Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

 

Все отзывы (619)

Светлана

25.11.2020

Общий отзыв

Сегодня заказала на свой ДР 3 больших круга-угостить коллег!
Сейчас отрезала кусочек от пиццы Манхеттен-внутри был волос, тащила его прям из-под сыра...
Хорошо, что мне этот кусок попался, вот опозорилась бы

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и реабилитироваться перед Вами. Впредь будем стремиться не допускать подобных ошибок и радовать вас!

Антон

01.11.2020

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Здравствуйте, сегодня делал заказ с собой пицца фри все хорошо но заказывал еще кесадию и к ней должна идти сальса принципиально сказал что бы положили две потом кассир сказала что нет сдачи сказал давайте еще сальсу на сдачу, итог домой пришел один кетчуп положили сальсы нет!!! повторял два раза за чальсу на сдачу просил и получил кетчуп??? это нормально?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Антон. Приносим свои искренние извинения за то, что невнимательно приняли заказ. Спасибо за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и выяснить детали произошедшего недоразумения. На основании полученной информации с сотрудником будет проведена работа над ошибками.  

Максим

30.10.2020

Общий отзыв

Решил вчера попробовать новинку "Дженнифер". Вы делаете круто, без сомнений. Уверен, что каждый всегда находил в Вашем меню свой вкус, свою пиццу, которая ему нравится по всем личным показателям, которую он готов заказать домой в свободный вечер, когда хотелось побаловать именно себя. И вот для меня спустя столько времени нашлась "Дженнифер". Оторваться было просто невозможно, пришлось поставить просмотр доклада на паузу. Не знаю, каким образом Вы к этому пришли, но для меня это Лучшее из "нового" в меню как минимум за последние три года, которые удаётся вспомнить! Восторг, благодарность, удивление и приятный вечер.

P.S. Заказ приняли вежливо, привезли быстрее заявленного. Курьер - "при параде": маска (не приспущенная у носа, надета как положено), перчатки, вежливость, краткость. В очередной раз - лучшая пицца и сервис её доставки в городе, марку держите.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Максим. Очень рады, что смогли Вам угодить :) Будем стараться и впредь радовать Вас. Благодарим за оставленный отзыв.

Алла

27.10.2020

Общий отзыв

Уважаемые сотрудники "Пицце-Рио"! Сегодня сделала у вас заказ пиццы  в организацию. где работает моя дочь. Большое спасибо за  своевременную доставку. Пицца очень вкусная. Дочь и ее коллеги  остались довольны.  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алла. Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, когда наши усилия окупаются словами благодарности) Будем ждать ваших заказов!

Сергей

23.10.2020

Общий отзыв

выбора на самовывоз нет,закажу в другом месте,непонятная политика

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Сергей. Нам очень жаль, что случилось данное недоразумение. Если мы Вас правильно поняли, то Вы заглянули во вкладку «Только для самовывоза». На самом деле, на самовывоз мы готовим всё меню без исключения, а позицию картофель фри из этой вкладки не возим на доставку, так как данное блюдо теряет свои гастрономические свойства при транспортировке: может приехать отсыревшим и не хрустящим. Надеемся, что нам удалось объясниться с Вами. Ждём Ваших заказов!

Оксана

23.10.2020

Общий отзыв

Мы ваши постоянные клиенты. хорошо бы если в меню ввели сырную пиццу. Ребенок есть именно ее и при щаказе приходится закащывать  пиццы у вас и сырную в  другом месте, что очень не удобно.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Оксана. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. В ближайшее время мы готовим для наших гостей две новинки, одной из которых станет сырная закуска на основе мексиканской лепешки с двумя видами сыра. Надеемся, что Вам она придётся по вкусу)

Катерина

22.10.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Всегда любила  здесь есть. Рекомендовала друзьям и знакомым. Последняя время то забудут что нибудь положить при самовывозе, то очень долго... Не так страшно. Но вчерашний заказ (21.10.2020 в 18.00 вечера самовывоз с Красноармейской 135) добил. В соусе тар-тар - нитка, а в монтереи, среди жаренного лука - волос, фу. Больше не буду советовать когда-то любимое пицце Рио (((  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Катерина! Приносим искренние извинения за произошедший инцидент. Данная ситуация для нас не является нормой. Очень сожалеем, что Вам приготовили блюда такого качества. Впредь будем стараться не допускать подобного. Благодарим Вас за оставленную обратную связь. Очень рады, что нам удалось с Вами связаться и исправить данную ситуацию.

Елизавета

20.10.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Заказывали пиццу, сначала привезли не пропеченную. Тесто было сырым. Позвонили, согласились обменять, за что несомненно плюс, НО, привезли опять сырую, поставили в духовку допекаться.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елизавета. Приносим свои извинения, что огорчили Вас в этот раз. Спасибо за предоставленную возможность реабилитироваться перед Вами. Будем стараться, чтобы последующие Ваши заказы приносили только положительные эмоции.

Александра

15.10.2020

Отзыв о доставке

Делала заказ с доставкой, доставка приехала но еда вся холодная!!!!!!!! всегда заказывали привозили то горячее то теплое но не когда не привозили до такой степени холодную еду!!!! очень разочеровалась!!!! еду подогреть не где по этому заказывали готовое!!!! теперь пришлось есть ХОЛОДНОЕ !!!!!!! Больше заказывать у вас не буду НЕ КОГДА!!!! УЖАС
Перезванивать не надо все равно уже разочеровалась в вашей доставки!!!! честно такое ощущение что ем вчерашнею еду!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александра. Приносим свои извинения, что подвели Вас. Очень жаль, что Вы так категорично настроены по отношению к нам. Мы умеем признавать свои ошибки и работать над ними, ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Спасибо за отзыв, благодаря Вам мы становимся лучше!

