Отзывы

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания, замечания и предложения нашей компании.

Все поля обязательны для заполнения.

Обновить

Все отзывы (374)

Erickavapy

21.01.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

wh0cd835834 <a href=http://advair12.top/>advair</a> <a href=http://acompliaonline.site/>acomplia 20mg rimonabant</a> <a href=http://buyavalideonline.webcam/>avalide</a> <a href=http://baclofenonline.gdn/>baclofen online</a>

татьяна

20.01.2017

Отзыв о доставке

Здравствуйте. Хотелось обратить внимание поваров на куриную кесадию. Не в первый раз она какая-то пресная(((... толи соли не хватает, толи других специй.

Юлия

19.01.2017

Отзыв о доставке

Очень люблю вашу пиццу и являюсь вашим постоянным покупателем если не через доставку так прихожу к вам!в основном всем всегда была довольно,но не в этот раз!когда заказала пиццу через сайт,мне как обычно перезвонили и подтвердила заказ сказали ожидать максимально 90 минут..в общем после того как я прождала заказ ровно 2 часа я начала звонить по вашему номеру,что бы узнать где моя пицца может меня хоть предупредят почему нету до сих пор.на что я просто не дозвонилась и даже когда оставила просьбу о звонке мне все равно никто не перезвонил!примерно через 3 минуты после моих настойчивых звонков мне привезли пиццу и когда я спросила у курьера почему так долго 2 часа ждала он посмеялся посмотрел на чек и говорит не прошло...7 минут осталось еще.я рассчиталась конечно!но после всего осталась крайне недовольной!и когда я зайдя домой посмотрела на время на чеке так там еще и время стояло не когда я заказывала,а после этого минут через 15 не раньше.в слелующий раз подумаю прежде чем заказывать!разочаровывают с такой доставкой и это при том,что я живу через 200-300 метров от заведения!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Юлия. Спасибо за обратную связь, ещё раз приносим свои извинения. Рады ,что удалось пообщаться с Вами лично!

Татьяна

16.01.2017

Отзыв о доставке

Очень вкусная и сытная пицца,не дорогая,заказали 2 по 460 гр,хватило

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв. Ждем вновь Ваших заказов))

Снежка

11.01.2017

Отзыв о доставке

Вкусно ,быстро и сытно , вкусно покушали :))! Спасибо Пиццерио !!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Снежка. Спасибо за отзыв. Рады, что угодили!

Екатерина

10.01.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Здравствуйте! Очень довольна вашем заведением! Прекрасная еда, чистый зал, уютная атмосфера) Официанты оперативно работают, так что к сервису претензий  нет!) А еще у вас охранник работает, большой такой, бородатенький) не помню имя его, но вроде Сергей или Саша (имя начиналось на С и было коротким) Такой мииииииленький :* Добрый, помог такси вызвать, от злополучного гостя избавил, прям супермен!) Спасибо ему!!!)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас.

Алена

10.01.2017

Общий отзыв

Добрый день! Я являюсь вашим клиентом уже 12 лет! Но после сегодняшнего случая, настроение моё испорчено. Позвонила сделать заказ, девушка-оператор сказала, что в моем доме доставку на этаж не производят, потому что дом коридорного типа. И это неправда, откуда такая информация не понятно, у нас обычный жилой дом с 8-ю квартирами на этаже. Она мне ответила, что курьеры жалуются, что долго не могут найти квартиры в нашем доме. Ладно, в итоге мне привезли заказ, до квартиры (которую курьер на шёл сразу, кстати говоря). Расчитывалась картой, и аппарат медленно работал. Я спросила для поддержания разговора - что у него перегруз? На что курьер ответил не без ухмылки - так всегда,  когда приезжаешь в ваш дом. На моем веку такого не было!
Прошу мне ответить, что случилось у вас с сервисом? Настроение испорчено какими-то непонятными и неуместными дискриминационными заявлениями со стороны персонала!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алёна. Очень рады, что Вы выбираете нас на протяжении стольких лет. Приносим свои извинения, что общение с персоналом испортило Вам настроение. Мы работаем, что бы радовать своих покупателей, а не расстраивать. Действительно, в некоторые дома (общежития, бывшие общежития и дома коридорного типа) мы не поднимаемся, а так же на все доставки, которые были оформлены после полуночи, о чём оповещаем заранее при приёме заказа. Данные правила обоснованны и действуют уже давно. При общения с диспетчером Вы пояснили, что дом не имеет планировки коридорного типа. Хотелось бы пояснить, что терминалы безналичного расчёта работают от мобильного интернете через сим-карты. И, действительно, в каких то домах уровень сигнала хуже, в каких то лучше. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нас.

