Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (407)

Айгуль

24.04.2017

Отзыв о доставке

Очень часто заказываем у вас пиццу. Всегда горячая и вкусная. Редко бывают косяки, но сегодня были разочарованы. Нам привезли подгоревшую пиццу, от чего она стала сухой и не вкусной, сыр почти весь сплавился (можно сказать, что он не ощущался вообще). Почему повара, не смотря на то что передержали пиццу, отправляют мне такую?? Надеюсь, что в дальнейшем такого не повторится.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за обратную связь. Еще раз приносим свои извинения. Спасибо, что дали нам возможность исправить ситуацию. Ждем Ваших заказов вновь.

Катя

21.04.2017

Отзыв о доставке

Вкусная и сытная пицца , мексеканские закуски тоже вкусные , доставили быстро ! Спасибо за прекрасный ужен .

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Катя. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы цените нашу работу, будем продолжать радовать Вас и в дальнейшем!

Иван

21.04.2017

Отзыв о доставке

Очень вкусно и быстро , спасибо большое!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв. Рады, что угодили!

Анастасия

19.04.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Еда приготовлена небрежно,не вкусно. Пицца уже совсем не как раньше.Отмечу отдельно некультурных официантов. Однажды мне практически швырнули тарелку с бургером на стол, не проронив ни слова. Если это битва за худшее заведение в городе, то вы в топе!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь, хотелось бы отметить, что подобный сервис не является для нас нормой. Приносим свои извинения. Жаль, что нам не удалось детально пообщаться с Вами о посещении нашего заведения. Для нас бы была полезна дополнительная информация о дате и времени Вашего визита.

Екатерина

08.04.2017

Отзыв о доставке

Сегодня, 08.04.2017, заказали пиццу, салаты, супы и кесадию. Суп - куриный бульон вкусный , все хорошо, НО я проткнула себе нёбо скорлупой от яица. Фото подтверждающее наличие скорлупы имеется. Из остального заказанного пока ещё ничего не ела, да и страшно как-то даже ((  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Еще раз приносим свои извинения. Рады ,что удалось пообщаться с Вами лично!

Ксения

06.04.2017

Общий отзыв

Доброго времени суток! Я периодически заказываю еду на дом: очень нравятся мне кесадии через печь, пицца... вот только я заметила, что горячие кесадии плавят контейнер, в котором их приносят, появляются запах и привкус этого пластика, ну и я думаю, к кесадиям добавляются некоторые вещества...  может быть на дно контейнера тоже фольгу укладывать, как в пиццу, чтобы не портился вкус и качество продукта??? С уважением, Ксения.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и обратную связь. Информацию приняли к сведению, постараемся решить в ближайшее время.

Надежда

01.04.2017

Общий отзыв

Всем привет!Пользуемся услугами доставки уже второй день) вчера заказывали: пиццу "Техас" и два коктейля. Сегодня: фахитос, кесадию, два коктейля и два супчика. Очень приятно проводить пасмурные выходные дома с дочей и вкусняшками, не заморачиваясь. Благодарим всю вашу команду! Руководителей, диспетчеров на телефоне за оперативность, поваров особенно! и доставщиков за тактичность и учтивость. Раньше часто посещала Пиццерио на каштаке, тоже не было претензий ни разу! Музыка, обстановка и скидка, приятно все это. Молодцы. Держите марку. Спасибо!  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас!

Арина

28.03.2017

Общий отзыв

Пицца ужасная.
Такое чувство, что ее подогрели в микроволновой печи и привезли.
На вкус не впечатлила.
В пицце обнаружили что-то на подобие проволоки.
Доставка быстрая.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Арина. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если у Вас есть претензия к качеству предоставленной услуги, лучше звонить непосредственно диспетчеру по факту, и сообщать о ситуации, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Позвонив на оставленный Вами контактный номер, нам ответили, что пиццу у нас не заказывали и отзыв не оставляли. По этой же причине нам не удалось идентифицировать заказ в нашей базе данных. А именно, наименование заказанных блюд, время и адрес заказа, подразделение, с которого была доставка. Просим Вас связаться с нами по номеру 8-983-237-41-33, Ольга.

