Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (451)

Виталий

22.10.2017

Общий отзыв

Являюсь вашим клиентом уже около 5 лет. Почему вы для постоянных клиентов не сделаете некую скидку или некие подарки?

сергей

28.09.2017

Отзыв о доставке

улица Архитекторов это не отдаленный район города, а город!! район Клюева а не Асино!! Вымогать сумму заказа это не красит фирму!! Во всех доставках уже давно бесплатно!! Думайте!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Действительно, на нашем сайте в разделе Доставка и оплата, есть список улиц в черте города удалёно расположенных от наших филиалов. Для данных адресов минимальная сумма заказа 700 рублей, что равно средней цене большого круга пиццы. Доставка при этом бесплатная. Также есть возможность оформить самовывоз на любую сумму и получить при этом скидку 10%.

Татьяна

25.09.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Скажите, а куда из меню делся торт Тирамису?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Татьяна. При смене меню эту позицию убрали, добавив новый торт Изумрудный. Рекомендуем оценить!

Владислав

22.09.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, кофе в меню для доставки.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Владислав. Уточните, пожалуйста, какой кофе Вы хотите видеть в меню доставки?

Виталий

21.09.2017

Общий отзыв

Сделайте уже регистрацию. Надоедает каждый раз набирать данные

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Виталий. Спасибо за обратную связь. Ваше пожелание приняли к сведению.

Наталья

10.09.2017

Отзыв о доставке

Очень сегодня удивили своим нововведением, причем на сайте об этом ничего не  сказано. Оператор, подтверждая наш заказ, сообщила, что пицца теперь доставляется до подъезда. А что, курьеру теперь очень сложно зайти в лифт и доехать до требуемого этажа? Время заказа - 10 утра, вроде это не ночное время. В общем о заказа отказались и сделали его в другой доставке. Раз так стали раскидываться клиентами, видимо, что они вам больше не нужны. Это был последний раз, когда мы у вас делали заказ.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталья. Действительно, в некоторые дома (общежития, бывшие общежития и дома коридорного типа) мы не поднимаемся, а также на все доставки, которые были оформлены после полуночи, о чём оповещаем заранее при приёме заказа. Данные правила обоснованы и действуют уже давно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.  

Надежда

07.09.2017

Общий отзыв

На ночь глядя захотели заказать пиццу, в связи с последним случаем неудачно приготовленной пиццы,все таки вспомнив ее вкус до инцидента решили рискнуть, и не зря, привезли две восхитительные пиццы. Спасибо, надеюсь в дальнейшем пицце-рио будет радовать своими услугами.  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв и обратную связь. Будем стараться и впредь только радовать Вас.

Надежда

02.09.2017

Общий отзыв

Были постоянными клиентами, но в последний раз привезли пиццу с другим тестом и не соленную. Брали в основном по две пиццы и одна из них всегда была действительно вкусная, а другая отставала по вкусу.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв и обратную связь. В ближайшее время с Вами свяжется управляющий для уточнений деталей и разрешения ситуации.

Мария

25.08.2017

Общий отзыв

Здравствуйте!

Добавьте, пожалуйста, на сайте фильтрацию в поле Улица, при оформлении заказа. Мне нужно выбрать улицу Заречная 4-ая, при написании буквы "з" в поле подставляется Завокзальная, приходиться проматывать все улицы в поиске своей, что не очень удобно.

С уважением.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. Ваши пожелания передали разработчикам нашего сайта.

