Олег

24.05.2018

Отзыв о доставке

Добрый день!
Долгие годы пользуюсь вашей доставкой и всегда был все доволен, как сервисом, так и качеством продукции.
Сегодня, 24.05.2018 как обычно на сайте заказал пиццу и молочные коктейли. Оплату произвел он-лайн по карте. Оплата прошла, деньги с карты списались (954р.).
В назначенное время доставки так никто и не доставил мне мой заказ. Позвонив оператору, я узнал, что моего заказа нет в системе. При этом, деньги с карты списались.
В итоге ни пиццы, ни денег...
Пишу в разделе "отзывы", т.к. на сайте нет "обратной связи".
Прошу администрацию разобраться в данной проблеме.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте Олег! Очень жаль, что не удалось доставить Ваш заказ в тот день.  Приносим извинения за доставленные неудобства. Рады, что  удалось с Вами пообщаться лично и разрешить неприятную ситуацию.

Михаил

19.05.2018

Общий отзыв

19.05 в 19,40 позвонил в службу доставки оформил заказ на что получил ответ в мой район приостановлена доставка, живу на яковлева 14\1, вы да же не принимаете мой заказ а отказываетесь от него? где ваша клиентоориентированность? раньше при загруженности отказа от вас не было! вы в любом случае принимали заказ 2, 3 часа ожидания но вы его принимали!!! очень разочарован!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Михаил. Действительно, 19.05.18 в определённый период времени мы не принимали заказы. Это была вынужденная мера. Наша клиентоориентированность, как раз и проявляется в том, что организация не ставит стремление к прибыли выше качества за счёт своих покупателей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Олег

12.05.2018

Отзыв о доставке

Опечален Вашей доставкой. По заказу позвонила девушка и сообщила, что курьер не будет подыматься на этаж и приносить заказ в квартиру, поскольку здание - бывшее общежитие, хотя это не так. Да, здание "Хрущевка", но мне такой подход не понятен и не симпатизирует, как покупателю.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Олег!
Действительно, в некоторые дома (общежития, бывшие общежития и дома коридорного типа) мы не поднимаемся, а также на все доставки, которые были оформлены после полуночи, о чём оповещаем заранее при приёме заказа. Данные правила обоснованы и действуют уже давно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Соломеев Александр

10.05.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый день. Я, 09.05.2018г. покупал у Вас кесадилию мясную 1 целую порцию и 3 кусочка пиццы, все это я попросил с собой. Когда мы стали дома кушать пиццу мы с супругой заметили что тесто у пиццы какое то не очень, не вкусное. Раньше тесто было воздушное, вкусное, но вчера оно было настолько маслянистое... короче это не возможно описать, просто не вкусно. Мы даже не стали доедать. Но самое страшное нас ждало после, через пару часов было плохо мне и моей супруге.. мы всю ночь мучились от боли в желудке, диарее.. и т.д. Не буду писать в красках. Это очень обидно, учитывая что раньше такого не случалось.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Еще раз приносим свои извинения, для нас это чрезвычайная ситуация. Благодарим, за то что дали нам возможность разрешить инцидент.

— Положите в корзину свою любимую пиццу!