Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

* - эти поля будут видны пользователям сайта после публикации отзыва

 

Все отзывы (649)

Администрация

21.09.2021

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

По техническим причинам Пицце-Рио на Говорова, 19в не работает 21.09.2021 весь день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Ольга

16.09.2021

Общий отзыв

Здравствуйте. Оформила заказ на сайте с доставкой. По акциям прочитала, что скидка будет 10% при заказе с понедельника по пятницу с 13 до 16, специально ждала этого времени. заказ сделала в 13,20, но скидки никакой не было. Диспетчер сказала раз вы уже оплатили онлайн, скидки не какой не будет. В акции не написано, как именно надо оплачивать и когда, чтобы получить скидку. Очень расстроена, прошу принять меры.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Ольга! Рады, что удалось пообщаться с вами лично! В самое кратчайшее время исправим данную проблему, спасибо за обратную связь. В следующий раз будем стараться только радовать Вас!

Анастасия

13.09.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Здравствуйте. Заказали сегодня 2 энчиладос с самовывозом. Накладная №631613. Энчиладос "собран" ужасно, неравномерно. в одном месте ТОЛЬКО соус, в  другом месте только большие куски мяса и так все ингридиенты.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв. Данный сервис не является для нас нормой. Сотрудникам была дана обратная связь, все замечания будут учтены. Так же хотим напомнить, что Вы всегда можете обратиться к диспетчеру по номеру 990-255 это поможет нам в кратчайшие сроки исправить недочеты.

Анна

29.08.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Огромное спасибо за быструю доставку - всего 25 минут ждать пришлось) Все очень вкусно! Спасибо!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Доброго времени суток, Анна. Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы. Будем стараться и впредь радовать Вас.

Ольга

26.08.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Часто заказываем пиццу. И постоянно приходилось ждать заказ НАМНОГО дольше, чем обещали. Но спасибо милой девушке на ресепшене! Она помогла вернуть доверие!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь, возьмём под контроль данную проблему. В бедующем будем стараться не разочаровывать Вас.

Екатерина

09.08.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Добрый день,
Заказывала в пицце-рио на южной заказ с собой: 2 фахитоса с говядиной, и молочный коктейль.
Дома оказалось что фахитос 1 с курицей, 1 с говядиной.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Екатерина! Рады, что удалось пообщаться с вами лично! Будем работать над ошибками, наемся в следующий раз Вас не разочаруем!

Алексей Мариэлович

25.07.2021

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Добрый день! Заказывали сегодня салат Цезарь и пиццу на ул.Говорова, самовывоз, хуже цезаря я не ел: капуста горькая, заправка так себе Отвратный цезарь. Пицца вкусная.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Алексей Мариэлович! Спасибо за отзыв и обратную связь! Информацию по салату передали технологу сети и поставили на контроль. Хотелось бы отметить, если у Вас есть замечание по качеству продукции, рекомендуем звонить непосредственно диспетчеру или менеджеру заведения и сообщать по факту. В этом случае у нас будет возможность исправить ситуацию в кратчайшие сроки. Впредь будем стараться только радовать Вас.

Евгений

16.07.2021

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Периодически заказываем пиццу. Всё нравится. Вкусно, быстро, вежливое обслуживание. Была бы ещё доставка в Северск, было бы отлично.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Евгений! Спасибо за столь приятные слова и высокую оценку нашей работы! Доставку в г. Северск в ближайшее время не планируем. Будем ждать Вас в гости в наше кафе!

Анастасия

05.07.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Здравствуйте. Сделали заказ на доставку, накладная №547305 05.07.21. В заказе был брауни, к которому обычно прилагается сгущенное какао. Его всегда доставляли в отдельном маленьком контейнере. В этот раз сгущенку почему-то решили вылить в сам десерт. В итоге она размазалась по всему контейнеру, вытекла в пакет и испачкала другие блюда. Отвратительно. В добавок один из роллов был развалившимся, а к энчиладосу не положили соус сальса. Есть фотографии подтверждающие всё это, но, к сожалению здесь нельзя добавить их к отзыву. Искренне надеюсь, что вы предпримете что-то по этому поводу.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Анастасия. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Сотрудникам была дана обратная конструктивная связь. Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и реабилитироваться. Надеемся что Вы останетесь нашим гостем и мы будем стараться предвосхитить Ваши ожидания!

