Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (457)

Наталия

10.05.2017

Отзыв о доставке

Сегодня заказала новинку пиццы Канзас мало того что очередной раз доставка очень быстрая в моём случаи это 40-45 минут дак еще и новинкой порадовали.Очень вкусная пицца,сочная,тесто воздушное и очень горячая!!!Спасибо огромное и процветания вашей фирме.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталия. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу, будем продолжать радовать Вас и в дальнейшем!

Карина Полосьмак

09.05.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Тут очень вкусная и недорогая пицца! Всем советую!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Карина. Спасибо за отзыв.

Екатерина

08.05.2017

Общий отзыв

Сначала убрали Аризону, теперь убрали Веракруз. Это прикол какой-то? Для чего вообще так делать? Желание заказывать у вас что-то отпало..

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв. Мы регулярно обновляем меню, вводим новинки, но, к сожалению, убираем блюда, которые меньше продаются. В нашем меню на замену пикантной пицце "Веракруз" появилась "Канзас" с тем же соусом - рекомендуем попробовать.

Ирина

08.05.2017

Общий отзыв

Крик души: вы убрали вкуснейшую пиццу "Монтана", и мне больше нечего у вас заказывать, по составу мне подходит только "Аляска", но консервированная горбуша не впечатлила :( "Монтана" была просто шедевральной - это мнение еще двух моих знакомых. Верните ее, пожалуйста...

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Мы регулярно обновляем меню, вводим новинки, но, к сожалению, убираем блюда, которые меньше продаются. При этом мы стараемся держать разнообразный ассортимент пицц - на любой вкус. Если ни одна из пицц не подходит Вам по составу, мы всегда можем убрать нежелательный для Вас ингредиент по Вашей просьбе. При следующей смене меню постараемся учесть Ваши пожелания.

олеся

06.05.2017

Общий отзыв

Здравствуйте, 2 часа назад я сделала заказ на сайте, мне даже не перезвонили и не могу дозвониться

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Олеся. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, 06.05.2017 в течении дня, периодически возникали технические неполадки с онлайнами. Постараемся решить эту проблему в кротчайшие сроки. Рады, что Вам удалось оформить заказ через диспетчера.

VALENTINA

30.04.2017

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Вчера посетили компанией Пиццерио на Говорова!!!Народу ооочень много!Атмосфера отличная!Предложили попробовать новинки!Спасибо!Канзас сытная,мясная наши парни вкусно объелись))Мантерей к пиву в самый раз!Ребята,спасибо ВАМ!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности. Рады стараться для Вас!

Cdtnkfyf

29.04.2017

Отзыв о доставке

Спасибо сегодня за подарок! Пицца, как всегда самая вкусная!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Спасибо Вам за понимание и лояльность!

Елена

29.04.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Регулярно обедаю у вас, очень нравится пицца Коррида и Куриный бульон, так же к доставке никогда не было претензий, желаю Вам и дальше радовать гостей)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и пожелания. Рады стараться для Вас!

Cdtnkfyf

28.04.2017

Отзыв о доставке

Добрый вечер, заказала сегодня пиццу в 18:17   Гавайи  время 22:23 так ее и не было (((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, спасибо, что сообщили о данном недоразумении. Приносим свои извинения. Данный сервис не является для нас нормой. Рады, что Вы предоставили нам возможность исправить ситуацию. Хотелось бы отметить, что если бы Вы связались с диспетчером по истечению обещанного срока доставки, то мы бы незамедлительно отреагировали и реабилитировались перед Вами в тот же день.

Эльдары

28.04.2017

Общий отзыв

Верните самую лучшую пиццу города, которую вы убрали! КОРОЛИНА!!! Она была самой топовой в городе! Сейчас у вас не вкусные пиццы.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Эльдары. Спасибо за обратную связь. Пицца действительно была вкусной, но мы регулярно обновляем меню, вводим новинки. О возврате пиццы "Коралины" мы подумаем при следующей смене меню. А, пока рекомендуем Вам попробовать новую пиццу "Канзас" в составе, которой тоже есть бекон.  

Айгуль

24.04.2017

Отзыв о доставке

Очень часто заказываем у вас пиццу. Всегда горячая и вкусная. Редко бывают косяки, но сегодня были разочарованы. Нам привезли подгоревшую пиццу, от чего она стала сухой и не вкусной, сыр почти весь сплавился (можно сказать, что он не ощущался вообще). Почему повара, не смотря на то что передержали пиццу, отправляют мне такую?? Надеюсь, что в дальнейшем такого не повторится.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за обратную связь. Еще раз приносим свои извинения. Спасибо, что дали нам возможность исправить ситуацию. Ждем Ваших заказов вновь.

