Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (522)

NickP_Haids

18.12.2018

Общий отзыв


Reality has always been buzzing with beings whose bodies are enveloped in being. Who are we? Where on the great circuit will we be guided? Throughout history, humans have been interacting with the cosmos via bio-electricity.
https://fapmydick.com/videos/25022/the-chic-that-can-deepthroat-the-best-wins/

ИГОРЯНЫЧ

05.12.2018

Отзыв о доставке

Операторы очень вежливы

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте! Благодарим  за отзыв.

Михаил

03.12.2018

Отзыв о доставке

Добрый день! Заказал сегодня пиццу "Каролина", курьер привез еле теплую пиццу, не в термостойкой сумке плюс в пицце были кости и свиное сало! До этого пицца всегда была вкусной, сегодня вкус другой. Где Ваша клиентоориентированность?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за температуру доставленной продукции. Действительно, при транспортировке мы не используем термосумки. Но, так как температура доставляемой продукции для нас такой же важный параметр, как и скорость доставки, мы уделяем большое внимание подбору упаковке, выбирая ту, которая максимально сохранит температуру блюд при транспортировке. Хотелось бы отметить, если у Вас есть претензии к качеству продукции, всегда есть возможность связаться с диспетчером для возврата и замены.

Никита

27.11.2018

Отзыв о доставке

Заказывал пиццу "Канзас", как только она появилась в меню была острой, но привезли не острую пиццу. Посмотрел в состав, должны быть перцы халапеньо, но на круге их не оказалось.
Заказ №78, от 28.11.2018, 0.13.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Никита. Спасибо за обратную связь. В пицце "Канзас" перец халапеньо прописан в составе соуса, куда он идёт в измельчённом виде, придавая блюду пикантность. Рецептура не менялась с момента ввода в меню. Тем не менее информацию передали технологу сети. Пицца поставлена на контроль.

Максим

23.11.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

вы такие молодцы!!))) прямо выручили!!! Свет отключили, я попросил побыстрее привезти - вы прямо умничики!!!!сперва сказали в течение 1.5 часов, думаю, ну все,хана...а привезли за 30 минут!!! это оочень оперативно я считаю!)))СПАСИБО!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Максим! Благодарим за столь  приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!

Андрей

17.11.2018

Отзыв о доставке

Суббота 17.11.2018, примерно 9.30 сделал заказ на ул. 19 Гвардейской дивизии. Перезвонила девочка и сказала, что доставка 1 час 30 минут, а если на Южной, то 1 час 40 минут. На мое предложение доставить быстрее стала нервничать, ставить условия и самостоятельно определила, что отменяет мой заказ. Могу пожелать вам скорее закрыться или сгореть. Хотя, жалко будет жильцов над вами.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за обратную связь. Запись Вашего разговора была прослушана, и мы абсолютно с Вами согласны, что подобный тон диспетчера совершенно неприемлем. Приносим свои извинения. С сотрудником была проведена разъяснительная беседа. Хотелось бы отметить, что оговоренное время ожидание заказа, это то условие, которое мы могли предоставить Вам в тот момент. Заказчик либо принимает его и оформляет доставку, либо отказывается, либо оформляет самовывоз и забирает заказ самостоятельно. Данное время складывается из множества факторов, которые меняются и влияют на конечное время ожидания доставки с разной степенью, в течении всего дня. К сожалению, в тот момент мы не могли удовлетворить Ваше пожелание доставить заказ за 30 минут. Рады, что несмотря на неприятный инцидент с диспетчером, нам удалось связаться с Вами по факту и доставить Ваш заказ.

Светлана

16.11.2018

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Отвратительное приготовление пиццы. Уже второй раз купили в этом месте пиццу непропеченную. Первый раз когда купили думала случайность.  Вот и сегодня такая же с сырым тестом на 50%. Интересно сами то пробуют что продают?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Если у Вас есть претензия к качеству продукции, рекомендуем звонить непосредственно диспетчеру по факту, и сообщать о ситуации, тогда у нас будет возможность отреагировать на Ваше замечание немедленно. По оставленному Вами номеру мы не смогли с Вами связаться для уточнения деталей. Ваш номер не проходит по нашей базе данных, поэтому нам не удалось идентифицировать заказ. А именно, наименование заказанной пиццы, время и адрес заказа. Просим Вас связаться с нами по номеру 8-983-236-54-13, Людмила.

Денис

15.11.2018

Отзыв о доставке

Здраствуйте, последнее время 3 раза заказывали пиццу доставкой и привозят пиццу тоненькую, раньше тесто было толстое а щас какое то тонюсенькое, это было последней каплей я больше не буду заказывать в пиццерио пиццу. думал сменили повара и как бы может что то исправится но нет, нет спасибо раньше было вкуснее а не то что щас кусок бумаги тонкой

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Денис!Благодарим за оставленный отзыв. Искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Очень сожалеем, что разочаровали Вас.Пицца была поставлена на контроль технологом. Очень рады , что удалось с Вами связаться и пообщаться лично. Благодарим, что помогли выяснить детали.