Мария

09.01.2017

«Пицце-Рио» на Говорова, 19в

Очень люблю ваше заведение на Говорова. Всё всегда свежее, вкусное, везде чисто, в общем- очень приятная атмосфера. Из меню мою любовь завоевали салат Флорида и пицца Техас. По мне, так эта пиццерия самая лучшая в городе. Так держать!)

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв. Всегда приятно, когда затраченные усилия окупаются словами благодарности! Ждём Вас в гости!

Анастасия

08.01.2017

Общий отзыв

Здравствуйте. Сегодня сделала собой заказ у вас. Когда пришла домой обнаружила что мне вместо фахитоса курица с овощами положили курицу с грибами. Идти обратно далеко. Скажите что в таких случаях делать. И конечно же все настроение испортилось из за невнимательность персонала (((

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, что не выполнили свои обязательства перед Вами. У Вас всегда есть возможность обратиться  по телефону, в то подразделение, где был сделан Ваш заказ, менеджер незамедлительно отреагирует на замечание. По факту Вашего отзыва проведена работа с сотрудниками, направленная на недопущение подобного впредь. В качестве извинений, при следующем заказе с Вашего номера, от нас подарок. Надеемся, что Вы всё же останетесь нашими постоянными клиентами.

Екатерина

08.01.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Ужасный персонал. Ужасная еда. В зале много мусора. Иногда ,когда  у кассиров нет настроения, они швыряют посуду с едой. Очень долго несут заказы. Видела, как выгоняют одну девочку, не объясняя на то причины. Это неправильно. Она сидела тихо в своей компании, а её выгоняют, хамят, говорят больше не приходить. А когда она попросила причину, ей сказали, чтобы она молча покинула заведение. В общем, я ничем недовольна. Ужасный персонал, в том числе охранник. Грязная посуда постоянно стоит на столах и не уносится, пока не переставишь её за другой столик. Ужасно. В том году Пицце-рио было лучше!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения, данный сервис не является для нас нормой. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа.

Павел

06.01.2017

Общий отзыв

Дорогое,Пицце-Рио!!Вас с Новым годом,с волшебным Рождеством!!
Процветания,благополучия,благодарных посетителе,вкусных новинок!!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Павел. Спасибо за тёплые слова. Вас так же поздравляем с Новогодними праздниками! Ждем Вас в гости!)

Виталий

05.01.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Здравствуйте!был у вас в заведении на Фрунзе,красноармейская,украли телефон,можно ли приехать и посмотреть по камерам кто это сделал???

Виталий

05.01.2017

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

В ночь с 1на 2 января посещал вообще заведение на Фрунзе украли телефон,модно ли по камерам приехать посмотреть???ни кто не сознается!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Виталий. Сожалеем о случившемся. Отзывы на сайте обрабатывается позже (не в on-line режиме). Если вопрос еще актуален, Вам необходимо подать заявление в полицию, по факту которого от сотрудников полиции к нам поступит запрос и мы обязательно предоставим необходимую информацию. Очень надеемся, что Вы вернете потерю.

