Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

* - эти поля будут видны пользователям сайта после публикации отзыва

 

Все отзывы (643)

Алексей Мариэлович

25.07.2021

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Добрый день! Заказывали сегодня салат Цезарь и пиццу на ул.Говорова, самовывоз, хуже цезаря я не ел: капуста горькая, заправка так себе Отвратный цезарь. Пицца вкусная.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Алексей Мариэлович! Спасибо за отзыв и обратную связь! Информацию по салату передали технологу сети и поставили на контроль. Хотелось бы отметить, если у Вас есть замечание по качеству продукции, рекомендуем звонить непосредственно диспетчеру или менеджеру заведения и сообщать по факту. В этом случае у нас будет возможность исправить ситуацию в кратчайшие сроки. Впредь будем стараться только радовать Вас.

Евгений

16.07.2021

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Периодически заказываем пиццу. Всё нравится. Вкусно, быстро, вежливое обслуживание. Была бы ещё доставка в Северск, было бы отлично.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Евгений! Спасибо за столь приятные слова и высокую оценку нашей работы! Доставку в г. Северск в ближайшее время не планируем. Будем ждать Вас в гости в наше кафе!

Анастасия

05.07.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Здравствуйте. Сделали заказ на доставку, накладная №547305 05.07.21. В заказе был брауни, к которому обычно прилагается сгущенное какао. Его всегда доставляли в отдельном маленьком контейнере. В этот раз сгущенку почему-то решили вылить в сам десерт. В итоге она размазалась по всему контейнеру, вытекла в пакет и испачкала другие блюда. Отвратительно. В добавок один из роллов был развалившимся, а к энчиладосу не положили соус сальса. Есть фотографии подтверждающие всё это, но, к сожалению здесь нельзя добавить их к отзыву. Искренне надеюсь, что вы предпримете что-то по этому поводу.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Анастасия. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Сотрудникам была дана обратная конструктивная связь. Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и реабилитироваться. Надеемся что Вы останетесь нашим гостем и мы будем стараться предвосхитить Ваши ожидания!

Ирина

21.06.2021

Общий отзыв

Здравствуйте, сделали заказ на самовывоз, накладная N529803 21.06.21. К супу техасскому не положили, ни сметаны, ни кукурузных чипсов((( Забирали на ул.Сергея Лазо 7. Будьте повнимательнее, пожалуйста

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Ирина. Спасибо за обратную связь. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Персоналу, собиравшему Ваш заказ дана обратная конструктивная связь. Будем ждать Вас снова в гости для предоставления только положительных эмоций.

Виктор

24.05.2021

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Не читают примечания к заказу! указали что нужно без укропа, вот так выделили !!!!! без укропа !!!!! привезли с укропом, на него аллергия, вечер испорчен, предложили заменить но уже ночь, ждать нет времени

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Виктор. Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и испорченный вечер. С сотрудниками была проведена разъяснительная беседа! Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и реабилитироваться перед Вами. Надеемся, что Вы всё же останетесь нашим гостем, и следующие Ваши заказы будут приносить только положительные эмоции!

Юлия

21.05.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

возможно нужно усилить охрану. недавно брала кесадию с собой, это было после 22.00. пока ждала кесадию, взяла кружку пива. а в помещении(может не в пиццерио,а в бристот) пили мужики. они были очень пьяные и стали пытаться общаться со мной очень навязчиво. мне было страшно и в момент "знакомтсва", и когда я шла домой в темноте. больше желания заходить в это заведение ни после 22.00, ни раньше нет. пиццерио-это не бар. да,тут можно выпить пиво, но обычно когда идешь сюда, не думаешь,что придется говорить с пьяными людьми. в итоге ощущение полной незащищенности. ни работники, ни охрана(если они есть) действий не предпринимали. очень неприятно, что заходя в общественное место приходится все равно чувствовать се6бя жертвой. извините, но я зашла взять кесадию и выпить пива,а не отбиваться от сомнительных людей и не бежать домой после в страхе, что они могут преследовать

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Доброго времени суток, Юлия. Разделяем Ваши эмоции, согласны, что ситуация не приятная. Более того, в правилах посещения нашего заведения прописано, что запрещено подсаживаться за столики к другим гостям без приглашения. Менеджер смены и охранник, который у нас есть, апеллируя этими правилами должны были сделать замечание подвыпившим гостям. Персоналу не всегда очевидно, что общение между посетителями носить негативный характер. Если посещая заведение у Вас возникли какие-то проблемы, просим обращаться к персоналу с просьбой пригласить менеджера смены, который с должным вниманием решит все возникшие недоразумения, чтобы Ваше пребывание у нас было комфортным.

Максим

09.05.2021

Отзыв о доставке

Заказали вчера 2 большие пиццы.Пообещали по акции попкорн и сок бесплатный.В итоге попкорн не привезли, а сок в чеке пробили по полной стоимости.Очень не приятно,что любимая пиццерия начала так обманывать(((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Максим. Приносим свои извинения. Смеем Вас заверить, что ни у кого из сотрудников компании не было намерения Вас обмануть, произошло досадное недоразумение. Спасибо, что сообщили и предоставили возможность реабилитироваться перед Вами.

