Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Все отзывы (461)

Галина Геннадьевна

07.12.2017

Отзыв о доставке

Сегодня делали заказ с коллегами. Привезли вовремя. приготовлено было очень вкусно. Получили огромное удовольствие, спасибо Вам большое!!!!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Галина Геннадьевна. Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас!

Анна

04.12.2017

Отзыв о доставке

Здравствуйте, сегодня делали заказ в котором было 2 молочных коктейля: банановый и с печеньем. Их привезли, но наклейки не соответствовали содержимому. Под наклейкой "банановый" был коктейль с печеньем, а банановый коктейль скрывался под наклейкой "пицца Манхеттен". Будьте внимательнее.
Молочный коктейль с печеньем был ненасыщенного вкуса, не такой вкусный, как обычно. Доставка быстрая, за это плюс.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и обратную связь. Информацию приняли к сведению, впредь будем внимательнее.

Ольга

24.11.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Добрый вечер! хотела бы сказать огромное спасибо менеджеру Марии ( если не ошибаюсь ) за то,что поменяли заказ...ещё и презент привезли )). Отнеслись доброжелательно и с пониманием!
спасибо вам! Желаю вам побольше клиентов!  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ольга. Ещё раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо, за то что дали нам возможность исправить ситуацию. Ждём Вас в гости вновь!

эдуард

23.11.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

как можно скорее

Темникова Инга

21.11.2017

Общий отзыв

Лучшая в Томске пицца. Самая быстрая доставка. Спасибо за Вашу работу. Но проверка на то, что я не робот, убивает желание оставлять комментарии.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Инга. Спасибо за отзыв и обратную связь.

ирина

08.11.2017

Отзыв о доставке

Вчера заказали пиццу привезли во время.Пицца очень понравилась! Клиенты не зря платят деньги!Спасибо большое!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина.  Спасибо за отзыв. Будем стараться и впредь только радовать Вас.

Наталья Шишко

05.11.2017

Отзыв о доставке

Мы с мужем заказали пиццу у Вас, и не ошиблись с выбором. Своевременная доставка, пицца сочная, аппетитная,  очень вкусная. Спасибо Вам большое!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас!

Кузнецов Дмитрий

05.11.2017

Отзыв о доставке

Расстроен тем фактом, что в качестве онлайн оплаты не принимаются Яндекс Деньги. Причем у меня не приняли даже данные виртуальной карты данного сервиса. Я бы хотел покупать пиццу у вас, но расплачиваться наличными не всегда удобно, что вынуждает меня заказывать у других - например Самурай, где Яндекс Деньги принимают.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за обратную связь. Действительно, на сегодняшний день мы не можем предложить Вам данную форму оплаты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Фролова Татьяна

01.11.2017

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Добрый вечер.... Постоянный клиент, но сегодня крайне недовольный(((( Стабильно два раза на неделе заходим с ребенком перед или после  тренировок... Сегодня отправила на треню детей одних... так как пришли рано, разрешила им одним сходиь в пиццу и выпить по молочному коктейлю. Сделали заказ в 18:11.... в 18: 46 ребенок звонил в слезах((( так понимаю, если дети одни, то их обслуживать не спешат совсем((((  крайне неприятная ситуация для меня , особенно если учесть, что она связана с ребенком((((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Татьяна. Приносим свои извинения за произошедшую ситуацию. Данный сервис не является для нас нормой. Мы ни в коем случае не делим своих гостей по возрасту. Каждый наш гость важен для нас. Рады, что удалось пообщаться с Вами и принести свои извинения лично.

Илья

30.10.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

29.10.17. Воскресенье. Из двух визитов в этот день, не оказалось по два жалких кусочка Кантри и Канзаса на вынос. В первый раз был всего ОДИН кусок Техаса вообще на всю пиццерию! Время ожидания - каждый раз по 20 минут. Это просто неприлично, в пиццерии нет пиццы в выходной день! Вообще, из 10 визитов только в 4-5 случаях можно купить то что нужно. С заказом кругов ситуация, понятно, проще. Но мы с супругой любим разные пиццы и нам никогда не нужно целых два круга пиццы. В итоге всегда натыкаюсь на такие "проблемы". Теперь, стараюсь ездить к Вам реже, поскольку смысла в этом все меньше и меньше - быстро поесть не удается почти никогда. Мест, где за 20 минут приготовят приличные блюда, а не очень среднюю пиццу на толстенном тесте все больше и больше.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Илья. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, контроль за наличием готовой пиццы обязательно будет усилен. Постараемся впредь не допустить подобного.

Виталий

22.10.2017

Общий отзыв

Являюсь вашим клиентом уже около 5 лет. Почему вы для постоянных клиентов не сделаете некую скидку или некие подарки?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Виталий. Мы считаем, что не правильно привязывать своих покупателей скидкой или подарками, закладывая эти бонусы в итоговую цену продукции. Мы заслуживаем лояльность за счёт строгого контроля и удержания наценки товара, добиваясь, таким образом, демократичной цены. А так же, за счёт стабильного качества продукта. Это является одной из причин почему наши покупатели в своём большинстве постоянные не один год.  

сергей

28.09.2017

Отзыв о доставке

улица Архитекторов это не отдаленный район города, а город!! район Клюева а не Асино!! Вымогать сумму заказа это не красит фирму!! Во всех доставках уже давно бесплатно!! Думайте!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Действительно, на нашем сайте в разделе Доставка и оплата, есть список улиц в черте города удалёно расположенных от наших филиалов. Для данных адресов минимальная сумма заказа 700 рублей, что равно средней цене большого круга пиццы. Доставка при этом бесплатная. Также есть возможность оформить самовывоз на любую сумму и получить при этом скидку 10%.