Евгений

22.10.2018

Общий отзыв

Добрый день. Регулярно заказываю пиццу. Вкусно, и доставка почти никогда не подводила, это хорошее качество Вашей компании. Иногда, заказывая коктейли - заметил, что если добавить в Ваши молочные коктейли примерно рюмочку натурального сока, то вкус коктейля улучшается в разы, и не чувствуется "пластмассовость" ароматизаторов. Попробуйте, если Вы посчитаете нужным, в меню может добавиться улучшенная версия наших любимых коктейлей. Спасибо:)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за обратную связь. В нашем меню ранее предлагался молочный коктейль с соком на выбор. К сожалению, данная позиция не пользовалась спросом и мы вынуждены были ее убрать при сокращении ассортимента коктейлей.

Алексей

14.10.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (917) 575-33-20    Алексей

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алексей. По данному номеру связаться с Вами не удалось, к сожалению, так как связь была недоступна.

Александр

23.09.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый день, люблю вашу продукцию, все вкусно, но к сожалению попал не на сервисного оператора, примерно в 00:50 24.09 сделал заказ доставкой на дом: кесадию, вишнево шоколадный коктейль и энчиладос + банана сплит(понимаю что может растаять, но не в этом суть), ваш сотрудник мне в банана сплите отказал, я попросил проявить немного сервиса(открытым текстом) и все таки привезти его мне(или хотя бы предложить альтернативу), на что мне ответили чтобы я приехал за ним сам. Я знаю что у вас политика заведения нацелена на сервис, как в прочем и у всех, но я бы вам посоветовал немного провести работу с операторами и научить их правильно общаться с гостями/клиентами, а особенно исключить слово "нет", а также немного соблюдать сервисную интонацию. В Томске сейчас много заведений, которые готовят вкусную еду, но люди едят там, где предлагают что то большое чем просто поесть.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр! Действительно, банана-сплит, как и другое мороженое, мы не доставляем на дом. Так как мы ценим своих покупателей и не готовы доставлять талое мороженое по полной стоимости блюда. Приносим свои извинения за то, что диспетчер был недостаточно доброжелательным при объяснении позиции компании в данном вопросе. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа.

Виктория

11.09.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Здравствуйте, на Красноармейской заказывали пиццу, в одном кусочке попался женский светлый волос. До этого нареканий никогда не было, всегда вкусно. Было бы очень хорошо, если ваши сотрудники будут прибирать лучше волосы, а не трясти над едой при готовке.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Виктория. Спасибо за обратную связь. Еще раз приносим свои извинения за произошедший инцидент. Рады, что удалось пообщаться с Вами лично и разрешить ситуацию.

Алиса

18.08.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Решила почему-то зайти к вам в отзывы, а тут только негатив. Не понимаю, почему так мало положительных отзывов у такой замечательной доставки. От себя лично могу сказать, что меня Пиццерио ни разу не разочаровывал. Всегда быстро, вкусно  и недорого. Обожаю ваши пиццы с курицей, ролл с ветчиной, салатики акапулько, сомбреро и мехико, потрясающие десерты как в хорошей кофейне и обалденный молочный коктейль с печеньем. Спасибо, что вы есть) Обожаю вас)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алиса. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу, будем вновь ждать Ваших заказов. Хотелось бы отметить что книга отзывов и предложений для того и нужна, чтобы получать обратную связь. Мы всегда ЗА конструктивную критику и умеем признавать свои ошибки, а так же работать над ними. Наш сайт — это ещё один удобный канал связи между нами и нашими гостями, для того чтобы мнение каждого было услышано и принято во внимание.

Елена

13.08.2018

Отзыв о доставке

В выходные делали заказ... пицца оказалась - сплошное тесто, а картошка фри в принципе без вкуса, даже не соленая. Остались расстроены

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елена. Благодарим за Ваш отзыв.  В основе концепции нашего заведения находится американская пицца с отличительной чертой - пышным слоем дрожжевого теста. Картофель фри не включен в перечень продукции, которую мы предлагаем на доставку, а предлагаем только для самовывоза. По причине того, что блюдо может приехать отсыревшее и потерять свои вкусовые качества. При заказе на доставку диспетчер оговаривает условие.  Приносим свои извинения, что огорчили Вас.

Александр

07.08.2018

Отзыв о доставке

одно тесто, а не пицца в доставке...это косяк.....

