Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (470)

Олеся

27.04.2015

Отзыв о доставке

Сегодня заказывала на работу) Привезли быстро, пицца горячая, салатик свежий!!! Спасибо Вам, что не дали умереть с голода!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв. Рады, что угодили!

Иван

26.04.2015

Общий отзыв

Здравствуйте. Пиццу заказываем только у вас очень вкусная, любая. Но скоро я перееду в с. Корнилово микр. Красные горки сколько будет стоить доставка до туда. И жаль что пиво не доставляете.  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. В с. Корнилово мы доставку не осуществляем. Пиво не доставляем, так как это запрещено законом.

Марта

23.04.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Здравствуйте, хотела бы написать о том , что официанты, которые заправляют кесадии и готовят супы не одевают перчатки, очень много раз была у вас в заведении и очень много раз видела такую картину. Так же, когда официант приносит блюдо, почему зачастую у него такое лицо, будто он работает за еду и ему не платят, будто его насильно держат? Так же не понравилось, что когда посещали ваше заведение, нас обслужили во-первых будто хотят от нас избавиться, а во-вторых очень долго, две кесадии и два молочных коктейля мы ждали порядка 20-25 минут.
Но помимо этого хочу сказать, что очень нравится кесадия через печь.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Марта. Спасибо за отзыв и критику. Это очень ценная для нас информация, так как благодаря Вам, мы становимся лучше. Работу над ошибками с персоналом проведём. Для уточнения информации с Вами лично свяжется управляющий.  

Фёдор

20.04.2015

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Хоту выразить благодарность за вкуснейшую пиццу в Томске. Как всегда, пальчики оближешь))) Жалко вот, что Кентукки из меню убрали. Сегодня заказал Техас на пробу. Надеюсь, что будет как всегда на высоте ))) Успехов Вам!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Фёдор. Спасибо за отзыв и пожелания! Надеемся, что нам удалось оправдать Ваши ожидания и Вы высоко оценили нашу новинку!

Роза

16.04.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Здравствуйте, 16 апреля ужинала  в Вашем заведении. На кассе обслуживала Елена очень приятно, офицант Валентин был доброжилателен. Спасибо ребятам за любовь к работе!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Роза. Спасибо за отзыв и приятные слова. Мы всегда рады видеть Вас!

Альбина Владимировна

13.04.2015

Отзыв о доставке

Здравствуйте,хотела бы по благодарить за быструю доставку,Андрея!И хотелось бы пожелать вам по больше таких работников как он!)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Альбина Владимировна. Спасибо за отзыв. Очень приятно!

Ольга

13.04.2015

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

13.04.15 заказала пиццу Аризона вместо заявленных в составе свежих шампиньонов какие то засушенные, а потом размоченные грибы темно-коричневого цвета, зелень не свежая....ужас.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за обратную связь. В пиццу "Аризону" мы добавляем свежие шампиньоны, как и указано в меню. Такой вид они и зелень приобрели  после термообработки. Пицца очень популярная и с таким отзывом мы сталкиваемся впервые. Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.  

Мария

13.04.2015

Отзыв о доставке

я прошу прощения конечно, но с какого перепуга Черных и Бела Куна стали "отдаленными районами"? Если пицца едет из Москвы - то да, далековато. Но ведь авангард далеко не окраина Октябрьского района!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Мария. Минимальная сумма заказа увеличена в Ваш район, так как территориально мы находимся от Вас далеко.

Анастасия

13.04.2015

Отзыв о доставке

Скажите пожалуйста,сколько будет стоить доставка до ост. Бердская?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Доставка бесплатная. Минимальная сумма заказа составит 400 рублей.

Маргарита

12.04.2015

Отзыв о доставке

Заказывала сегодня на дом. Пицца неизменно вкусная, но десерты...
Брауни просто не понравился, обычные шоколадные кексы из магазина и те вкуснее, а Палермо вообще такое чувство, что испорченный, пахнет забродившим творогом, имеет горьковато-мыльный привкус, хотя я до этого ела, был очень вкусный(

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв и обратную связь. Если у Вас есть замечание по качеству продукции, лучше звонить непосредственно диспетчеру сразу же, и сообщать о ситуации, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). По факту Вашего обращения были проверены сроки десерта, нарушений не выявлено. Так же был проведён бракераж данного блюда, вкус и запах соответствовал стандартам. Вашу информацию передали технологу. Торт "Палермо" поставлен на тотальный контроль.

Ида

12.04.2015

Общий отзыв

Добрый день! бывали во всех Пицце Рио, все нравится,кроме одного....На Красноармейской,31 постоянно сухое тесто снизу. Ножом ни отрезать,ни отпилить.... Теперь только на Говорова ездим за пиццей.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ида. Спасибо за обратную связь. Соблюдение сроков реализации и контроль качества - это необходимая составляющая каждодневной нашей работы и это правило должно соблюдаться всегда. Если у Вас есть замечание по качеству продукции, лучше обратиться к менеджеру смены, который незамедлительно отреагирует на Ваши замечания и пожелания.