Эмин

11.10.2020

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

В течении 15 минут не могу дозвониться по номеру 90-72-90. Желаю сделать заказ.
Отчаился дозваниваться по указанному выше номеру, позвонил непосредственно в ближайшее ко мне кафе.
Заказ принять у меня в кафе отказались (хотя по логике вещей бизнес должен быть заинтересован в продаже любыми способами), на мою просьбу передать куда следует мой заказ тоже получил отказ. Очень плохо работаете.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Эмин. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь и Ваши уточнения по произошедшей ситуации на другой интернет площадке. Обращаем внимание, что на нашем сайте есть возможность оформить онлайн заказ. Оператор сам свяжется с Вами, подтвердит и примет Ваш заказ в работу. Со своей стороны будем отлаживать работу кол-центра, чтобы таких ситуаций не повторялось впредь. Вводить в практику приём заказов через офисные номера не планируем.

Екатерина

10.10.2020

Отзыв о доставке

Привет, хочу сообщить, что пицца "Техас" которую сегодня доставили очень быстро , очень свежая, горячая, с равномерно распеделенной начинкой, тесто вкусное пропеченое, все гости в восторге! Спасибо огромное диспетчеру, пицце-мастеру и всем сотрудникам доставки!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас! Всегда приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности :)

Эрес

01.10.2020

Отзыв о доставке

Получили доставку. В этот раз гавайи очень вкусная и сочная, как и всегда! :) Будем заказывать у вас ещё. Спасибо большое!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый вечер, Эрес! Мы очень рады, что угодили Вам!  

Эрес

30.09.2020

Отзыв о доставке

Всегда заказывал у вас пиццу "Гавайи", она очень вкусная. Сегодня заказал одну, её трудно есть. Проверьте пожалуйста, что не так. Вкус отвратительный, как будто сырое мясо или протухшее мясо использовали.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Эрес! Приносим свои извинения, что огорчили Вас в этот раз. Спасибо за предоставленную возможность реабилитироваться перед Вами. Будем стараться, чтобы последующие Ваши заказы приносили только положительные эмоции.    

Администрация

25.09.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

По техническим причинам Пицце Рио на Южной не работает ориентировочно до 13:00 26.09.20 (сб). Служба Доставки работает в прежнем режиме.

Администрация

25.09.2020

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

По техническим причинам Пицце Рио на Говорова не работает ориентировочно до 17:00. Служба Доставки работает в прежнем режиме.

Евгеша

20.09.2020

Общий отзыв

Вернули бы обратно Кентуки, цены бы вам не было :(

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгеша! Спасибо за отзыв. Действительно, пицца Кентукки была вкусной, но при каждом обновлении меню мы убираем блюда, которые менее продаются. Рекомендуем Вам попробовать другую пиццу, например, Кантри или Техас (они с ветчиной и помидорами- с основными ингредиентами понравившейся пиццы)-  будем надеяться, что они придутся Вам по вкусу)

Мария

16.09.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Постоянно заказываю у вас пиццу и грехем. Но сегодня печенье приготовлено ужасно. Такое чувство, что ешь отдельно само печенье, кокосовую стружку и сгущенку (обычно он хорошо пропитан).

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Мария. Спасибо за сигнал. Действительно, был нарушен процесс приготовления блюда, партию сняли с продажи. Сожалеем, что Вы не обратились к менеджеру по факту, это бы помогло нам оперативнее среагировать и компенсировать Вам на месте подачу некачественного блюда.

Дмитрий

15.09.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

помидоры просто ужас. все выкинул.. грибов как таковых нет, стружка одна

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством наших блюд. Хотелось бы отметить, что если у Вас есть замечания к продукции, Вы всегда можете обратиться к менеджеру смены, который не оставит их без внимания. Просим Вас связаться с нами для  разрешения возникшей ситуации по номеру 8-913-117-17-70, Елена.

Любовь

12.09.2020

Общий отзыв

Очень долго дозванивалась. С пятого раза удалось дождаться ответа оператора. Но, как оказалось, на удобное для нас время доставку не могли сделать. Прошлось сделать заказ через сайт. И оператор перезвонил сразу. Это очень обрадовало. Мы ваши постоянные клиенты в зале. Но с доставкой неприятно получилось и очень долго дозванивались.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Любовь. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Вам пришлось потратить время на длительное оформление. При последующих заказах рекомендуем Вам воспользоваться функцией обратный звонок или оформлять доставку сразу через интернет, в этих случаях диспетчер перезвонит в течении 10 минут, учтёт все Ваши пожелания. Ждём Ваших заказов, чтобы реабелитироваться)

Катерина

01.09.2020

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Всегда заказывала здесь пиццу,но в этот раз не могу дозвониться вообще!!!это ужас просто....

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Катерина. Спасибо за обратную связь. Действительно, в этот день было много заказов, в связи с чем телефонные линии были перегружены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что даже при расширенном штате диспетчеров, Вам не удалось до нас дозвониться.

— Положите в корзину сочную кесадию!