Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (451)

Екатерина

03.04.2015

Общий отзыв

Что вы сделали с кесадией?! Нормальная была лепешка, а сейчас невкусный, самый дешевый лаваш. Очень разочаровали. Больше заказывать ее не буду.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Тортилья для кесадий по прежнему нашего производства, мы лишь модернизировали процесс её приготовления. Сожалеем, что это небольшое изменение Вас так расстроило.

Алеша

03.04.2015

Отзыв о доставке

Все супер,все вкусно, но долго доставляют((( гости порой засыпают в ожидании)) в таком случае мне больше достается) спасибо вам большое за то, что я всегда сыт и бодр!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алеша. Спасибо за отзыв и обратную связь. Рады, что Вы оцениваете нашу работу с позитивом ))

sonya

30.03.2015

Общий отзыв

Если уберете кантри кусочками, то мне как бедному студенту будет очень обидно(((((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, sonya! Не стоит обижаться, новинка в меню обязательно порадует! Кантри останется в меню на кругах. Больше Кантри, больше счастья ))

Александра

28.03.2015

Общий отзыв

Подскажите, можно ли в день рождения вместо какого нибудь подарка получить скидку?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Александра. Если в свой день рождения, либо 3 дня до или после Вы оформите доставку на дом, то получите скидку 15% как именинник. В торговом зале возможен только подарок от заведения в день рождения. Обращаем Ваше внимание, что данная акция действительна день в день.

Виктория

26.03.2015

Общий отзыв

Новый сайт! очень круто!

Любовь

25.03.2015

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Я постоянный ваш клиент,и хотелось бы обратить ваше внимание на мое предложение.из вашего меню убрали доставку на дом картошку фри,как объясняют представители :потому что много жалоб о том что картошка при доставки отсыревшая,так вот я очень люблю картофель фри и очень жаль что в меню у вас ее нет.у меня такое предложение включить доставку на дом картофеля но предупреждать покупателя о последствиях ,а уже на его выбор заказать или нет.потому что мы страдаем без вашей карто шечки)ну естественно свежей а не сухой.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв. Для своих покупателей мы оставили возможность приобрести картофель фри с доставкой на дом. Подробности у наших операторов.

Ирина

24.03.2015

Общий отзыв

У вас можно забронировать столики?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Во всех подразделениях сети Пицце-Рио свободная посадка. Столы не бронируются.

ваша постоянная ДОВОЛЬНАЯ клиентка

12.03.2015

Отзыв о доставке

ребята еще раз респект вам, че другим так с заказами не везет???!!! Уже как 3 года без единого промаха работаете.спасибо,низкий вам поклон!!!!! люблю вас и вы меня как заметила.так держать любимые мои пиццериочки

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!

Тата

27.02.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Все супер! Классно, что сделали адрес подразделений!

Михалыч

19.02.2015

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Огогосебе! новый сайт!! побольше бы таких!!

Ирина

Общий отзыв

Здравствуйте! Уже много времени являемся постоянными клиентами. Всё всегда супер - и сама ПИЦЦА, и обслуживание! СПАСИБО! Скажите пожалуйста, пиццы "Рио" и "Калифорния" появятся ли снова в Вашем меню?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Пиццы "Рио" и "Калифорния" возвращать не планируем. Зато в ближайшее время Вас ожидают очень вкусные новинки.

— Положите в корзину свою любимую пиццу!