Анна

05.05.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый день! Заказывали сегодня у вас пиццу. Большое спасибо! Все очень вкусно!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, когда наши усилия окупаются словами благодарности) Будем ждать ваших заказов!

Тимур

03.05.2021

Общий отзыв

Сегодня заказали ребенку на ДР 6 больших пицц с самовывозом с красноармейской 31.
Есть замечания для вашего рассмотрения:
1. Прочитали в Акциях: "Большой заказ При заказе на сумму 2000 руб, сок (0,97 л) в подарок" (цитата с сайта). Попросили 2 сока по акции, но по телефону диспетчер нам отказал в этом. Сказал, что это действует только при доставке (на сайте об этом не сказано). Считаю, что нам должны все-таки дать бонусный сок за наш заказ. Будем забирать сегодня вечером в 18:00

2. Помню что имениннику дают мороженое в подарок, но диспетчер сказал, что это только в сам день рождения. Мы празднуем 3 дня спустя ДР. Но это же логично добавить по 3 до и после ДР, т.к. люди обычно привязывают праздники к удобным дням. (Рассмотрите пожалуйста этот вопрос, а то обидно как-то стало даже)

Пока все. В целом мы рады делать у вас заказы на большие компании и делали это в прошлом много раз, но ваша негибкость и формальные отказы пойти навстречу (при больших заказа) создает отталкивающее впечатление. Надеюсь, что вы положительно отреагируете наш отзыв. Ждем от вас ответа. Спасибо!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Тимур. Спасибо за обратную связь и за то, что выбираете нас в свои особенные даты. Рады, что удалось пообщаться лично и прояснить возникшие недопонимания.

Арина

24.04.2021

Общий отзыв

Спасибо что нарисовали нам котика :)
Будем только у вас пиццу брать)))

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Арина. Рады стараться для Вас ) Спасибо за отзыв!

эш

28.03.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Самая лучшая доставка, принесли к квартире хоть время и было позднее. Будем только у вас заказывать.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, эш. Спасибо за отзыв!

Полина

01.03.2021

Общий отзыв

Добрый день. Очень любим ваши пиццы Манхеттен и Венесуэла и кесадию через печь. Мой муж в последнее время отказался от мяса, рыбы (морепродуктов) и грибов. Теперь, к сожалению, в вашем меню для него нет пиццы и мексиканской еды. Огромная просьба добавьте в меню пиццу типа Маргарита, например. Или кесадию без мяса и грибов. Спасибо большое за внимание.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв. В нашем меню есть бомбическая новинка, которая как раз подойдёт под новые вкусовые предпочтения Вашего мужа - Сырная тортилья. Обязательно попробуйте. Также Вы можете при заказе попросить не добавлять грибную икру в пиццу Венесуэла.  

Татьяна

27.02.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Здравствуйте. Вчера заказывали пиццу Кантри и были неприятно удивлены, что в нее была добавлена какая-то специя, которая придает ей..., а точнее перебивает весь вкус пиццы. В итоге дети отказались от пиццы, да и мы взрослые, не получили от нее удовольствие. Печально((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Татьяна! Сожалеем, что Вы остались недовольны, нашей продукцией. Действительно, осенью мы изменили рецептуру соуса у пиццы Кантри, и теперь туда входят ароматные специи. Надеемся, в нашем меню Вы сможете  подобрать блюда, которые придутся Вам по вкусу.

Алеся

18.02.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Здравствуйте! Я являюсь студенткой и очень люблю библиотеки. Так случилось, что я посетила библиотеку со своим молодым человеком в день студента и нам подарили купоны(на бесплатный салат и десерт).
Решили мы их использовать 14 февраля, в наш праздник. Но праздник был подпорчен ВОЛОСОМ в моем салате. Я мирно подошла к официанту, мне обещали позвать управляющего, но девушка на кассе недовольно забрала салат, принесла мне другой и вяло извинилась.
Я, конечно, понимаю, что мы пришли и так бесплатно перекусить, но мы являлись вашими клиентами и очень любили вашу пиццу. И если такое отношение у вас к людям с купонами стоит их тогда просто не выдавать.
Клиентоориентированность на низшем уровне, мы остались очень недовольны.
Когда мы уходили на наше "До свидания" никто не ответил, что тоже оставило негативное впечатление.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои искренние извинения. Данный вид сервиса не является для нас нормой. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. С персоналом была проведена разъяснительная беседа. Впредь будем стараться не допускать подобного!