Ольга

02.01.2017

Отзыв о доставке

Добрый вечер! хотелось бы спросить ) у вас написано,что доставка осуществляется 1,5 часа...моменты на дороге,праздники...может увеличиваться )
Но!почему-то как не звоню вам что-то заказать,оператор всегда называет 2-2,5 часа...это как так? объясните уж,пожалуйста! живу я от красноармейской не так и далеко )

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Действительно, время развоза заказов может увеличиваться в зависимости от их количества. Хотелось отметить, что заказы развозятся не по приближенности к нашим адресам, а в порядке очереди. Если Вы хотите получить заказ быстрее, то всегда есть возможность оформить самовывоз с территориально удобной точки на кассе торгового зала, получив при этом скидку 10 % на пиццу кругами или через Службу Доставки по тел. 90-72-90 и получить скидку 10 % на весь заказ.

Наталия

30.12.2016

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 135 (пл. Южная)

Ужасный сервис! Полчаса прождала заказ, подошла оформлять отказ и выяснилось, что про меня вообще забыли!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Наталия. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Данный сервис не является для нас нормой. С сотрудниками смены проведена работа над ошибками. Впредь постараемся не допустить подобного.

Ярик

28.12.2016

Отзыв о доставке

Вкусно покушали , спасибо большое , вы лутшее !!!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Ярик. Спасибо за отзыв.

Вера

28.12.2016

Отзыв о доставке

Добрый вечер! Делали заказ у Вас, оператор сказала, что доставка будет максимум через 1,5 часа, но постараются пораньше! прошло 2 часа заказа нет!!! Перезвонила, сказали, что сейчас курьер приедет! В итоге спустя еще мин 15 перезвонили сами и снова сказали, что задерживаются из за курьера.... От заказа я отказалась! Заказ делала в свой день рождения, прождали больше 2 часов, настроение испорчено! Больше к Вам не обращусь! Сделали заказ в другой фирме!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Вера. Приносим свои искренние извинения. Прослушав запись Вашего разговора с диспетчером, был установлено, что Вам проговорили время ожидания заказа в течении полутора - двух часов. К сожалению, из-за сложной дорожной ситуации в городе нам не удалось уложиться в оговоренное время. При этом мы нисколько не умаляем своей вины, нам действительно очень жаль, что мы так сильно подвели Вас в День Рождения.

Анастасия

28.12.2016

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

я очень частый гость в этом заведении,всё очень радует...приветливые кассиры и очень вежливые официанты...всё очень вкусненько))приятная атмосфера...Но всё же хотелось бы обратиться к администрации данного заведения,обратите пожалуйста внимание на детей которые собираются в вашем заведении...очень громко матерятся,беготня по залу в карнавальных костюмах, вообщем поведение отвратительное...Будьте добры обратите на это внимание...А в целом всё круто...желаем вам дальнейшего процветания,успехов и много-много клиентов...С наступающим Новым Годом...)))

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и обратную связь. Хотелось бы принести свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно учтём Ваше пожелание и постараемся впредь быть более бдительными и внимательными.

Мария

24.12.2016

Общий отзыв

Заказали сегодня 25.12.2016 пиццу Коррида, в мясе попалась кость, об которую я просто сломала зуб, откололся кусочек..Очень часто заказывала у вас, но такое впервые. Просто очень неприятная ситуация..(

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Мария. Сожалеем о случившемся и приносим свои извинения. Хотелось бы пояснить, что для пиццы "Коррида" мы используем филе говядины без кости и после отваривания нарезаем тонкими пластиком на слайсере. Таким образом, сам процесс производства исключает попадания костей в пиццу. Тем не менее, мы озадачены возникшей ситуацией и хотели бы связаться с Вами лично для уточнения информации. К сожаление нам не удалось до Вас дозвониться. Будем признательны, если Вы перезвоните нам по номеру 8-983-237-41-33, Ольга.

Алевтина Кузнецова

24.12.2016

«Пицце-Рио» на Красноармейской, 31

Здравствуйте!
Спасибо за отличную работу: вкусно, учли пожелания, упаковано замечательно-всё было тёплым!

Ответ администрации «Пицце-Рио»

Здравствуйте, Алевтина. Спасибо за отзыв. Рады, что угодили!

— Положите в корзину пикантный фахитос!