Анастасия

26.03.2017

Отзыв о доставке

25 марта заказали у вас на вечер пиццу Кантри и грибная кесадию. Пицца как всегда вкусная, свежая,  а вот кесадию привезли холодную и заветренную. Когда уже съели, поняли, что она была явно не свежая. К утру у двоих начались одинаковые проблемы с кишечником! Явное отравление.  Уверены что виной тому кесадия, потому что вечером поели совместно с молодым человеком  именно вашу продукцию, после чего обоим стало плохо. Частые ваши клиенты, но такое впервые и мы просто в ужасе! Выходной испорчен.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь, ещё раз приносим свои извинения. Рады ,что удалось пообщаться с Вами лично!

Алёна

22.03.2017

Общий отзыв

Добрый день! почему отменили скидку за самовывоз для всего меню,кроме пиццы.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алёна. Мы не отменяли скидку на самовывоз, скорее привели всё в соответствие. Теперь когда Вы заказываете самовывоз через Доставку Вам пробивают блюда по цене зала. Соответственно на них распространяются акции торгового зала - "Возьми с собой: закажи круг пиццы "с собой"  и получи скидку 10%!"

Даша

22.03.2017

Общий отзыв

Обожаем с мужем вашу пиццу) Чаще заказываем и приезжаем сами, в течении 30 минут пицца готова) Очень вкусная) Ещё очень нравится кесадия из печи) Сотрудники всегда вежливые. Желаем процветания вашему заведению)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Даша. Спасибо за отзыв и пожелания!

Алина

21.03.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Ужасное обслуживание!!! Ждала свой заказ из всего одной порции целых 40 минут, хотя парню, стоявшему передо мной в очереди, принесли его огромный заказ всего за 10 минут!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, данный сервис не является для нас нормой, с сотрудниками будет проведена работа над ошибками. Так же у Вас всегда есть возможность обратиться к менеджеру смены, который незамедлительно отреагирует на Ваше замечание и исправит ситуацию.

Lena

13.03.2017

Отзыв о доставке

Заказали с мужем 2 пиццы:техас и веракруз 13.03.17 доставка составила 50 минут

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

Татьяна

13.03.2017

Общий отзыв

Хотела заказать любимую Кантри и наггетсы к приходу подруги. Однако к концу разговора с оператором выяснилось, что на шестой этаж в доме без лифта курьер не поднимается, то есть доставка до подьезда. У меня грудной ребенок, спуститься не смогла бы при всем желании. Заказала в другом месте. Мелочь, а очень не приятно! Впервые с таким сталкиваюсь. Всегда всё что заказывает доставляют до квартиры. К самой пиццы притензий нет, всегда очень вкусная.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Татьяна. Прослушав запись Вашего телефонного разговора с диспетчером, было установлено, что при принятии заказа Вас предупредили, что по Вашему адресу курьер доставляет только до подъезда. На вопрос будет ли у Вас возможность встретить курьера, Вы ответили отказам. Комментариев от диспетчера по поводу лифта не было. Действительно, в некоторые дома (общежития, бывшие общежития и дома коридорного типа) мы не поднимаемся, а так же на все доставки, которые были оформлены после полуночи, о чём оповещаем заранее при приёме заказа. Данные правила обоснованны и действуют уже давно.  Приносим свои извинения за доставленные неудобства.  