Ксения

11.04.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Хочется выразить недовольство "нововведениями" в меню. Любимая нами Кантри теперь только малый или большой круг, кусочками нет больше. Девушка-кассир весьма нелюбезно объяснила нам об этом, видимо, достали с просьбой о кусочках Кантри. Новая пицца не понравилась, куринные колбаски перебивают весь вкус. Новая лепешка в Кесадии тоже не вызвала восторга, сухая и хрустящая. В общем, разочаровались.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв и обратную связь. С сотрудниками проведена работа над ошибками. Также нам очень жаль, что Вам не понравились наши новинки. Приходите к нам с компанией друзей, чтобы насладиться большим кругом любимой Кантри.

Василий

11.04.2015

Отзыв о доставке

Заказывал два фахитос с курицей и овощами, привезли два с грибами, хотя на этикетке на обоих контейнерах написано "с овощами". Прискорбно.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Василий. Спасибо за информацию. Приносим свои извинения за ошибку сборщика. Подобные ситуации возникают из-за человеческого фактора, от которого, к сожалению, никуда не денешься. В таких случаях, сразу же звоните диспетчеру, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). При следующем заказе с того же номера телефона, с которого был оформлен заказ 11.04.15, мы пришлём Вам в подарок два Фахитоса с курицей и овощами, которые Вы так и не получили в тот вечер.

Юлия

10.04.2015

Отзыв о доставке

Это с каких пор Авангард считается отдаленным районом??? Это вообще че за чушь??

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Юлия. Минимальная сумма заказа увеличена в Ваш район, так как территориально мы находимся от Вас далеко.

Юлия

09.04.2015

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Почему в вашей пицце всегда пишут время на чеке не действительное? +15 минут всегда! и от этого ждешь свой заказ минут 30! а то и более! и еще возмущена тем что убрали кантри по кусочкам !!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь. Время на кассах поправили.

мистер картошка

06.04.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Брал сегодня картошку фри с собой. Ребята, следите пожалуйста за маслом во фритюре, в этот раз оно было настолько прогорклым, что картошка была горькой.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения. Мы проводим ежедневную проверку качества фритюрных жиров. Картофель фри поставлен на контроль технологом. Так же у Вас всегда есть возможность обратиться к менеджеру смены, который незамедлительно отреагирует на Ваши замечания и пожелания.

Лилия

05.04.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

04.04.2015 зашла сделать заказик " с собой", в итоге прождала 30 мин, вместо обещанных 10мин.! А причина всему: часть моего заказа была отдана  по ошибке  другим товарищам, которые вообще сделали заказ позже меня! Объяснения кассира" Мы просто попутали, подождите еще, а потом еще...и еще.." Я даже не получили простых извинений...Это вообще как? Нормально? на кухне еле-еле пирожится персонал... Кассир имел право при мне с долей сарказмы сообщить кухне о том, что я злая и т.д. Это как? Нормально? Разработайте стандарты...алгоритм работы для своего персонала...Посмотрите как работают в КФС ребята или бургеркинг...Быстро...четко...приветливо...А в пицерио стоят-лицом щелкают и даже не могут нормально объяснится... Еще и скидку убрали на самовывоз...и кухня изменилась далеко не в лучшую сторону...Идите лесом  ребята, больше к вам ни ногой..

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв. Для уточнения информации с вами лично свяжется управляющий.

Vitya

05.04.2015

Общий отзыв

Привет! А почему пиццу "Кентуки" убрали,  с чем это связано ?(

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Vitya. Мы регулярно обновляем меню, вводим новинки, но, к сожалению, убираем продукцию, которая меньше продаётся. Рекомендуем Вам оценить новую пиццу "Техас" с куриными колбасками, ветчиной и куриным филе, с соусом тар-тар и маринованными огурчиками.  

василий

04.04.2015

Отзыв о доставке

вместо кесадилии привезли фахитос) вкусно, но как можно было перепутать?





Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Василий. Спасибо за информацию. Приносим свои извинения за ошибку сборщика. Подобные ситуации возникают из-за человеческого фактора, от которого, к сожалению, никуда не денешься. В таких случаях, сразу же звоните диспетчеру, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). При следующем заказе с того же номера телефона, с которого был оформлен заказ 04.04.15, мы пришлём Вам в подарок полпорции кесадии с ветчиной и сыром, которую Вы так и не получили в тот вечер.

Екатерина

03.04.2015

Общий отзыв

Что вы сделали с кесадией?! Нормальная была лепешка, а сейчас невкусный, самый дешевый лаваш. Очень разочаровали. Больше заказывать ее не буду.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Тортилья для кесадий по прежнему нашего производства, мы лишь модернизировали процесс её приготовления. Сожалеем, что это небольшое изменение Вас так расстроило.

— Положите в корзину молочный коктейль!