Ирина

22.08.2017

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Добрый день! Посетила заведение 21.08. в 18:03 (время оплаты) со своим сыном. Очень удивило, что в это время в пиццерии был всего ОДИН кусочек готовой пиццы. В пиццерии ОДИН кусочек!!! Это нонсенс. На заказ ждать от 20 мин. У меня не было 30 мин на перекус, у меня было 10 мин, и я только 10 мин хотела потратить на посещение заведения, но, в пиццерии нет пиццы(  Второе. Заказала этот несчастных полуостывший кусок, коктейль вишневый и картошка фри с кетчупом. 70 г картошки фри на огромной тарелке смотрелись ужасно мизерно, я даже переспросила у официанта, это действительно 70 г? Там было 11 кусочков, я посчитала. Кетчуп был отвратно острым. До этого был сладкий/нормальный, вчера - нереально острый. Дети не едят такой кетчуп, более того, даже не все взрослые такой кетчуп едят. Если таким образом вы пытаетесь повысить количество заказанных напитков, то, я думаю, вы идете в неправильном направлении, поскольку попробовав на одной картошке фри такой кетчуп, мы просто убрали его в сторону и остались недовольны данным блюдом в целом. Ну и третье. Трубочка в коктейле не гнется. Как пить коктейль из высокого стакана из толстого стекла, когда трубочка торчит от его поверхности всего лишь на 5 см? Если она не гнется, то гость вынужден брать холодный стакан в руки и отклонятся от стола. Иначе не возможно употребить этот напиток, т.к. трубочка не гнется. Ну и столовые приборы тоже стали отвратного качества. Ножы не режут от слова совсем. Ни корочку сырную, ни просто край пиццы. Совсем не режут. Вилки настолько тонкие и легкие, что их даже в руках не приятно держать, как дешевый пластик. В целом, мы остались очень не довольны посещением пиццерии. Надеюсь, вы воспримите мой отзыв в качестве конструктивной критики, а не как придирки очередного гостя и, возможно, что-то исправите в работе данной торговой точки, поскольку на Каштаке нет подобного заведения и периодически я захожу туда, но хотелось бы получить от посещения больше удовольствия и наслаждения едой. С пожеланиями развития и усовершенствования, вчерашний гость Ирина.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за подробный отзыв и пожелания. Мы всегда открыты для своих гостей и всегда ЗА конструктивную критику. Ведь благодаря Вам мы становимся лучше. Сожалеем, что Вы остались недовольны, посетив наше заведение. Все Ваши замечания приняли во внимание и учли. В отношение картофеля фри хотелось бы пояснить, что мы сменили производителя, который предоставляет нам более качественный продукт. Данный картофель отличается хорошей плотностью, его дольки большего веса, за счёт чего заваленный в меню выход соблюдается при меньшем количестве долек. При следующей смене меню готовы рассмотреть вариант увеличения порции данного блюда. Так же как и Вы надеемся, что следующие Ваши посещения будут приносить только положительные эмоции. Всего доброго и до новых встреч в Пицце-Рио.

Олег

19.08.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Часто заказываю у Вас. Вчера решил заказать бургеры - оказалось они только для самовывоза! Спросил у Вашего сотрудника почему - сказали что это потому, что бургеры теряют свой товарный вид при доставке, которая длится 1,5 часа. Но в итоге когда я заехал и забрал их сам, я заехал еще в 2 магазина и в итоге прошло теже 1,5 часа что прошли бы при доставке! Бургеры оказались очень вкусными, но каждый раз ехать за ними не вариант. Отсюда у меня 2 варианта - либо Вы меняете свою политику только для самовывоза, либо я заказываю бургеры в любом другом месте в томске и Вы теряете деньги и постоянного клиента. Кроме того в этот день я еще заказал пиццу и напитки и, чтобы получить свежую пиццу мне пришлось заехать за бургерами в 20.00 потом по магазинам проехать, потом пришла доставка с пиццей в 21.00...Где логика-то? Если я готов есть Ваши бургеры даже с некоторой потерей товарного вида и хочу чтобы мне их принесли домой, то почему Вы мне в этом отказываете?!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Олег. Спасибо за обратную связь, информацию приняли к сведению. К ближайшему обновлению меню мы подумаем над возможностью доставки гамбургеров.

вика

12.08.2017

Отзыв о доставке

второй день пытаюсь дозвониться до доставки, вчера в течение часа, сегодня получаса. на запросы перезвонить тоже ноль внимания, все операторы заняты. смысл такой доставки, еще ждать полтора часа

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Вика. Спасибо за обратную связь. Действительно, в эти выходные было много заказов, в связи с чем телефонные линии были перегружены. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что даже при расширенном штате диспетчеров, Вам не удалось до нас дозвониться. Обращаем Ваше внимание, что на нашем сайте есть возможность оформить онлайн заказ.

