Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (577)

Harrymaqn

09.12.2019

Общий отзыв

<a href=http://provigil-modafinil.com/>http://provigil-modafinil.com</a> - where buy provigil <a href=http://provigil-modafinil.com/#>provigil cheap</a>

Stevenjeoni

09.12.2019

Общий отзыв

В строительной сфере деятельности большим спросом и популярностью пользуются вышки из легкосплавных материалов, такие как, алюминиевые вышки. По своему конструктивному исполнению они подразделяются на:
экономные;
стандартные;
усиленные;
евро-вышки.
Популярность вышки из алюминия вполне объяснима, поскольку конструкция как в разобранном, так и в собранном виде имеет малый вес, проста и удобна при монтаже – демонтаже, легко перемещается вдоль строительного объекта.
Вышка строителььная: можно <a href=https://vk.com/wall-187610116_9>Вышка тура купить</a>  и передвижная достаточно востребована при проведении строительных и ремонтных работ, частных домов и коттеджей, малоэтажных зданий и сооружений. Все типы конструкций различаются между собой не только по высоте, шагу секций, но и по размерам рабочей площадки, а также материалу, из которого она изготовлена. Так, эконом-вариант может иметь рабочий настил из деревянных досок, а евро-конструкция, из прочного материала со специальным люком.
Вышка строительная алюминиевая, произведена в заводских условиях, в соответствии с разработанным технологическим проектом и расчетными данными, с учетом требований ГОСТ. Каждое изделие имеет паспорт и сертификат качества. Производство осуществляется на современном технологическом оборудовании, и высокоточных станках.
Тура передвижная алюминиевая, имеет высокие рабочие параметры, легка и удобна при сборке-разборке. Чтобы собрать такую конструкцию, потребуется не более двух человек, что достаточно удобно при производстве наружных и внутренних отделочных работ. Отдельные секции надежно фиксируются к основной раме, что позволяет безопасно проводить работы на значительной высоте.
А также предлагаем <a href=https://vk.com/wall-187610116_10>Вышка тура Минск</a>

RebeccaBeenceGroog

09.12.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

hydra tor url


<a href=https://hydraruzxpnew4aff.ru>гидра зеркало</a>    

Ольга

08.12.2019

Общий отзыв

Жаль, что убрали пиццу Дженифер с кабачками. Она была лучшей! Может всё-таки она когда-нибудь вернётся в меню? А так вы лучшая пицца в городе. Спасибо!

Евгений

07.12.2019

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы доставляете заказ, только лишь после того, как вы перезвонили клиенту и уточнили заказ? Заказывал в пятницу 6.12.2019 через сайт, в комментарии указал, что у меня не работает телефон, а другого рядом нет и взять не у кого, привезите пожалуйста к 21-00, я без проблем встречу на улице, я пойму, какая машина подъехала и сделаю оплату заказа. Вышел в 20-50, в итого нет никого, постоял до 22-00, никого нет. Лишь только позже, я позвонил через свой телефон и прямо скажем очень громко кричал чтобы меня было слышно, заказ приняли и где то к 23-00 привезли. Скажите, нельзя было войти в положении, что телефон не работает, не по зависящим от меня причинам и молча, спокойно, привезти в первое моё оформление заказа на сайте, мой заказ, я без проблем встретил бы, я бы понял какая машина была бы и оплатил, вам нужно обязательно позвонить и уточнить заказ.

