Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (559)

BrettBes

26.06.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

<a href="http://avana.team/">generic avana</a> <a href="http://requip.team/">requip</a> <a href="http://buyalbuterol.company/">buy albuterol</a> <a href="http://1stwellbutrinnow.com/">wellbutrin 200 mg</a> <a href="http://glucophage.team/">glucophage</a> <a href="http://buyazithromycin.company/">azithromycin</a> <a href="http://buycephalexin.team/">buy cephalexin 500mg</a>

Елена

23.06.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Привет!Брали две пиццы:Вашингтон и Кантри.Все вкусно,горячее.В Вашингтоне есть горчица-чувствуется очень ненавязчиво ,что  придало пикантность,очень вкусное сочетание соуса и остальных продуктов!Это хорошо.Дети ели с удовольствием!Кантри,как всегда,превосходна.Спасибо!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елена. Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы оценили нашу новинку и так точно подметили вкусовые качества. Очень приятно получать такие восторженные отзывы. Будем ждать Ваших заказов вновь!

Екатерина

22.06.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Что случилось с вашей пиццей, тесто ужасное, сегодня купили "круг" "Кантри", кушать не возможно, ребенок отказался есть  на отрез, а раньше любил. ООООчень жаль, но больше брать не будем.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что удалось с Вами пообщаться лично и уточнить детали заказа. Еще раз приносим извинения. Спасибо за оставленный отзыв.

Марина Георгиевна

21.06.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Делали заказ в офис 21.06.2019г. От порций пришли в ужас. Салат в банке ровно столовая ложка!!!!!!!!!!!!!! Порция коктейля стала ровно в два раза меньше. Это вообще как?? За что такие цены???? Больше заказывать у вас вообще не будем ни когда.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Марина Георгиевна! Рады, что пообщались с Вами лично и уточнили детали заказа. Хотелось бы отметить, если у Вас есть сомнения по поводу соответствия  веса полученной продукции, необходимо связаться с менеджером для контрольного взвешивания и разрешения ситуации. Спасибо за обратную связь.

Евгения

19.06.2019

Общий отзыв

"вызываемый абонент недоступен"...онлайн-заказ тоже недоступен. Вот такой замечательный сервис доставки))

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, по техническим причинам мы не могли принимать заказы некоторое время ни через онлайн, ни через телефонию. В кратчайшие сроки смогли восстановить приём заказов по номеру 90-72-90.

Анна

17.06.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Очень любим приходить сюда всей семьей, но есть одно "НО"...здесь нет детских стульчиков((( Без них очень неудобно...хотелось приходить сюда почаще.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Доброго дня, Анна. Спасибо за отзыв. Подумаем над Вашим предложением.

Polina

12.06.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Самые весёлые кассиры! Помогли определиться с выбором быстро, чётко! Атмосфера живая, еда вкусная!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Polina, приветствуем Вас! Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!

Александр

12.06.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Добрый вечер!С праздником,Россия!Были на Южной...ваши коктейли самые вкусные и холодные в жаркое время года!Новинка Цезарь порадовал,и пицца Канзас на высоте. Обслуживание быстрое,весёлое!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас в гости вновь)

Добрый вечер. Меня зовут Небова Юлия.

08.06.2019

Отзыв о доставке

Сегодня вечером (08.06.2019) был оформлен заказ на 2 пиццы "Монхетон" и "Калифорния". Доставка - в пределах заявленного времени, курьер был вежлив, но в обеих пиццах присутствовали несвежие продукты: предположительно, в "Монхетон" - колбаса и помидоры, в "Калифорния" - помидоры и ,возможно, куриное филе.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. К сожалению, по оставленному Вами контактному номеру нам не удалось с Вами связаться. Хотели лично принести свои извинения и уточнить детали оформления доставки, так как в нашем меню нет пиццы "Калифорния", а в нашей базе данных нет Вашего заказа. Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 8-953-924-00-64, Юлия. Обращаем Ваше внимание, отзывы обрабатываются не в онлайн режиме. Если у Вас есть претензия к качеству предоставленной продукции, лучше звонить непосредственно диспетчеру по факту, и сообщать о ситуации, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно.

Андрей

05.06.2019

Отзыв о доставке

Заказал у вас пиццу и коктейль. Заказываю очень часто у вас. Приехал коктейль на 1/3 состоял из того, из чего должен состоять (коктейль, только на донышке), на 2/3 был заполнен засохшей, уже повидавшей жизнь пеной. Есть фотографии, могу скинуть. Я если честно удивлён, как такое вообще можно было отправить. Ведь было видно, что этот коктейль вообще далёк от того, каким он должен быть.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Андрей! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь о продукции. Еще раз приносим свои извинения. Благодарим за уделенное время для разрешения неприятной ситуации.