Анастасия

10.03.2017

Отзыв о доставке

Захотелось поесть, открыла сайт, накидала себе еды, заказ вышел около 600 рублей. Отлично. Звонит оператор и рассказывает мне что минимальная сумма заказа 700 рублей, я говорю что об этом нигде не было указано,-Как же у нас на сайте все написано. И вот вопрос, они правда считают что до заказа я буду читать весь сайт чтоб узнать подробности? Я просто хочу есть, я пришла посмотрела меню, накликала и сижу жду. После дополнения заказа я полезла искать почему же 700 и где об этом написано, оказалось...я живу в отдаленном районе на Ивана Черных 66, причем до 64г - все нормально, никаких вопросов, не далеко. Только те кто это придумал если бы взглянули на карту,когда писали это поняли бы, что 64 г -это автомойка, а сразу за ней в 50 метрах дом...на 700 квартир, который ТаДа- отдаленный район! Ужас,товарищи! А вообще еда, вкусная, пицца отличная, мне очень нравиться.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Понимаем, что не все покупатели пред оформлением онлайн заказа заходят в раздел "Доставка", где прописаны условия. Поэтому при онлайн заявке общение с диспетчером не исключено и является обязательным для принятия заказа, в процессе которого оговариваются все нюансы. Минимальная сумма для доставки = средней цене большого круга пиццы. Также есть возможность оформить самовывоз на любую сумму и получить при этом скидку 10%.

татьяна

10.03.2017

Общий отзыв

Здравствуйте! Было бы очень здорово если в заведениях появятся детские стульчики для кормления, а то очень хочется зайти, но с ребёнком посидеть спокойно не получится(((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Подумаем над Вашим предложением.

Дарья

06.03.2017

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Здравствуйте, субботу сидели с подругой у вас в кафе и забыла пакет с вещами, пришли на следующий день за ним,все сказали не видели покет...один сказал видел, спросила у него где он сейчас не чего внятного не сказали???? Как так , что за персонал...пакет день даже не пролежал исчез.
Ужас, больше к вам не пойдем, с таким отношение к забытым вещам.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Дарья. Мы настоятельно рекомендуем своим гостям следить за своими вещами. Напоминания об этом развешаны по залу. В ситуации, когда гости оставляют вещи, мы их храним какое-то время, но вовсе не обязаны это делать. Если есть возможность идентифицировать владельца, то связываемся через соцсети, чтобы вернуть находку.  Если забытые вещи начинают портиться, то мы их утилизируем, что и произошло в вашем случае. Сожалеем, что вы обратились поздно, рады, что смогли пообщаться с вами лично и прояснить ситуацию.

Анюта

05.03.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Здравствуйте, очень часто кушаем с моим молодым человеком в вашем заведении (живем через дорогу, что нам на руку), все вкусно, сытно, но есть одна проблема: в последний раз,когда кушали у вас, была официантка, имени не помню, но, то-ли Вера, то-ли Валя. Так вот, она ужано скребет ногами!!! Звуки эти раздражают до кончиков пальцев!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что ей просто лень их поднимать, но прошу одного: хотя бы ПРИподнимать их в зале, особенно когда идешь к гостям. А вторая причина оставить такой отзыв такова: от нее пахнет куревом! Я, как некурящий человек, просто сбежать оттуда готова была, после того, как она принесла нам заказ и АМБРЕ курева. Буээээ. Поговорите с ней, что ли...

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анюта. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, данный сервис не является для нас нормой. С сотрудником проведена разъяснительная беседа.

Андрей

05.03.2017

Общий отзыв

Пицце рио это самая лучшая пицца в сибири, большой выбор для всей семьи. По работе пришлось с семьей переехать в новосибирск и увы в этом городе где мы только ни пробывали пицу даже подобных заведений по вкусу и качеству не нашли! А молочные коктели с мороженным.... Мда хорошие воспоминания.  Обращаюсь к администрации откройте филиал в Новосибирске будем очень. Рады.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. К сожалению, открытие филиалов в других городах не планируем.

Анастасия

03.03.2017

Общий отзыв

Добрый день! Периодически заказываем у вас пиццу, сэндвич роллы. В целом довольны, но есть пожелание: сэндвич роллы вы упаковываете в контейнеры, материал которых напоминает плотный пенопласт. По всей видимости, кладете туда их горячими, потому, что этот пенопласт плавится и на дне контейнера остаётся оплавленный отпечаток от сэндвич ролла. Просьба: подкладывайте, пожалуйста, под горячие блюда, бумагу или что то другое подходящее. Чтобы не было контакта продукта и плавящегося от этого контейнера. Ну а в целом довольны. Надеюсь, примите меры:)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и обратную связь. Вашу просьбу приняли к сведению.

— Положите в корзину горячую пиццу!