Татьяна

25.09.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Скажите, а куда из меню делся торт Тирамису?

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Татьяна. При смене меню эту позицию убрали, добавив новый торт Изумрудный. Рекомендуем оценить!

Владислав

22.09.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, кофе в меню для доставки.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Владислав. Уточните, пожалуйста, какой кофе Вы хотите видеть в меню доставки?

Виталий

21.09.2017

Общий отзыв

Сделайте уже регистрацию. Надоедает каждый раз набирать данные

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Виталий. Спасибо за обратную связь. Ваше пожелание приняли к сведению.

Наталья

10.09.2017

Отзыв о доставке

Очень сегодня удивили своим нововведением, причем на сайте об этом ничего не  сказано. Оператор, подтверждая наш заказ, сообщила, что пицца теперь доставляется до подъезда. А что, курьеру теперь очень сложно зайти в лифт и доехать до требуемого этажа? Время заказа - 10 утра, вроде это не ночное время. В общем о заказа отказались и сделали его в другой доставке. Раз так стали раскидываться клиентами, видимо, что они вам больше не нужны. Это был последний раз, когда мы у вас делали заказ.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталья. Действительно, в некоторые дома (общежития, бывшие общежития и дома коридорного типа) мы не поднимаемся, а также на все доставки, которые были оформлены после полуночи, о чём оповещаем заранее при приёме заказа. Данные правила обоснованы и действуют уже давно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.  

Надежда

07.09.2017

Общий отзыв

На ночь глядя захотели заказать пиццу, в связи с последним случаем неудачно приготовленной пиццы,все таки вспомнив ее вкус до инцидента решили рискнуть, и не зря, привезли две восхитительные пиццы. Спасибо, надеюсь в дальнейшем пицце-рио будет радовать своими услугами.  

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв и обратную связь. Будем стараться и впредь только радовать Вас.

Надежда

02.09.2017

Общий отзыв

Были постоянными клиентами, но в последний раз привезли пиццу с другим тестом и не соленную. Брали в основном по две пиццы и одна из них всегда была действительно вкусная, а другая отставала по вкусу.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Надежда. Спасибо за отзыв и обратную связь. В ближайшее время с Вами свяжется управляющий для уточнений деталей и разрешения ситуации.

Мария

25.08.2017

Общий отзыв

Здравствуйте!

Добавьте, пожалуйста, на сайте фильтрацию в поле Улица, при оформлении заказа. Мне нужно выбрать улицу Заречная 4-ая, при написании буквы "з" в поле подставляется Завокзальная, приходиться проматывать все улицы в поиске своей, что не очень удобно.

С уважением.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Мария. Спасибо за обратную связь. Ваши пожелания передали разработчикам нашего сайта.

Ирина

22.08.2017

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Добрый день! Посетила заведение 21.08. в 18:03 (время оплаты) со своим сыном. Очень удивило, что в это время в пиццерии был всего ОДИН кусочек готовой пиццы. В пиццерии ОДИН кусочек!!! Это нонсенс. На заказ ждать от 20 мин. У меня не было 30 мин на перекус, у меня было 10 мин, и я только 10 мин хотела потратить на посещение заведения, но, в пиццерии нет пиццы(  Второе. Заказала этот несчастных полуостывший кусок, коктейль вишневый и картошка фри с кетчупом. 70 г картошки фри на огромной тарелке смотрелись ужасно мизерно, я даже переспросила у официанта, это действительно 70 г? Там было 11 кусочков, я посчитала. Кетчуп был отвратно острым. До этого был сладкий/нормальный, вчера - нереально острый. Дети не едят такой кетчуп, более того, даже не все взрослые такой кетчуп едят. Если таким образом вы пытаетесь повысить количество заказанных напитков, то, я думаю, вы идете в неправильном направлении, поскольку попробовав на одной картошке фри такой кетчуп, мы просто убрали его в сторону и остались недовольны данным блюдом в целом. Ну и третье. Трубочка в коктейле не гнется. Как пить коктейль из высокого стакана из толстого стекла, когда трубочка торчит от его поверхности всего лишь на 5 см? Если она не гнется, то гость вынужден брать холодный стакан в руки и отклонятся от стола. Иначе не возможно употребить этот напиток, т.к. трубочка не гнется. Ну и столовые приборы тоже стали отвратного качества. Ножы не режут от слова совсем. Ни корочку сырную, ни просто край пиццы. Совсем не режут. Вилки настолько тонкие и легкие, что их даже в руках не приятно держать, как дешевый пластик. В целом, мы остались очень не довольны посещением пиццерии. Надеюсь, вы воспримите мой отзыв в качестве конструктивной критики, а не как придирки очередного гостя и, возможно, что-то исправите в работе данной торговой точки, поскольку на Каштаке нет подобного заведения и периодически я захожу туда, но хотелось бы получить от посещения больше удовольствия и наслаждения едой. С пожеланиями развития и усовершенствования, вчерашний гость Ирина.

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ирина. Спасибо за подробный отзыв и пожелания. Мы всегда открыты для своих гостей и всегда ЗА конструктивную критику. Ведь благодаря Вам мы становимся лучше. Сожалеем, что Вы остались недовольны, посетив наше заведение. Все Ваши замечания приняли во внимание и учли. В отношение картофеля фри хотелось бы пояснить, что мы сменили производителя, который предоставляет нам более качественный продукт. Данный картофель отличается хорошей плотностью, его дольки большего веса, за счёт чего заваленный в меню выход соблюдается при меньшем количестве долек. При следующей смене меню готовы рассмотреть вариант увеличения порции данного блюда. Так же как и Вы надеемся, что следующие Ваши посещения будут приносить только положительные эмоции. Всего доброго и до новых встреч в Пицце-Рио.

— Положите в корзину сочную кесадию!