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас. Если Вас не устроило качество продукции, всегда есть возможность связаться с диспетчером для возврата и замены.
Хотелось бы отметить, что чеки с заказом выходят на кухню автоматически, собирая пиццу, повар не знает куда она уйдёт после приготовления - в зал или на доставку. Соответственно сотрудники кухни готовят все блюда по единым стандартам.
Пышный слой дрожжевого теста это отличительная черта американской пиццы, которую мы предлагаем своим гостям. Плюс щедрый слой начинки придает пицце больший вес, делает ее насыщенной и позволяет дольше сохранять тепло и вкусовые качества при транспортировке.

Злата

01.08.2018

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Сегодня на Энергетиков 15,кв.13 мой супруг на вечер заказал большую пиццу Техас. пару молочных коктейлей и мою любимую энчиладос!!!!!Я впервые глянула на коробку и обалдела!!!!РЕбят,на ней 28 июля 2018а СЕГОДНЯЯЯЯЯЯ!!!! 1 августа как ни как!!!!я буду вынуждена в гос службы обратиться.а не к вашему начальству и диспетчеру..так как сейчас пишу вам и параллельно звоню и вот дозвонилась!!!Уважаемые работники пи ццерио вы не знаете кому вы доставляете заказы...кто в какой службе работает и не боитесь что это может быть проверкой...а за такие дела можно и штрафы схлопотать!!!!Еще вместе со мной минус прилично клиентов.Спасибо

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Злата. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Хотелось бы пояснить, что все заказы готовятся исключительно после того как вышел чек. Сотрудники в свою очередь перед печатью наклеек ставят актуальное время и дату каждого заказа "вручную". К сожалению, в Вашем случае из-за невнимательности работника дата не была исправлена. С сотрудником проведена разъяснительная беседа. Постараемся впредь быть более внимательными и не допускать подобных ошибок.

Виктория

20.07.2018

Отзыв о доставке

Привезли отвратительный салат Флорида. Капуста в нем была  горькая, невозможно есть. Пришлось все выкинуть.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Виктория! Приносим свои извинения. Мы очень рады, что удалось лично связаться с Вами и разрешить инцидент.

Семен

17.07.2018

Общий отзыв

Здравствуйте. Сегодня брал 2 порции Энчиладос, 2 Фахитос.
Обе порции Энчиладос были без соуса... ели в сухомятку... спс.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Семен. Приносим свои извинения за невнимательную укомплектованность заказа. Подобные ситуации возникают из-за человеческого фактора, непреднамеренно. В таких случаях, сразу же звоните диспетчеру, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). При следующем заказе с того же номера телефона, с которого был оформлен заказ 17.07.18, мы пришлём Вам в подарок две порции Энчиладос с положенными соусами. Впредь будем более внимательны.

Мария

16.07.2018

Отзыв о доставке

Дорогое пицце-рио,не хотите ли вы вернуть мне деньги за заказ,который так и не доставили еще с пятницы! Сделала онлайн заказ через сайт,оплатила тоже через сайт. Прождала минут 20,но оператор не перезвонил, позвонила сама! Получила ,в грубой форме, ответ,что оплата моя так и не прошла,но с моей карты уже сняли деньги!!!! 494 рубля ушли в никуда!!!!Мне обещали,что управляющий мне позвонит в понедельник(целых три дня я ждала,пока мне вернут деньги!!!!!). Сегодня уже понедельник, 17.10 вечера!!!!Где звонок и возврат средств?? Я в шоке просто с такого безответственного отношения к клиентам. Очень советовали вашу доставку,но такой наглости я не ожидала!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Мария. Приносим извинения за произошедшее недоразумение и за оставленное диспетчером неприятное впечатление при решении данного инцидента. По техническим причинам Ваш платёж не отобразился в рабочей программе диспетчера. Нам очень жаль, что не удалось доставить Ваш заказ в тот день. Рады, что удалось пообщаться с Вами лично и разрешить неприятную ситуацию, пусть и не совсем оперативно.

Игорь

12.07.2018

Общий отзыв

Добрый день, я являюсь вашим клиентом на протяжении многих лет, делаю периодически заказы. Сегодня я собираясь сделать новый заказ узнал о том, что мою любимую пиццу коррида убрали из ассортимента, и в связи с этим я буду вынужден отказаться от услуг вашего заведения, если все-таки эту пиццу вернут в ваше меню, прошу уведомить меня об этом по телефону указанному выше. Всего доброго надеюсь вы прислушаетесь к вашему постоянному клиенту.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Понимаем Ваши эмоции, но, мы вынуждены убирать позиции из меню с меньшими продажами, при вводе новинок. Считаем, что мы предложили нашим гостям достойную замену Корриде. Рекомендуем оценить нашу новинку – пиццу Барбекю, в состав которой входит очень нежная говядина приготовленная методом су-вид.

Возможность заказа временно недоступна.