Ирина

21.06.2021

Общий отзыв

Здравствуйте, сделали заказ на самовывоз, накладная N529803 21.06.21. К супу техасскому не положили, ни сметаны, ни кукурузных чипсов((( Забирали на ул.Сергея Лазо 7. Будьте повнимательнее, пожалуйста

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Ирина. Спасибо за обратную связь. Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию. Персоналу, собиравшему Ваш заказ дана обратная конструктивная связь. Будем ждать Вас снова в гости для предоставления только положительных эмоций.

Виктор

24.05.2021

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Не читают примечания к заказу! указали что нужно без укропа, вот так выделили !!!!! без укропа !!!!! привезли с укропом, на него аллергия, вечер испорчен, предложили заменить но уже ночь, ждать нет времени

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Виктор. Приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и испорченный вечер. С сотрудниками была проведена разъяснительная беседа! Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и реабилитироваться перед Вами. Надеемся, что Вы всё же останетесь нашим гостем, и следующие Ваши заказы будут приносить только положительные эмоции!

Юлия

21.05.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

возможно нужно усилить охрану. недавно брала кесадию с собой, это было после 22.00. пока ждала кесадию, взяла кружку пива. а в помещении(может не в пиццерио,а в бристот) пили мужики. они были очень пьяные и стали пытаться общаться со мной очень навязчиво. мне было страшно и в момент "знакомтсва", и когда я шла домой в темноте. больше желания заходить в это заведение ни после 22.00, ни раньше нет. пиццерио-это не бар. да,тут можно выпить пиво, но обычно когда идешь сюда, не думаешь,что придется говорить с пьяными людьми. в итоге ощущение полной незащищенности. ни работники, ни охрана(если они есть) действий не предпринимали. очень неприятно, что заходя в общественное место приходится все равно чувствовать се6бя жертвой. извините, но я зашла взять кесадию и выпить пива,а не отбиваться от сомнительных людей и не бежать домой после в страхе, что они могут преследовать

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Доброго времени суток, Юлия. Разделяем Ваши эмоции, согласны, что ситуация не приятная. Более того, в правилах посещения нашего заведения прописано, что запрещено подсаживаться за столики к другим гостям без приглашения. Менеджер смены и охранник, который у нас есть, апеллируя этими правилами должны были сделать замечание подвыпившим гостям. Персоналу не всегда очевидно, что общение между посетителями носить негативный характер. Если посещая заведение у Вас возникли какие-то проблемы, просим обращаться к персоналу с просьбой пригласить менеджера смены, который с должным вниманием решит все возникшие недоразумения, чтобы Ваше пребывание у нас было комфортным.

Максим

09.05.2021

Отзыв о доставке

Заказали вчера 2 большие пиццы.Пообещали по акции попкорн и сок бесплатный.В итоге попкорн не привезли, а сок в чеке пробили по полной стоимости.Очень не приятно,что любимая пиццерия начала так обманывать(((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Максим. Приносим свои извинения. Смеем Вас заверить, что ни у кого из сотрудников компании не было намерения Вас обмануть, произошло досадное недоразумение. Спасибо, что сообщили и предоставили возможность реабилитироваться перед Вами.

Анна

05.05.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый день! Заказывали сегодня у вас пиццу. Большое спасибо! Все очень вкусно!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, когда наши усилия окупаются словами благодарности) Будем ждать ваших заказов!

