Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (479)

Ксения

11.04.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Хочется выразить недовольство "нововведениями" в меню. Любимая нами Кантри теперь только малый или большой круг, кусочками нет больше. Девушка-кассир весьма нелюбезно объяснила нам об этом, видимо, достали с просьбой о кусочках Кантри. Новая пицца не понравилась, куринные колбаски перебивают весь вкус. Новая лепешка в Кесадии тоже не вызвала восторга, сухая и хрустящая. В общем, разочаровались.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв и обратную связь. С сотрудниками проведена работа над ошибками. Также нам очень жаль, что Вам не понравились наши новинки. Приходите к нам с компанией друзей, чтобы насладиться большим кругом любимой Кантри.

Василий

11.04.2015

Отзыв о доставке

Заказывал два фахитос с курицей и овощами, привезли два с грибами, хотя на этикетке на обоих контейнерах написано "с овощами". Прискорбно.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Василий. Спасибо за информацию. Приносим свои извинения за ошибку сборщика. Подобные ситуации возникают из-за человеческого фактора, от которого, к сожалению, никуда не денешься. В таких случаях, сразу же звоните диспетчеру, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). При следующем заказе с того же номера телефона, с которого был оформлен заказ 11.04.15, мы пришлём Вам в подарок два Фахитоса с курицей и овощами, которые Вы так и не получили в тот вечер.

Юлия

10.04.2015

Отзыв о доставке

Это с каких пор Авангард считается отдаленным районом??? Это вообще че за чушь??

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Юлия. Минимальная сумма заказа увеличена в Ваш район, так как территориально мы находимся от Вас далеко.

Юлия

09.04.2015

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Почему в вашей пицце всегда пишут время на чеке не действительное? +15 минут всегда! и от этого ждешь свой заказ минут 30! а то и более! и еще возмущена тем что убрали кантри по кусочкам !!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Время на кассах поправили.

мистер картошка

06.04.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Брал сегодня картошку фри с собой. Ребята, следите пожалуйста за маслом во фритюре, в этот раз оно было настолько прогорклым, что картошка была горькой.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения. Мы проводим ежедневную проверку качества фритюрных жиров. Картофель фри поставлен на контроль технологом. Так же у Вас всегда есть возможность обратиться к менеджеру смены, который незамедлительно отреагирует на Ваши замечания и пожелания.

Лилия

05.04.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

04.04.2015 зашла сделать заказик " с собой", в итоге прождала 30 мин, вместо обещанных 10мин.! А причина всему: часть моего заказа была отдана  по ошибке  другим товарищам, которые вообще сделали заказ позже меня! Объяснения кассира" Мы просто попутали, подождите еще, а потом еще...и еще.." Я даже не получили простых извинений...Это вообще как? Нормально? на кухне еле-еле пирожится персонал... Кассир имел право при мне с долей сарказмы сообщить кухне о том, что я злая и т.д. Это как? Нормально? Разработайте стандарты...алгоритм работы для своего персонала...Посмотрите как работают в КФС ребята или бургеркинг...Быстро...четко...приветливо...А в пицерио стоят-лицом щелкают и даже не могут нормально объяснится... Еще и скидку убрали на самовывоз...и кухня изменилась далеко не в лучшую сторону...Идите лесом  ребята, больше к вам ни ногой..

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв. Для уточнения информации с вами лично свяжется управляющий.

Vitya

05.04.2015

Общий отзыв

Привет! А почему пиццу "Кентуки" убрали,  с чем это связано ?(

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Vitya. Мы регулярно обновляем меню, вводим новинки, но, к сожалению, убираем продукцию, которая меньше продаётся. Рекомендуем Вам оценить новую пиццу "Техас" с куриными колбасками, ветчиной и куриным филе, с соусом тар-тар и маринованными огурчиками.  

василий

04.04.2015

Отзыв о доставке

вместо кесадилии привезли фахитос) вкусно, но как можно было перепутать?





Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Василий. Спасибо за информацию. Приносим свои извинения за ошибку сборщика. Подобные ситуации возникают из-за человеческого фактора, от которого, к сожалению, никуда не денешься. В таких случаях, сразу же звоните диспетчеру, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). При следующем заказе с того же номера телефона, с которого был оформлен заказ 04.04.15, мы пришлём Вам в подарок полпорции кесадии с ветчиной и сыром, которую Вы так и не получили в тот вечер.

Екатерина

03.04.2015

Общий отзыв

Что вы сделали с кесадией?! Нормальная была лепешка, а сейчас невкусный, самый дешевый лаваш. Очень разочаровали. Больше заказывать ее не буду.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Тортилья для кесадий по прежнему нашего производства, мы лишь модернизировали процесс её приготовления. Сожалеем, что это небольшое изменение Вас так расстроило.

Алеша

03.04.2015

Отзыв о доставке

Все супер,все вкусно, но долго доставляют((( гости порой засыпают в ожидании)) в таком случае мне больше достается) спасибо вам большое за то, что я всегда сыт и бодр!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алеша. Спасибо за отзыв и обратную связь. Рады, что Вы оцениваете нашу работу с позитивом ))

sonya

30.03.2015

Общий отзыв

Если уберете кантри кусочками, то мне как бедному студенту будет очень обидно(((((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, sonya! Не стоит обижаться, новинка в меню обязательно порадует! Кантри останется в меню на кругах. Больше Кантри, больше счастья ))

Александра

28.03.2015

Общий отзыв

Подскажите, можно ли в день рождения вместо какого нибудь подарка получить скидку?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александра. Если в свой день рождения, либо 3 дня до или после Вы оформите доставку на дом, то получите скидку 15% как именинник. В торговом зале возможен только подарок от заведения в день рождения. Обращаем Ваше внимание, что данная акция действительна день в день.

Виктория

26.03.2015

Общий отзыв

Новый сайт! очень круто!

Любовь

25.03.2015

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Я постоянный ваш клиент,и хотелось бы обратить ваше внимание на мое предложение.из вашего меню убрали доставку на дом картошку фри,как объясняют представители :потому что много жалоб о том что картошка при доставки отсыревшая,так вот я очень люблю картофель фри и очень жаль что в меню у вас ее нет.у меня такое предложение включить доставку на дом картофеля но предупреждать покупателя о последствиях ,а уже на его выбор заказать или нет.потому что мы страдаем без вашей карто шечки)ну естественно свежей а не сухой.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв. Для своих покупателей мы оставили возможность приобрести картофель фри с доставкой на дом. Подробности у наших операторов.

Ирина

24.03.2015

Общий отзыв

У вас можно забронировать столики?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Во всех подразделениях сети Пицце-Рио свободная посадка. Столы не бронируются.

ваша постоянная ДОВОЛЬНАЯ клиентка

12.03.2015

Отзыв о доставке

ребята еще раз респект вам, че другим так с заказами не везет???!!! Уже как 3 года без единого промаха работаете.спасибо,низкий вам поклон!!!!! люблю вас и вы меня как заметила.так держать любимые мои пиццериочки

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!

Тата

27.02.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Все супер! Классно, что сделали адрес подразделений!

Михалыч

19.02.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Огогосебе! новый сайт!! побольше бы таких!!

Ирина

Общий отзыв

Здравствуйте! Уже много времени являемся постоянными клиентами. Всё всегда супер - и сама ПИЦЦА, и обслуживание! СПАСИБО! Скажите пожалуйста, пиццы "Рио" и "Калифорния" появятся ли снова в Вашем меню?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Пиццы "Рио" и "Калифорния" возвращать не планируем. Зато в ближайшее время Вас ожидают очень вкусные новинки.

— Положите в корзину вкусный десерт!