Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

 

Все отзывы (606)

Администрация

25.09.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

По техническим причинам Пицце Рио на Южной не работает ориентировочно до 13:00 26.09.20 (сб). Служба Доставки работает в прежнем режиме.

Администрация

25.09.2020

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

По техническим причинам Пицце Рио на Говорова не работает ориентировочно до 17:00. Служба Доставки работает в прежнем режиме.

Евгеша

20.09.2020

Общий отзыв

Вернули бы обратно Кентуки, цены бы вам не было :(

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгеша! Спасибо за отзыв. Действительно, пицца Кентукки была вкусной, но при каждом обновлении меню мы убираем блюда, которые менее продаются. Рекомендуем Вам попробовать другую пиццу, например, Кантри или Техас (они с ветчиной и помидорами- с основными ингредиентами понравившейся пиццы)-  будем надеяться, что они придутся Вам по вкусу)

Мария

16.09.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Постоянно заказываю у вас пиццу и грехем. Но сегодня печенье приготовлено ужасно. Такое чувство, что ешь отдельно само печенье, кокосовую стружку и сгущенку (обычно он хорошо пропитан).

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Мария. Спасибо за сигнал. Действительно, был нарушен процесс приготовления блюда, партию сняли с продажи. Сожалеем, что Вы не обратились к менеджеру по факту, это бы помогло нам оперативнее среагировать и компенсировать Вам на месте подачу некачественного блюда.

Дмитрий

15.09.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

помидоры просто ужас. все выкинул.. грибов как таковых нет, стружка одна

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством наших блюд. Хотелось бы отметить, что если у Вас есть замечания к продукции, Вы всегда можете обратиться к менеджеру смены, который не оставит их без внимания. Просим Вас связаться с нами для  разрешения возникшей ситуации по номеру 8-913-117-17-70, Елена.

Любовь

12.09.2020

Общий отзыв

Очень долго дозванивалась. С пятого раза удалось дождаться ответа оператора. Но, как оказалось, на удобное для нас время доставку не могли сделать. Прошлось сделать заказ через сайт. И оператор перезвонил сразу. Это очень обрадовало. Мы ваши постоянные клиенты в зале. Но с доставкой неприятно получилось и очень долго дозванивались.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Любовь. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось потратить время на длительное оформление. При последующих заказах рекомендуем Вам воспользоваться функцией обратный звонок или оформлять доставку сразу через интернет, в этих случаях диспетчер перезвонит в течении 10 минут, учтёт все Ваши пожелания. Ждём Ваших заказов, чтобы реабелитироваться)

Катерина

01.09.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Всегда заказывала здесь пиццу,но в этот раз не могу дозвониться вообще!!!это ужас просто....

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Катерина. Спасибо за обратную связь. Действительно, в этот день было много заказов, в связи с чем телефонные линии были перегружены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что даже при расширенном штате диспетчеров, Вам не удалось до нас дозвониться.

Игорь

27.08.2020

Отзыв о доставке

Привезли быстро, всё горячее, но. Но!
Пицца с кабачками горькая. кесандилья просто плавает в масле, такое чувство, будто масло главная составляющая кесандильи.
Раньше обычно было вкусно, но, к сожалению, не в этот раз.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Игорь. Спасибо за обратную связь. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Хотелось бы отметить, если у Вас есть претензии к качеству продукции, всегда есть возможность связаться с диспетчером для возврата и замены. Пицца Дженнифер и кесадия куриная будут поставлены на контроль технологом сети. В базе последний заказ с Вашего контактного номера датируется 10 июля. Уточните, пожалуйста, когда был сделан заказ, это поможет нам более детально разобраться в произошедшем.

Администрация

16.08.2020

Общий отзыв

Уважаемые посетители сайта, спешим Вам сообщить, что Пицце-Рио на Южной, на Фрунзе и на Говорова открыли свои двери для приёма гостей в зале! Ждём Вас ежедневно с 9:00 до 23:00 ))

Яна

11.08.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

доставили буквально за пол часа что не может не радовать, спасибо большое

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте,Яна! Всегда рады стараться для Вас :) Спасибо за оставленный отзыв.

Клиент

31.07.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Обратите внимание - сайт дает делать заказ, хотя точка на данный момент не работает (уже закрылась по времени). Было бы хорошо, чтобы сайт отображал эту информацию и не давал возможность заказывать там, где заказать нельзя.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Клиент! Спасибо за обратную связь. Обрезанный режим работы некоторых филиалов носит временный характер, в связи с ограничениями из-за пандемии. Мы всё ждём, что вот-вот ограничения снимут и все точки начнут работать в прежнем, едином формате.