Сергей

04.12.2019

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Заказывали у вас большую пиццу "Техас" (880 руб) 02.12.2019 на 20:30. Попросили сделать скидку 15% в честь дня рождения родителей. Курьер прибыл в 20:40, принес пиццу без термосумки (а на улице было -20С, и шел он почему то долго по сравнению с другими доставками). Пришел и сразу стал требовать для скидки подтверждающий документ (прямо в подъезде, даже в квартиру не зашел). Документ был у родителей, но они опаздывали к нам по независящим от них причинам. Прислать скан документа тоже не могли (у них телефоны без интернета, да и не разбираются они в этом, старые уже люди). Я все это рассказал курьеру. В итоге курьер стал требовать оплатить дополнительно 132 рубля скидки. Из-за такого "доброжелательного сервиса" мы решили отказаться от пиццы, испортив себе и приехавшим позже родителям настроение. Курьер (к слову сказать, достаточно упитанный молодой человек), развернулся и довольный ушел и унес пиццу. Спасибо вам! И вот мне интересно знать дальнейшую судьбу этой пиццы - он отвез ее обратно в пиццерию, там ее разогрели и продали? Или он отвез ее кому-то холодную? Или сам съел по дороге? Только не говорите, что вы ее утилизировали. Разве что утилизировали внутрь этого самого курьера. И неужели вам, экономически выгодней потратить на доставку примерно те же самые деньги и потерять пиццу и клиента(!), чем войти в положение клиента и сделать ему скидку? К слову сказать, полтора месяца назад заказывали у вас пиццу на день рождения дочери.  Сами предложили курьеру (кстати, худому парню) показать документ. Он поверил на слово (хотя документ я в тот момент держал в руках), пожелал приятного аппетита и уехал.
Жду от вас какого-либо решения данной ситуации. Или не жду. На ваш выбор. Но в случае вашего молчания, копию этого отзыва оставлю на флампе и других отзывниках. Благодарю за внимание!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Сергей. Очень огорчены, что оформленный у нас заказ по случаю семейного торжества, привёл к испорченному настроению.
Действительно, для получения скидки 15% в честь Дня Рождения необходим документ, который подтверждает соблюдение условий данной акции. Об этом диспетчер проговаривает при оформлении заказа, также об этом указано на нашем сайте в разделе - "Акции".
К сожалению, не в компетенции курьера делать какие-либо исключения из правил, которые утверждены на административном уровне.
Приносим свои извинения за то, что наш сотрудник продемонстрировал не доброжелательный сервис и не смог пояснить для Вас правила использования акции в корректной форме. С водителем будет проведена работа над ошибками.
Вся "отказанная" продукция списывается и это для нас экономические потери. Зато мы всегда доставляем только свежеиспечённый продукт нашим покупателям и это приносит гораздо больше выгоды.
При транспортировке мы не используем термосумки. Но, так как температура доставляемой продукции для нас такой же важный параметр, как и скорость доставки, то мы уделяем большое внимание подбору упаковки, выбирая ту, которая максимально сохранит температуру блюд во время доставки.
Будем рады, если, не смотря на данный инцидент, Вы всё же останетесь с нами и впредь мы будем доставлять Вам только положительные эмоции!




Александр

25.11.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Часто ходил к вам на завтраки перед работой. Очень вкусные и сытные. Но пришло время подыскать другое место, т как после посещения от меня воняет за километр жареными пирожками. В течение дня меня преследует этот тошнотворный запах. Вентиляция вообще есть у вас??

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Приточно-вытяжная система, безусловно, у нас имеется, но расположение в жилом доме обязывает соблюдать определённый режим её работы. С 8 утра она функционирует в штатном режиме.

Владимир Владимирович

23.11.2019

Отзыв о доставке

Заказали 2 пиццы. ждали 2 часа, привезли холодную.
Доставка ниочем.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Владимир. Благодарим за обратную связь. По оставленному Вами номеру мы не смогли с Вами связаться для уточнения деталей. Ваш номер не проходит по нашей базе данных, поэтому нам не удалось идентифицировать заказ. А именно, наименование заказанной продукции, время и адрес заказа. Просим Вас связаться с нами по номеру 8-983-236-54-13, Людмила.

Дмитрий

09.11.2019

Отзыв о доставке

Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом пиццерио, как и сети в целом. Но сегодняшний лол меня неприятно огорчил. У меня ДР был 5 ноября. По акции, которых, к слову не так много, за 3 дня до и 3 дня после можно применить скидку 15%. Учитывая, что пользовались мы этими скидками, не сказать, чтобы часто, был сделан заказ ночью со 2 по 3 число , что в принципе выпадает в сроки акции, но по своей забывчивости, не упомянули об этом оператору и вообще забыли. Сегодня 9 ноября, я звоню, объясняю оператору (Екатерина), что так и так, сто раз уже заказывали, давно клиенты, забыли 2-3 числа сказать что скидка, можно ли применить её сегодня не 3 дня после а, О БОЖЕ, 4 дня после! На что я получаю отработанное "ну вот такие правила у нас"  (лол общепит очень часто отходит от правил ради клиентов алё, работал, знаю) а потом и вовсе обвинила меня, мол ну Ваша ошибочка, не сказали тогда, мы и сейчас не будем слушать :)))) "САМИ ВИНОВАТЫ" цитирую. Я бы сказал, что это Екатерина виновата когда пошла работать в сервис, но это же будет неприлично? Как и обвинение клиентов в их ошибках. Задумаюсь о дальнейшем использовании сервиса. Клиентом больше, клиентом меньше, правда же?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Дмитрий! Очень сожалеем, что Вы своевременно не воспользовались скидкой 15% в честь Дня Рождения. Данная скидка действует только в течение 3-х дней до и после Вашего Дня Рождения и не подразумевает перенос. Приносим свои извинения за то, что диспетчер не смог пояснить для Вас правила использования акции в корректной форме. С сотрудником будет проведена разъяснительная беседа. Благодарим за оставленный отзыв.

Наталия

05.11.2019

Отзыв о доставке

Спасибо огромное за своевременную доставку и вкусную пиццу! Молодцы!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталия! Спасибо за отзыв и похвалу! Нам очень приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности )

Евгений

01.11.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Скажите пожалуйста почему гамбургеры, только для самовывоза? Почему нельзя заказать по доставке?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений. Действительно, данного блюда нет в меню доставки, так как оно теряет свои гастрономические свойств при транспортировке. Но, мы оставили возможность заказать гамбургер на доставку через диспетчера. При приёме заказа оператор проговаривает об этом нюансе.  