Тимур

03.05.2021

Общий отзыв

Сегодня заказали ребенку на ДР 6 больших пицц с самовывозом с красноармейской 31.
Есть замечания для вашего рассмотрения:
1. Прочитали в Акциях: "Большой заказ При заказе на сумму 2000 руб, сок (0,97 л) в подарок" (цитата с сайта). Попросили 2 сока по акции, но по телефону диспетчер нам отказал в этом. Сказал, что это действует только при доставке (на сайте об этом не сказано). Считаю, что нам должны все-таки дать бонусный сок за наш заказ. Будем забирать сегодня вечером в 18:00

2. Помню что имениннику дают мороженое в подарок, но диспетчер сказал, что это только в сам день рождения. Мы празднуем 3 дня спустя ДР. Но это же логично добавить по 3 до и после ДР, т.к. люди обычно привязывают праздники к удобным дням. (Рассмотрите пожалуйста этот вопрос, а то обидно как-то стало даже)

Пока все. В целом мы рады делать у вас заказы на большие компании и делали это в прошлом много раз, но ваша негибкость и формальные отказы пойти навстречу (при больших заказа) создает отталкивающее впечатление. Надеюсь, что вы положительно отреагируете наш отзыв. Ждем от вас ответа. Спасибо!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Тимур. Спасибо за обратную связь и за то, что выбираете нас в свои особенные даты. Рады, что удалось пообщаться лично и прояснить возникшие недопонимания.

Арина

24.04.2021

Общий отзыв

Спасибо что нарисовали нам котика :)
Будем только у вас пиццу брать)))

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Арина. Рады стараться для Вас ) Спасибо за отзыв!

эш

28.03.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Самая лучшая доставка, принесли к квартире хоть время и было позднее. Будем только у вас заказывать.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, эш. Спасибо за отзыв!

Полина

01.03.2021

Общий отзыв

Добрый день. Очень любим ваши пиццы Манхеттен и Венесуэла и кесадию через печь. Мой муж в последнее время отказался от мяса, рыбы (морепродуктов) и грибов. Теперь, к сожалению, в вашем меню для него нет пиццы и мексиканской еды. Огромная просьба добавьте в меню пиццу типа Маргарита, например. Или кесадию без мяса и грибов. Спасибо большое за внимание.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв. В нашем меню есть бомбическая новинка, которая как раз подойдёт под новые вкусовые предпочтения Вашего мужа - Сырная тортилья. Обязательно попробуйте. Также Вы можете при заказе попросить не добавлять грибную икру в пиццу Венесуэла.  

Татьяна

27.02.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Здравствуйте. Вчера заказывали пиццу Кантри и были неприятно удивлены, что в нее была добавлена какая-то специя, которая придает ей..., а точнее перебивает весь вкус пиццы. В итоге дети отказались от пиццы, да и мы взрослые, не получили от нее удовольствие. Печально((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Татьяна! Сожалеем, что Вы остались недовольны, нашей продукцией. Действительно, осенью мы изменили рецептуру соуса у пиццы Кантри, и теперь туда входят ароматные специи. Надеемся, в нашем меню Вы сможете  подобрать блюда, которые придутся Вам по вкусу.

Алеся

18.02.2021

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Здравствуйте! Я являюсь студенткой и очень люблю библиотеки. Так случилось, что я посетила библиотеку со своим молодым человеком в день студента и нам подарили купоны(на бесплатный салат и десерт).
Решили мы их использовать 14 февраля, в наш праздник. Но праздник был подпорчен ВОЛОСОМ в моем салате. Я мирно подошла к официанту, мне обещали позвать управляющего, но девушка на кассе недовольно забрала салат, принесла мне другой и вяло извинилась.
Я, конечно, понимаю, что мы пришли и так бесплатно перекусить, но мы являлись вашими клиентами и очень любили вашу пиццу. И если такое отношение у вас к людям с купонами стоит их тогда просто не выдавать.
Клиентоориентированность на низшем уровне, мы остались очень недовольны.
Когда мы уходили на наше "До свидания" никто не ответил, что тоже оставило негативное впечатление.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои искренние извинения. Данный вид сервиса не является для нас нормой. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. С персоналом была проведена разъяснительная беседа. Впредь будем стараться не допускать подобного!

— Положите в корзину сочную кесадию!