Надежда

18.05.2019

Общий отзыв

Добрый вечер, сегодня заказала пиццу "Барбекю", разочаровалась.. Как написано, не говорю уже о картинке.. но говядины и вообще мяса не почувствовала, чуть мелко встречается, зелень сушеная.. Помидор тем более не встречается.. Визуально и по вкусу- соус из томатной пасты и сыр на тесте и больше ничего (((...

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что нашли время поделится впечатлениями о нашей пицце. Сожалеем, что разочаровали Вас. В ближайшее время свяжемся с Вами для урегулирования ситуации.

Катерина

18.05.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Добрый день!Холодно,ветренно....а в Пиццерио тепло,светло и очень вкусно)!Обслужили приветливо,быстро.Накормили очень вкусно!Пицца Барбекю,салатик цезарь очень вкусно!Спасибо,за хороший обед в выходной!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Катерина! Очень рады такому теплому и приятному отзыву. Будем рады видеть Вас снова!

Мария

04.05.2019

Общий отзыв

Ура!Новинки!Без колбасы)Пицца просто огонь!Всем рекомендую!И ,наконец-то,легендарный салат "Цезарь"..в Пице-Рио салат"Цезарь"-это круто!И как положено с сыром Пармезан да с яйцом перепелиным!Спасибо большое от души!Все вкусно!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что Вы оценили наши новинки. Мы рады стараться для Вас! Всегда приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности! Ждём Вас в гости!

Антон

04.05.2019

Общий отзыв

Здрасте, вчера вечером (03.05) надумывал заказать у вас кесадии (с учётом картинки и грамм продукта, я ни сразу понял скок их штук входят в 170г и 340г (Невроз шо сказать), поэтому решил уточнить этот вопрос у вашего администратора в группе ВК - на что получил весьма дерзкий и хамоватый ответ - "что вам не понятного? на картинке же всё показано" - это было не этично так относится к клиентам.
После я решил всё таки, заказать у вас две кесадии (через сайт), через пару минут мне позвонила подтвердить заказ оператор "Настя" (не Анастасия, а НАСТЯ!!!) и быстренько так всё уточнив бросила трубку (перед этим 5-6 раз попросил её приостановится, ибо хотел сказать ещё про ДР и когда нужно привести заказ), а после 5-10 секунд я слышал тишину в трубке, а потом она её бросила и в результате я позвонил вам ещё раз, психанул за подобное отношение (всё таки же ДР + ваш постоянный клиент) и попросил позвать администратора (КОТОРОГО БЛАГОПОЛУЧНО НЕ БЫЛО - слушайте я понимаю там выходные дни и т.п., НО КАФЕ ЕЩЁ ЖЕ РАБОТАЛО!!!)  , и она начала допрашивать меня "что, как, зачем, почему", а ещё начала отнекиватся "вот это был другой оператор, давайте я приму заказ - а когда я напомнил, что этот оператор была "ОНА" - прост промолчала в трубку (ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ ЗА СВОЮ ХАЛАТНОСТЬ); а потом я узнал шо у вас бесплатная доставка по городу стала лишь от 400 рублей (а вас там начальство в край обнаглело? лол, этакие барыги); а про скидку для ДР можно было забыть [ибо СО СКИДКОЙ КЕСАДИИ СТОИЛИ МЕНЬШЕ 400 РУБЛЕЙ - А ТАК НЕЛЬЗЯ!!! АЙАЙАЙ! пришлось отказаться от скидки для ДР ;-( ]
На следующий день, в 08:45 приехал ваш курьер (не с 09:00-09:30 как договаривался; хотя при этом ещё говорил, что лучше бы он приехал к 09:30), РАЗБУДИЛ МЕНЯ (хотя это было весьма кстати... но заказ принимал не я, а мой родственник).

Из хорошего могу лишь отметить про кесадию - она была восхитительной и очень сытной, сразу видно повар, который её готовил не зря получает свою ЗП (можете даже поблагодарить его от моего лица).
Также я посмотрел ваши отзывы за текущий год (хоть бы фильтровали их для улучшения репутации заведения) и я реально поразился, ЧТО У ВАС ТАМ СЛУЧИЛАСЬ В 2019 ГОДУ, ЧТО ВЫ ЕГО ТАК ПЛОХО НАЧАЛИ, КАК ПИЦЦЕРИЯ №1 В ГОРОДЕ.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Антон. Спасибо, что уделили время и оставили подробный отзыв. Приносим свои извинения за то, что диспетчер не проявил должного внимание при оформлении Вашего заказ. Данный сервис не является для нас нормой. По факту Вашего отзыва были прослушаны записи телефонных разговоров. С сотрудниками проведена работа над ошибками.
Минимальная сумма заказа от 400 руб., при бесплатной доставке, существовала всегда и не поднималась уже очень давно. Жаль, что Вы не воспользовались скидкой 15% в честь Дня Рождения и не стали дозаказывать до минимальной суммы ещё какое-нибудь блюдо из нашего меню. При той же сумме заказа Вы получили бы больше вкусностей.
Рады, что Вы оценили наши блюда по достоинству. Приятно, что были и положительные эмоции после обращения к нам.
Мы не удаляем отзывы, за исключением, если они содержат ненормативную лексику. Ваш отзыв мы не стали удалять, а отредактировали его. Книга отзывов и предложений для того и нужна, чтобы получать обратную связь от наших покупателей. Мы всегда ЗА конструктивную критику. Мы умеем признавать свои ошибки и работать над ними. Наш сайт — это ещё один удобный канал связи между нами и нашими гостями, для того что бы мнение каждого было услышано и принято во внимание. Спасибо за отзыв.