Елена

24.07.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый день. Часто посещаю Ваше заведение, сегодня на вынос заказали блюдо - энчиладос целый. Открыв дома оказалось половина, а заплатили за целый. Неприятненько.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, данный сервис не является для нас нормой. Для разрешения инцидента просим связаться по тел. 8-913-878-61-20, Мария.

Наталия

17.07.2017

Отзыв о доставке

Была доставка. Привезли быстро , но кусочек пиццы я не смогла открыть сначала и сьесть !!!! Потому что он был приклеен к коробке в которой лежал кусок и за место вкусной начинки я увидела одну бумаку от коробки!!! Которую убрала вместе со всей начинкой!!! Очень недовольная И злая! Есть фото могу придоставить!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталия. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Жаль, что нам не удалось до Вас дозвониться по контактному номеру, указанному на сайте. Нам бы хотелось уточнить детали и разрешить инцидент.

Ксения

14.07.2017

Отзыв о доставке

Самовывоз со скидкой 10% это конечно замечательно, но тогда теряется скидка в честь дня рождения. Очень жаль, что для своих клиентов вы не идете на встречу.

Ксения

14.07.2017

Отзыв о доставке

Здравствуйте, очень неудобное время доставки. Делаю заказ заранее, ( за один день) а мне не могут привезти в нужное для меня время, ставят интервал в один час. У нас запланированное мероприятие,  и сдвигать по времени его не получится, попросила хотя бы сократить до тридцати минут. Оператор сказал, что может сделать пометку, но не факт что так получится. Неужели так сложно скорректировать время доставки, чтобы клиент остался доволен?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ксения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Таковы наши условия Доставки, и они обоснованы. Данную информацию оговариваем заранее, при приёме заказ. За Вами всегда остаётся выбор заказать доставку на дом или оформить самовывоз в ближайшем от Вас филиале по ценам торгового зала, так же действует скидка 10%, если Вы берёте пиццу кругами. Хотелось бы отметить, что мы всегда стараемся выполнить пожелания наших покупателей.  

Иван

09.07.2017

Отзыв о доставке

На днях заказали молочный коктель и пиццу техас. Все приехало,все хорошо,но одно но,гет трубочек,конечно мелочь,но  есть малая нотка негатива . Пицца вкусная.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Иван. Спасибо за отзыв и обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информацию приняли в работу. С персоналом будет проведена работа над ошибками.  

Евгений

06.07.2017

Общий отзыв

Сделали вчера заказ. В итоге из 3 энчиладос соус был только в 2, куриные нагетсы пришли вообще без соуса, мало того ещё и фахитос пришёл с грибами, вместо курицы с овощами. Благо пицца была вкусная.
Здесь можете найти фото: https://vk.com/topic-54487026_28218163?post=163

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Евгений. Приносим свои извинения за невнимательную укомплектованность заказа. В таких случаях, сразу же звоните диспетчеру, тогда у нас будет возможность отреагировать на ваше замечание немедленно. Отзыв на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). При следующем заказе с того же номера телефона, с которого был оформлен заказ 05.07.17, мы пришлём Вам в подарок Фахитос с курицей и овощами, который Вы так и не получили в тот вечер и продукцию, доставленную без соусов. Впредь будем более внимательны.

Вячеслав

05.07.2017

Общий отзыв

Тесто жестковатое. У других пиццерий пицца была вкуснее.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо за обратную связь, информацию приняли к сведению.  Жаль, что нам не удалось до Вас дозвониться по контактному номеру, который Вы указали на сайте. Хотели уточнить когда и как Вы приобретали нашу продукцию.

Артем

23.06.2017

Отзыв о доставке

Давно не брал пиццу в пицце-рио но что то захотелось вспомнить вкус манхеттена (лучшей пиццы) взял 3 маленьких и был приятно удивлен что было ОЧЕНЬ ВКУСНО как будто ИСПРАВИЛИСЬ тесто хорошее мягкое вкус отменный буду заказывать ещё МАНХЕТТЕН лучший вкус из пицц!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте,Артем. Спасибо за отзыв.Будем стараться и впредь только радовать Вас.

— Положите в корзину пикантный фахитос!