Андрей

14.02.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Сегодня, 14.02.2021 примерно в 19 часов заказал детям пиццу. Оператор меня предупредила, что время выполнения выросло с 30 до 45 минут, пришло смс с указанием времени выдачи заказа в 19.45. Я пришел в 20.00, мой заказ готов не был. Девочка на выдаче глупо улыбается, ничего внятного сказать о готовности не может. На выдаче образовалась очередь из недовольных и возмущенных клиентах. На мое требование появилась администратор Анастасия. Вела себя не профессионально, делала попытки меня заболтать, типа она здесь не при чем, заказ не готов, ждите. Поставила мне условие, что если буду возмущаться - вызовит полицию и трусливо убежала. Кстати, контроля температуры и масок на входе нет. Персонал носит маски на губах, нос открыт. В итого, Пицце-Рио сгоняло меня на свою территорию, испортило настроение, разозлило, время потрачено, дети остались без пиццы. Тем кто будет читать мой отзыв рекомендую обходить стороной это странное место. Но даже если воспользуетесь их "услугой", то ни в коем случае не делайте предоплату через сайт!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Данный вид сервиса не является для нас нормой. Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и реабилитироваться перед Вами. Надеемся, что Вы всё же останетесь нашим гостем, и следующие Ваши посещения будут приносить только положительные эмоции.

Vova

30.01.2021

Общий отзыв

30.01.2021
Решил побаловать себя довольно вкусной кесадией, первый раз сделал заказ на сайте примерно в 18:00, в 18.14 мне перезвонили и доброжелательно порекомендовали переоформить заказ, т.к. мой район (пересечение сибирской-комсомольский) был переполнен заказами или что-то в этом роде, в общем сразу к сути, попросили меня сделать новое оформление заказа через час, ну а я в свою очередь, как пунктуальный человек, все сделал как надо и перезаказал в 19:14 (ровно час) ! Прошел еще час, звонка о подтверждении заказа так и не дождался.. Понимаю, что суббота и все такое, но, Внимание, вопрос! Для чего говорить через час, если вы не уверенны? Я бы проще в другом месте заказал, то что мне нужно и не валял бы дурака. Как итог, -2часа и 15 минут ожиданий в пустую.
Приятного аппетита

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Vova. По факту Вашего отзыва была проведена проверка. Действительно, с период с 18:00 до 19:00 заказы с подразделения Красноармейская 31 не осуществлялись по причине большого количества заказов. Через час Вы дублируете заказ ( что видно по программе, доступа к которой нет у сотрудников). К сожалению, при повторном оформлении заказа Вы выбрали онлайн оплату и не провели её, подобный заказ не виден оператору call- центра, именно поэтому Вам не перезвонили. Очень жаль, что произошло это недоразумение.

Кирилл

30.01.2021

Общий отзыв

Добавьте, пожалуйста, на сайте в форму оформления доставки галочку "не нужны столовые приборы", а то в комментарии к заказу смотрят раз через раз.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. С персоналом была проведена разъяснительная беседа. Впредь будем стараться не допускать подобного и всегда обращать внимание на комментарии!

ВАШ КЛИЕНТ!!!

15.01.2021

Общий отзыв

Ваша работница Алёна (или Алина... да хрен его знает, с её безобразной дикцией я так толком ничего и не разобрал, что она там мне говорила по телефону) нихрена не умеет общаться с клиентами, в том числе с вашими постоянными - ни извинений, ни каких-то там вообще и близко знаний по этике общения с клиентами, а в конце так и вообще просто бросила трубку, это по вашему нормально? Или ваша компания по видимому не особо то и дорожит своей репутацией? (она перезванивала мне по поводу моего заказа, чёт-то там в пробубнила мне, далее начала пререкаться по поводу моих недовольств насчёт переспрашивания всех данных, которые я указал на вашем же тупом сайте - п если у вас какие-то проблемы с ним, то возьмите И ИСПРАВЬТЕ ЭТО, А НЕ НАДОЕДАЙТЕ ДРУГИМ!!!
Из года в год одно и тоже...

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе сотрудника кол центра. Обращаем ваше внимание, что все разговоры записываются. Прослушав запись, было установлено, что диспетчер не нарушал телефонный этикет и вёл диалог в соответствовии с установленным в компании регламенту.

Светлана

11.01.2021

Общий отзыв

Здравствуйте. Сегодня (впрочем, как и последние лет десять) заказали любимую пиццу и мексиканские блюда.
Приятная скидка ко Дню рождения непременно радует. Спасибо!
Пицца "Кантри" как всегда вкусная и сочная (вы пишите на сайте, что рецептура поменялась, но нам понравился и обновленный вариант, хотя, признаемся, немного боялись поначалу). Энчиладос с вашим фирменным соусом - наш семейный хит в последнее время, распробовали летом и теперь постоянно берем. И роллы вкусные.
Благодарим за вовремя доставленный заказ, вкусный ужин и за то, что неизменно (ну, пару раз были накладки, но с кем не бывает) стараетесь для нас. Процветания вам, а нам новые вкусные блюда от вас.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время и оставили столь приятный отзыв о нашей работе. Рады стараться для Вас!  

Анна

30.12.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Очень разочарованы. Заказали на самовывоз кесадию куриную, положили грибную. Энчиладос с сырым тестом и очень острая.
Обычно заказываем на Сергея Лазо, нареканий нет, всегда вовремя и вкусно. На Красноармейской больше заказывать не будем.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Анна. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и реабилитироваться перед Вами. Впредь будем стремиться не допускать подобных ошибок и радовать вас.

Приём онлайн заказов временно не доступен.