Елена

29.10.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

С вечера заказала пиццу Техас. Перезвонили буквально через минуту. Утром вежливый курьер доставил горячую пиццу. Спасибо вам. Вкусно.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Елена, добрый день. Благодарим за оставленную обратную связь. Безумно приятно получать подобные отзывы) Очень рады, что Вы оценили работу службы доставки , а также нашу пиццу. Будем вновь ждать Ваших заказов!

Алина

18.10.2019

Общий отзыв

Сделали 18.10 заказ в 11.10 через ваш сайт, на протяжении 40 минут с нами никто не связался, дозвониться сами не могли, ожидание доходило до 10 минут, после того, как позвонили на Говорова, нам перезвонил специалист и сообщил, что заказ ожидать еще 2 часа ( о закасе с сайта, они возможно даже были не в курсе)
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КЛИЕНСТКИЙ СЕРВИС!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алина! Приносим извинения за произошедшее недоразумение. Очень рады, что нам удалось с Вами  пообщаться лично и разрешить инцидент. Спасибо за обратную связь!

Daria

24.09.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Удачненько я зашла!Попала на новинку!В прохладную погоду согревающий супчик-похлёбка!В меру остренький,прям как я люблю!Очень вкусно)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Daria. Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что Вы оценили новинку!

Елена

24.09.2019

Отзыв о доставке

Заказывала полную Кесадию с ветчиной т.е. 320 грамм, а привезли только половину 160 гр. и посчитали как за целую.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елена! Спасибо, что сообщили о данном недоразумении. Приносим  извинения.Данный сервис не является для нас нормой. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Рады, что Вы предоставили нам возможность исправить ситуацию. Хотелось бы отметить,  если у Вас есть претензии к весу продукции, всегда есть возможность связаться с диспетчером для возврата и замены.

Дмитрий

01.09.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

сегодня заказал пиццу Нью-Джерси очень вкусно тесто тонкое как я и люблю очень вкусно курьер очень вежлив

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Дмитрий, добрый день. Спасибо за столь приятные слова и высокую оценку нашей работы. Будем и впредь стараться радовать Вас.

Евгений

31.08.2019

Отзыв о доставке

Заказывал по телефону через оператора который принимает заказы, 30.08.2019 в период с 23-00 до 23-30. Пицца и 8 бутылок чая Липтон. В разговоре по телефону, сказал что нужен чай липтон со вкусом персика. Что в итоге привезли: Пиццу привезли какую мне нужно, а чай Липтон привезли со вкусом лимона все 8 бутылок. Сказал же по телефону, что нужно с персиком, привезли с лимоном. Ладно бы 2-3 бутылки было с лимоном, а остальные с персиком. В следующий раз при заказе на дом, перед оплатой курьеру, я буду тщательно осматривать весь товар и не буду оплачивать пока не проверю, что товар тот который мне нужен.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений! Очень сожалеем , что произошла такая неприятная ситуация.  Приносим искренние извинения за то, что привезли несоответствующий вкус.  Очень рады, что Вы сообщили диспетчеру о нашей ошибке  и удалось разрешить неприятную ситуацию. Впредь будем стараться не допускать подобного. С персоналом была проведена разъяснительная беседа.Благодарим Вас за отзыв.

Виктория и Юлия

12.07.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Все очень вкусно, заказывали ночью но доставили все быстро
Спасибо большое обязательно будет заказывать еще!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Доброго времени суток, Виктория и Юлия, Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем и в дальнейшем стараться радовать Вас!

Евгений

28.06.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый день. Если клиент не авторизовался, но добавил в корзину позиции из меню и нажимает кнопку "Оформить заказ", то появляется окно авторизации, которое не позволяет войти в свой личный кабинет и продолжить дальнейшее оформление заказа даже при наличии валидного логина и пароля. Проблема решается путем нажатия кнопки "Вход-регистрация", и уже данная форма ввода логина и пароля работает без сбоев. Возможно, данная проблема будет интересна вашей техподдержке. Если кратко: то форма авторизации выдает ошибку при обращении к ней(ввода валидного логпаса) из под редиректа.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за оставленный отзыв. Информацию передали разработчикам сайта.

Елена

23.06.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Привет!Брали две пиццы:Вашингтон и Кантри.Все вкусно,горячее.В Вашингтоне есть горчица-чувствуется очень ненавязчиво ,что  придало пикантность,очень вкусное сочетание соуса и остальных продуктов!Это хорошо.Дети ели с удовольствием!Кантри,как всегда,превосходна.Спасибо!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елена. Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы оценили нашу новинку и так точно подметили вкусовые качества. Очень приятно получать такие восторженные отзывы. Будем ждать Ваших заказов вновь!

— Положите в корзину горячую пиццу!