Анна

25.07.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Спасибо большое за быструю доставку и вкусную пиццу!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Приветствуем Вас, Анна! Очень рады, что оценили нас. Будем стараться и впредь радовать Вас! Благодарим за оставленный отзыв.

Евгений

19.06.2020

Отзыв о доставке

Вечером оставил заказ (с оплатой через интернет-сайт) на доставку утром. Пропустил звонок от оператора (отходил от телефона на минуту), обратно дозвониться не смогу ("все операторы заняты" - и это в будний день), в том числе не помог заказ обратного звонка. Утром заказ не получил. Крайне разочарован качеством сервиса Пицце-Рио и тем что потерял деньги.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений. Спасибо за оставленный отзыв. Приносим извинения за то, что диспетчер не перезвонил после заказа обратного звонка. К, сожалению, обратный звонок нам не поступил. Обязательно передадим информацию в тех. поддержку. Разобравшись в ситуации, мы очень рады, что Вы получили заказ.В связи с тем, что доставку осуществляем с 9:00 мы не смогли доставить заказ к запрошенному Вами времени в 8:30.

Эльдар

06.06.2020

Общий отзыв

Добавьте вы уже каролину в постоянное меню! У вас остальные пиццы невкусные для меня! Я ХОЧУ КАРОЛИНУ!!!!!!!!!!!!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Эльдар! Спасибо за отзыв. При каждом обновлении меню мы убираем блюда, которые менее продаются. При этом мы стараемся держать разнообразный ассортимент пицц - на любой вкус. Очень сожалеем, что остальные пиццы пришлись Вам не по вкусу.

Мытников Алексей Владимирович

06.06.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Много лет были постоянными клиентами Вашего заведения. 2 июня попытались купить пиццу - как всегда делали в пиццерии на Красноармейской, 31. Мне ответили на входе что заведение работает, но пиццу купить нельзя. Пиццы постоянно выносили и увозили курьеры. Я приехал сам - Вам не нужно тратить время на доставку. Только вынести. Но мне отказали. Дозваниваться - бесполезно. Не смотря на опцию - обратный звонок, никто не перезвонил. Сейчас многие жалуются на финансовые проблемы из-за вирусных  ограничений. Здесь к Вам человек приехал сам - только вынести пиццы. Вам принесли деньги - Вы отказываетесь. Ваши сотрудники демонстративно сновали мимо. Отвратительное отношение. Ни ногой в пиццерио-рио!!!  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алексей. Приносим извинения за доставленные неудобства! Действительно, в данное время мы не принимаем заказы в торговом зале, заказы принимаются только через оператора службы доставки. Новые реалии обязывают нас оперативно принимать нестандартные решения. Мы осознавали, что новая схема с самовывозами доставит определённые неудобства и нашим покупателям, и нашему персоналу. Но, надеялись на понимание. Спасибо за Ваше мнение, делаем выводы, что мы совершили ошибку. Будем продумывать другие, более удобные варианты для забора заказ с собой. Надеемся, Вы простите нас и останетесь с нами.

Алина

06.06.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый день,я ваша самая давнишняя поклоница,у вас самая лучшая пицца в городе.самые вежливые операторы и курьеры,заказываем только у вас

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алина. Спасибо за отзыв и похвалу! Нам очень приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности )

Сергей

28.05.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Народ ! Я только что оформил заказ в Додо-пицца, привезут через сорок минут. А здесь обычное жлобское неуважение к клиентам.
Если перегружен - сообщи. Но ведь тупо - не берут трубку.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Сергей. Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, у нас не работала телефония некоторое время из-за отключения электроэнергии и была допущена ошибка в процессе переадресации. Мы не отрицаем, что очень виноваты перед Вами и приносим свои искренние извинения за произошедшую ситуацию. Впредь подобной ошибки не повторится.

Сергей

28.05.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

В отзывах прочитал, что вежливые люди на заказе. Да, робот очень вежливо отсылает.

Сергей

28.05.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Звоню 27.05.20, чтобы сделать заказ, в течении получаса. Никто не берет трубку. Если не работаете напишите на сайте.

Наталия

28.05.2020

Общий отзыв

Здравствуйте, на данный момент позвонила уже 36 раз, или занято, или трубку не берут и обратного звонка тоже нет. Отличная работа!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Наталья, приветствуем Вас! Приносим свои искренние извинения за технические неполадки, что возникли из-за отключения электроэнергии. Очень сожалеем, что проблема не решилась оперативно. Спасибо за обращение!

— Положите в корзину пикантный фахитос!