Катя

21.04.2017

Отзыв о доставке

Вкусная и сытная пицца , мексеканские закуски тоже вкусные , доставили быстро ! Спасибо за прекрасный ужен .

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Катя. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу, будем продолжать радовать Вас и в дальнейшем!

Иван

21.04.2017

Отзыв о доставке

Очень вкусно и быстро , спасибо большое!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Рады, что угодили!

Анастасия

19.04.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Еда приготовлена небрежно,не вкусно. Пицца уже совсем не как раньше.Отмечу отдельно некультурных официантов. Однажды мне практически швырнули тарелку с бургером на стол, не проронив ни слова. Если это битва за худшее заведение в городе, то вы в топе!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь, хотелось бы отметить, что подобный сервис не является для нас нормой. Приносим свои извинения. Жаль, что нам не удалось детально пообщаться с Вами о посещении нашего заведения. Для нас бы была полезна дополнительная информация о дате и времени Вашего визита.

Екатерина

08.04.2017

Отзыв о доставке

Сегодня, 08.04.2017, заказали пиццу, салаты, супы и кесадию. Суп - куриный бульон вкусный , все хорошо, НО я проткнула себе нёбо скорлупой от яица. Фото подтверждающее наличие скорлупы имеется. Из остального заказанного пока ещё ничего не ела, да и страшно как-то даже ((  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Еще раз приносим свои извинения. Рады ,что удалось пообщаться с Вами лично!

Ксения

06.04.2017

Общий отзыв

Доброго времени суток! Я периодически заказываю еду на дом: очень нравятся мне кесадии через печь, пицца... вот только я заметила, что горячие кесадии плавят контейнер, в котором их приносят, появляются запах и привкус этого пластика, ну и я думаю, к кесадиям добавляются некоторые вещества...  может быть на дно контейнера тоже фольгу укладывать, как в пиццу, чтобы не портился вкус и качество продукта??? С уважением, Ксения.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и обратную связь. Информацию приняли к сведению, постараемся решить в ближайшее время.

Надежда

01.04.2017

Общий отзыв

Всем привет!Пользуемся услугами доставки уже второй день) вчера заказывали: пиццу "Техас" и два коктейля. Сегодня: фахитос, кесадию, два коктейля и два супчика. Очень приятно проводить пасмурные выходные дома с дочей и вкусняшками, не заморачиваясь. Благодарим всю вашу команду! Руководителей, диспетчеров на телефоне за оперативность, поваров особенно! и доставщиков за тактичность и учтивость. Раньше часто посещала Пиццерио на каштаке, тоже не было претензий ни разу! Музыка, обстановка и скидка, приятно все это. Молодцы. Держите марку. Спасибо!  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас!

Арина

28.03.2017

Общий отзыв

Пицца ужасная.
Такое чувство, что ее подогрели в микроволновой печи и привезли.
На вкус не впечатлила.
В пицце обнаружили что-то на подобие проволоки.
Доставка быстрая.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Арина. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если у Вас есть претензия к качеству предоставленной услуги, лучше звонить непосредственно диспетчеру по факту, и сообщать о ситуации, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Позвонив на оставленный Вами контактный номер, нам ответили, что пиццу у нас не заказывали и отзыв не оставляли. По этой же причине нам не удалось идентифицировать заказ в нашей базе данных. А именно, наименование заказанных блюд, время и адрес заказа, подразделение, с которого была доставка. Просим Вас связаться с нами по номеру 8-983-237-41-33, Ольга.

Анастасия

26.03.2017

Отзыв о доставке

25 марта заказали у вас на вечер пиццу Кантри и грибная кесадию. Пицца как всегда вкусная, свежая,  а вот кесадию привезли холодную и заветренную. Когда уже съели, поняли, что она была явно не свежая. К утру у двоих начались одинаковые проблемы с кишечником! Явное отравление.  Уверены что виной тому кесадия, потому что вечером поели совместно с молодым человеком  именно вашу продукцию, после чего обоим стало плохо. Частые ваши клиенты, но такое впервые и мы просто в ужасе! Выходной испорчен.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь, ещё раз приносим свои извинения. Рады ,что удалось пообщаться с Вами лично!

Алёна

22.03.2017

Общий отзыв

Добрый день! почему отменили скидку за самовывоз для всего меню,кроме пиццы.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алёна. Мы не отменяли скидку на самовывоз, скорее привели всё в соответствие. Теперь когда Вы заказываете самовывоз через Доставку Вам пробивают блюда по цене зала. Соответственно на них распространяются акции торгового зала - "Возьми с собой: закажи круг пиццы "с собой"  и получи скидку 10%!"

— Положите в корзину сочную кесадию!