Полина

30.04.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Спасибо большущее, надеюсь этого не повториться,  извините меня, я Вас понимаю, и меня поймите.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Доброго времени суток! Признательны за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично.
Прекрасно понимаем Ваши эмоции!
Спасибо за лояльность!

Полина

30.04.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Добрый день, заказываю пиццу очень часто, особенно техас, в 14:57 заказала (техас) детей порадовать. Кусочек и то не полностью съели, а детям точно не дам. Такого я еще не ела, ужас, кислятина, что это за пицца??? Очень разочарована(((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Полина. Ещё раз приносим искренние извинения за данную инцидент. Очень сожалеем, что разочаровали Вас. Рады, что удалось пообщаться с Вами лично и разрешить ситуацию.

Семен

25.04.2019

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Добрый вечер.
Переодически делаю у вас заказы на вынос с собой ( на Говорова). Ещё ни разу в указанное кассиром время (10-12 минут), заказ не был выполнен. Зачем вводить в заблуждение посетителей, почему сразу нельзя сказать ваш заказ будет готов через 20 или 25 минут.
25 апреля в 20:05 заказ 2 порции картофеля фри, приготовили их только в 20:29.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Семен! Благодарим за обратную связь. Приносим свои искренние извинения.  Данный вид сервиса не является для нас нормой. Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. С персоналом была проведена разъяснительная беседа. Впредь будем стараться не допускать подобного!

Евгений

20.04.2019

Отзыв о доставке

Доброго дня. Суббота, 20 апреля. Сделал заказ на Вершинина 52, но мне не перезвонили для подтверждения. Можно решить этот вопрос.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв. К сожалению, в тот день не удалось с Вами связаться  по оставленному номеру для подтверждения заказа, т.к. номер был заблокирован. Если Вам не перезвонили в ближайшее время после оформления онлайн заявки, настоятельно рекомендуем связаться с нами по телефону, либо продублировать заказ.

Наталия

11.04.2019

Отзыв о доставке

Добрый день!
В меню обозначена  кесадия 170гр -2 шт и 340гр-4 шт. Но, как человек со среднестатистическим аппетитом могу сказать, что 2шт-недостаточно, а 4 шт- перебор. Обратилась в доставку 11.04.2019 с просьбой сделать 12 порций по 3 шт, но мне ультимативно было отказано. Считаю, что совершенно не ориентированы на клиентов и веских доводов для отказа нет. Очень печально, что приходится отказываться от продукции Пиццерио.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталия. Спасибо за обратную связь. Если мы Вас правильно поняли, то Вы хотели заказать 9 целых порций кесадии, упакованные по 3 треугольника в 12 контейнеров? Просьба не стандартная, но выполнимая. Приносим  свои извинения, за то, что диспетчер растерялся и не принял Ваш заказ. Действительно, у нас не предусмотрено делить порцию кесадии на 3. Но, в качестве исключения, мы можем так сделать. Главное, чтобы общее число желаемых порций, состоящих из 3 треугольников, было чётным.

Асия

07.04.2019

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Была сегодня ночью в кафе, заказала кесадию и ролл навынос, придя домой, обнаружила, что в пакет не положили ролл. Пакет не был рваным, так что вероятность того, что ролл был потерян во время транспортировки исключен. Довольно неприятный момент, так как деньги за заказ были отданы, а товар не был получен в полном объеме.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Асия. Спасибо обратную связь. Приносим свои извинения за произошедшее недоразумение, данный сервис не является для нас нормой. К сожалению не удалось с Вами связаться для урегулирования ситуации, так как номер оставленный Вами является неверным. Хотелось бы Вам вернуть деньги за непредоставленный ролл, для этого необходимо обратиться к менеджеру смены в то подразделение, в котором был оформлен заказ.

— Положите в корзину сочную кесадию!